卓球部をゴミの集団と言った糞女子がいるんどけど...

卓球部投稿掲示板より。


1    !!!!!!  [id : s8U2hDh.] [2015-10-02(金) 21:41:14] 削除依頼

ぶっつぶした方が良いですよね?

2 チョッパー  [id : Ff3Appj0] [2015-10-03(土) 14:58:57] 削除依頼

ひどすぎですね!!
そいつは何部ですか?

3 !!!!!!  [id : lh9csDJ1] [2015-10-03(土) 18:17:53] 削除依頼

アカデミーっていう女子サッカー部の奴。

4 チョッパー  [id : VqMNur50] [2015-10-03(土) 22:12:41] 削除依頼

ぶっつぶせよ!!

5 !!!!!!  [id : lh9csDJ1] [2015-10-03(土) 23:02:52] 削除依頼

ストレートに言われてもね(^.^;
そうかんたんには思いつかない物だよw

6 ぽむたん  [id : Hwb1Tpl/] [2015-10-03(土) 23:39:22] 削除依頼

反応するからゴミって言われるんだよ
流せばいいじゃん
言われて反応するってことは薄々感じてんだろ??
自分のスポーツに自信持ってたらそこでそんなことないって言えるしょ
自分の弱さ棚にあげて人の言い分にケチつけんなよ

7 !!!!!!  [id : mMLHSU6/] [2015-10-04(日) 08:26:46] 削除依頼

>>6 うん。でも、本当は言い返したかった。けど周りが嫌な雰囲気になる可能性があったから、そこは我慢した。

8   [id : tkuFjzA1] [2015-10-04(日) 14:04:24] 削除依頼

卓球を笑うならサッカーも一緒でしょ。卓球は頭脳ゲームですからサッカーみたいな皆で同じボールをただ追っかけ回すだけの単純なやつは放っときましょう!!

9 ぽむたん  [id : CQ3lySQ0] [2015-10-04(日) 18:14:51] 削除依頼

>>7 まわりが嫌な雰囲気になりそうだからって我慢したって大人のつもりか??
そこでなにもいいかえさないで

10 ぽむたん  [id : CQ3lySQ0] [2015-10-04(日) 18:16:16] 削除依頼

>>9 続き
受け流すなら広い器を持った立派な大人だがお前はあろうことか
やり返しをたくらんでるよな
言ってきたやつらもやつらだがお前もお前だぞ
我慢するなら我慢しきれよ
言い返すなら言い返せよ

11 !!!!!!  [id : PxOZtSm1] [2015-10-05(月) 16:26:44] 削除依頼

そういうお前は言われたらどう考えてどう行動するか教えろよ

12 ぽむたん  [id : 3gx6Jgg.] [2015-10-05(月) 18:38:00] 削除依頼

だから言い返すって言ってるだろうがよ
我慢するのなんて神経すり減らすだけでなんのメリットもないだろ
安心しろ言い返してもまわりは嫌な雰囲気にならないから
そして状況見てた人ならお前に味方してくれるから
我慢する必要はない
やるなら女だろうがなんだろうが気にすることなく言い返してこい
このままならバカにされたままだぞこいつはなにいっても黙ってる根暗卓球部だなって

13 とど  [id : XM54yW70] [2015-10-05(月) 23:58:19] 削除依頼

wwww

14 !!!!!!  [id : jqc/0Wk0] [2015-10-08(木) 19:52:40] 削除依頼

わかった。ありがとう。

15 おんぷ♪  [id : ALpNj3E0] [2015-10-08(木) 20:25:40] 削除依頼

本当に自分の部活が大事なら、言い返すべきですよね
っていうか、なんですかその人!!
私なら、絶対に言い返しますね
ただただ言われてるだけなんてありえないです

16 ぽむたん  [id : 6XJ5RIb0] [2015-10-08(木) 22:30:49] 削除依頼

>>14 頑張れよ

17 A型  [id : JHGQO1l/] [2016-03-22(火) 11:10:59] 削除依頼

あー そいつきっとA型

18 例外  [id : sefEGDl1] [2016-03-22(火) 20:55:18] 削除依頼

我が母校では卓球部は花形でしたよ。
常勝校で地元でも有名。
当然部員も多くて、しかも何だか
結構モテた。試合とか部外女子が
見に来てキャーキャー言ってて
集中出来んかった位。
逆に試合に勝てないサッカー部と
野球部の扱い方が雑でした。
つまりはそういう事かと。

19 ビスケットクッキー  [id : RxxaJw5.] [2016-05-03(火) 20:30:33] 削除依頼

「はぁっ!ざけんな」って言い返しますよ。私は

20 あやきん  [id : .35BzDN.] [2016-05-04(水) 11:12:26] 削除依頼

ということで、討論でも分かったように
女子には自分に都合よく人を中傷する言動をします
自分の学校では 正直部活ごとで差別するのではなく
まず男であることで差別しています
「男って本当バカだよねー」とか
なので、自分の場合は そのような奴とは一切関わっていません
向こうから何かを聞いてきたこともありましたが、さりげなく無視しました

21 卓球部ゴミ  [id : s7v8d0S.] [2016-05-30(月) 13:54:33] 削除依頼

卓球部がゴミの集団なの輪ほんとじゃね
言った人が正しい

22 いけくん  [id : f2PyD9K1] [2016-05-30(月) 19:49:34] 削除依頼

たしかに俺の後輩ゴミばっかw
まともなの18人中3人wwww

23 とある部員  [id : LTa7qDL/] [2016-07-10(日) 20:17:19] 削除依頼

4c投げます(唐突

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)