松戸市の卓球について話そう!

卓球部投稿掲示板より。


1    Nostalgia  [id : AWU7U.D0] [2015-03-29(日) 20:34:49] 削除依頼

前のスレが無くなったようなので、スレを立て直しました。

松戸市の卓球について楽しくお話しましょう!

中村杯争奪松戸市中学校春季卓球大会
4月18日(土)松戸運動公園体育館
4月19日(日)松戸運動公園体育館

84   [id : .u4HjJv/] [2015-11-06(金) 00:01:32] 削除依頼

女子の優勝者は圧巻の強さだった。
県でどこまでやれるのか、非常に楽しみ。

85 table  [id : NLUmDya0] [2015-11-08(日) 21:26:27] 削除依頼

まあ、小学校で全国いってますからね^^;
強いわけです。

86 あき  [id : fu/COhb/] [2015-11-08(日) 23:40:46] 削除依頼

小学校で全国ですか??

87   [id : S8rkOll0] [2015-11-13(金) 21:14:09] 削除依頼

松戸近隣は今月21日(土)でしょうか?

88 table  [id : xNtttqa/] [2015-11-13(金) 21:24:33] 削除依頼

そうらしいです。
近隣の知り合いのおじさんがそう言ってました。
中村杯からs1の方はデビューでしたもんね(;゚Д゚)
そのあと関東にはいなかったらしいですけど…
本当なんでしょうか…w

89 table  [id : xNtttqa/] [2015-11-13(金) 21:25:10] 削除依頼

あるんですか?

90   [id : S8rkOll0] [2015-11-13(金) 23:13:17] 削除依頼

うる覚えですが、中村杯は県までだったような。

91 table  [id : 2503qiy0] [2015-11-18(水) 16:23:58] 削除依頼

総体の間違いかもですw
似てるんですみません、多分そうです

92   [id : UyuV6wx0] [2015-11-21(土) 22:35:04] 削除依頼

今日の松戸近隣の結果を教えて下さい。

93   [id : NxPA7t50] [2015-11-23(月) 11:52:27] 削除依頼


松戸近隣の女子は、優勝新松戸南、準優勝鎌ヶ谷三、
三位が臼井西、高津。

松戸近隣の男子が、優勝砧、準優勝常盤平、
三位高津、松戸四。

94   [id : 6tcRqjO/] [2015-11-23(月) 23:58:32] 削除依頼

>>93
ありがとうございます。

95 table  [id : A26cmcA.] [2015-11-26(木) 18:56:00] 削除依頼

女子、新南が鎌三と臼井西に!??
やばしです…!すごすぎます。

でも一昨年は鎌三圧倒的に強かったですよね。
今年の新南やはり強いです〜!!

96   [id : wseTk.N.] [2015-12-08(火) 01:01:10] 削除依頼

今月は松戸公園体育館で行われる卓球大会は13日(日)の団体戦だけかな?

それ以外でもあれば、教えて下さい。

97   [id : T1/CJ.3/] [2015-12-11(金) 08:40:28] 削除依頼

19日、20日に成田になりますが県の新人戦がありますね。
代表になった人には頑張って欲しいですね。

98   [id : 0tqQ1A30] [2015-12-15(火) 22:32:11] 削除依頼

ありがとうございます。
以前より開催次期が遅くなってますね。
個人戦だけでも観に行きたいけど、
日程的に難しいなぁ。

99   [id : 1AcBoAk/] [2015-12-15(火) 22:50:38] 削除依頼

運動公園ではないですが、
23日に1年生大会があります。

100   [id : Vd.6TmZ/] [2015-12-19(土) 00:04:50] 削除依頼

>>99
ありがとうございます。
ちなみに開催場所はどちらでしょうか?

101 あき  [id : dE97C300] [2015-12-21(月) 20:32:17] 削除依頼

県大会、どうでしたか?

102   [id : iWd4KQ.1] [2015-12-26(土) 08:23:08] 削除依頼

1年生大会、松戸3中強く
県大会16人中7人

103 table  [id : Ew1NTk9/] [2015-12-28(月) 01:18:48] 削除依頼

>102
すげえぇぇえ…
確か私も1年の時、8月の団体戦3中だけに負けました。

104   [id : rjqyub6.] [2016-01-12(火) 15:24:13] 削除依頼

県大会どうでした?

105   [id : Aq/BajO1] [2016-01-12(火) 18:31:12] 削除依頼

県大会ベスト4

106 あい  [id : d1IT2tQ0] [2016-01-23(土) 23:00:19] 削除依頼

県強化大会の結果おしえてください。

107 へい  [id : hRZlGMt0] [2016-01-26(火) 16:22:00] 削除依頼

県強化大会の結果しりたいですね。
どなたかよろしくお願いします。

108   [id : vhIk5FA1] [2016-02-07(日) 18:36:46] 削除依頼

松戸市の卓球部でーす
このスレまだ活動してますかー?

