• TOP
  • 卓球部
  • ☆ここにいる皆さんに警告します☆
☆ここにいる皆さんに警告します☆7コメント

1 守り人 id:rgQZhZj0

2015-02-21(土) 22:16:26 [削除依頼]
こんばんは。
私は以前、ここで「○○県卓球部集合」というスレを立ち上げて掲示板を楽しんでいたものです。
しかし、ひょんな書き込みが原因で学校にばれて職員室に呼ばれました。

ここにいる皆さんに警告します。
地名などを特定したスレで発言するときはくれぐれも注意してください。
このサイト内だから、サイトさえばれなければ大丈夫だろうなんて考えは大間違い。
何せスレ名になった語は、ネットで検索すると簡単に出てきますし、アクセスできますから。
実際私はそれでばれました。
一番は、自分が公に絡んでくるようなワードが入ったスレに書き込まないことですね。

人によって考え方は違うので、1つの意見として頭の片隅に置いといて頂ければ結構です。


では、安全なキャスフィの利用を楽しんで下さい。
※誤字脱字ありましたらすみません。
  • 2 リオ id:N3myTE20

    2015-04-26(日) 08:18:59 [削除依頼]
    どこのスレ?
  • 3 zero id:LXxwS4..

    2015-08-22(土) 04:05:43 [削除依頼]
    たぶん、宮城かな!
  • 4 のり塩 id:zYA03/61

    2015-10-22(木) 03:11:44 [削除依頼]
    あげ
  • 5 刹那*pinono* id:CnR5CX/1

    2015-10-22(木) 20:31:29 [削除依頼]
    わたしの友達も(バスケ部)も前、バレました。
    全くの同感です。
    気をつけたほうがいいですよ
  • 6 レンタン id:wj0oNoN1

    2016-02-12(金) 07:03:03 [削除依頼]
    気をつけよう
  • 7 ラ王 id:DeWI6pG/

    2016-11-01(火) 16:49:35 [削除依頼]
    怖いなぁ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?