109 及川  [id : 2p7RAvH0] [2016-02-14(日) 19:12:10] 削除依頼

県強化大会は、優勝 小野寺君
準優勝 宇波君です

110   [id : QJndIoU1] [2016-02-14(日) 19:50:31] 削除依頼

県強化でましたー!

111 及川  [id : 2p7RAvH0] [2016-02-14(日) 21:32:09] 削除依頼

俺も出ました!

112   [id : LOxxjUR0] [2016-04-16(土) 21:26:07] 削除依頼

明日は松戸六体育館ですか?

113 table  [id : /Ea0MU90] [2016-04-16(土) 21:46:14] 削除依頼

>112
そうですよ
時間も同じで開会式は9時からです。

中村杯1日目おつかれさまです
みなさんどうでした?

今回外シードの方は新人戦で結果を残した人ですか??
聞いたことがない人がいたので気になりました。
今年はスーパー強い1年生いるんでしょうか。

114   [id : LOxxjUR0] [2016-04-16(土) 22:27:21] 削除依頼

ありがとうございます。
観に行けたら、観に行きます。

115   [id : AK891Dl.] [2016-04-17(日) 20:19:01] 削除依頼

松戸5中OBです。
葉波や松井と同世代です。
誰か5中の近況教えて頂けると嬉しいです(><)

116 れれれ  [id : ejQ8q1H/] [2016-04-19(火) 11:51:57] 削除依頼

OBです。
中村杯の結果お願いします_(._.)_

117   [id : ySV9sbo.] [2016-04-19(火) 21:35:46] 削除依頼

5中今回は調子悪かったんじゃね?

118   [id : BDwPc2b.] [2016-04-19(火) 23:04:03] 削除依頼

男子 優勝松戸六 2位松戸四
女子 優勝常盤平 2位新松戸南 3位松戸六 4位松戸三
が県大会へ

5中は予選リーグ敗退

119   [id : FEaBfd7.] [2016-04-20(水) 01:30:24] 削除依頼

有難うございます。
では最近は5中勢男女ともに団体も個人もダブルスも爪痕残せなさそうですね(∵`)
部長してたもので残念です...。
また教えて頂けると嬉しいです!

120 table  [id : Y.yPZpv1] [2016-04-24(日) 22:16:02] 削除依頼

個人戦最後までみてました!

男子 優勝 二中Yさん 2位 四中Kさん 3位4位(どっちか忘れました) 常中Mさん 根木内中Hさん
女子 優勝 六中Iさん 2位 一中Aさん 3位 和名中Sさん 4位 常中Tさん
だったと思います…!

121 れれれ  [id : SdFXq5//] [2016-04-26(火) 14:22:52] 削除依頼

男子、優勝の方はどこかクラブチームに入っているのですか?

122 りー  [id : qB0WweL/] [2016-07-02(土) 18:18:36] 削除依頼

個人戦ってどこでやるんでしたっけ??

2日目の !!

123 table  [id : EbBd6x8.] [2016-08-01(月) 09:56:08] 削除依頼

>120
男子2中の方ですか?
入っているまたは入っていたのどちらかみたいですね。
2中とは全く関わりがないので詳しくは知りませんが、松戸スポ少だと思います。

124 ひの  [id : yzyf5o3/] [2016-08-04(木) 22:47:27] 削除依頼

こんにちは〜

今度小金と試合なんすけど現2年女子で
強い人っていますか??

125 かねこぉ  [id : s60XsUC.] [2016-08-11(木) 15:32:08] 削除依頼

知らん

126 あああああああ  [id : .FsgMpv0] [2016-09-25(日) 12:27:43] 削除依頼

白井さん

127 パズ  [id : XAEhQ9g.] [2016-11-01(火) 07:58:49] 削除依頼

新人戦、個人結果男女どなたか
教えて下さい

128 ひひ  [id : o7XYUfS1] [2016-11-05(土) 08:13:20] 削除依頼

女子、1芦○2石○3近○4山○

129 もも  [id : 9p1t1ub.] [2016-11-21(月) 08:21:20] 削除依頼

昨日の松戸市近隣中学校卓球大会の結果をお願いします。

130 ドラ  [id : d3iaBOq0] [2016-11-21(月) 15:58:14] 削除依頼

女子1松戸三2臼井西3松戸六.高津

131 さくら  [id : HesMd9l1] [2016-11-23(水) 12:35:49] 削除依頼

こんにちは〜

132   [id : o6Azl8rh] [2016-12-28(水) 20:21:12] 削除依頼

一年生大会の結果わかる人いますか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
松戸市の卓球について話そう! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
卓球部投稿掲示板に戻る