試合で戦ったことある中学校出してこう

卓球部投稿掲示板より。


1    あいちゃん  [id : OHWTSQJ.] [2014-11-07(金) 23:40:37] 削除依頼

(^○^)

11 あいちゃん  [id : CCGyaRG0] [2014-11-08(土) 19:37:51] 削除依頼

頑張ってください!
自信を持って下さい(≧∇≦)

12 ドライブマン(?)  [id : BRM7D9D1] [2014-11-09(日) 01:00:17] 削除依頼

蘭越
港南
上磯
恵み野
羊丘
前田
当別
西当別

13 あいちゃん  [id : SZFPuQO1] [2014-11-09(日) 17:03:03] 削除依頼

杉森は?

14 喰種  [id : 6uRinxk/] [2014-11-09(日) 18:28:34] 削除依頼

>>10
切田中ね。
男子なら団体でこのまえ勝ったよ

15 おんぷ♪  [id : ItTm2k01] [2014-11-09(日) 19:51:39] 削除依頼

>>14
マジですか?!?!?!?!?!?!
すごい!!!
強い学校ですね!!
何中ですか?

16 喰種  [id : 6uRinxk/] [2014-11-09(日) 21:19:09] 削除依頼

>>15
あんま有名じゃない中学だよ。
男子全員、中学になってから卓球始めた人達だし。
おんぷさんはどこです?

17 たか  [id : SZFPuQO1] [2014-11-09(日) 21:49:43] 削除依頼

杉森中の男子は…。
女子なら強いっすよね(≧∇≦)

18 ドライブマン(?)  [id : BRM7D9D1] [2014-11-09(日) 23:04:32] 削除依頼

杉森中ってどこですか?…

19 あいちゃん  [id : SZFPuQO1] [2014-11-09(日) 23:16:58] 削除依頼

杉並区の中学校です!

20 ドライブマン(?)  [id : BRM7D9D1] [2014-11-09(日) 23:43:19] 削除依頼

へー

羊丘中って知ってますか?

21 あいちゃん  [id : RLZLSC..] [2014-11-10(月) 00:10:15] 削除依頼

分かんないですね。

22 ドライブマン(?)  [id : yhr3v.K0] [2014-11-10(月) 00:15:24] 削除依頼

札幌の学校で知ってるとこありますか?

23 おんぷ♪  [id : lNs5vfC0] [2014-11-10(月) 14:56:53] 削除依頼

>>16
一中です!弱小で有名の...(笑)
あのーー、すいません...名前なんて読むんですか?
あなたはどこです?
以外と私たち会ったことあったりして...

24 喰種  [id : Ndz.7Gi.] [2014-11-10(月) 16:29:44] 削除依頼

>>23
一中か、、、会ったことはあるね(どこの一中かは聞かないことにして)
弱くはないと思うよ。
こっちの学校名は良い距離をとるためにも遠慮したいな・・・ゴメン・・
この名前はね、「グール」って読むよ。
「東京喰種」っていう漫画好きだから。

25 おんぷ♪  [id : lNs5vfC0] [2014-11-10(月) 21:33:59] 削除依頼

グールね。わかった。
学校は気が向いたらでいいや!
話戻るけど切田中に勝ったってすごいね!!!!
男子も強いでしょ?切田中って...

26 喰種  [id : Ndz.7Gi.] [2014-11-10(月) 21:44:52] 削除依頼

うん強かった。
たしか3-0か3-1で勝った

27 あいちゃん  [id : RLZLSC..] [2014-11-10(月) 21:53:14] 削除依頼

中央ろう以外と強かった…

28 mtm  [id : LDllVzM0] [2014-11-11(火) 23:34:35] 削除依頼

青森山田とやったんですか?
前、あたしいましたけど(笑)

あたしも東京喰種大好きです

29 エコバック  [id : car87Mp.] [2014-11-12(水) 22:40:49] 削除依頼

切田中

30 舞香  [id : hhX1BBc1] [2014-11-13(木) 17:19:00] 削除依頼

養精中学!
全国大会であったよ!

31 あいちゃん  [id : R0fJcKc.] [2014-11-15(土) 00:28:01] 削除依頼

全国?凄いですね!尊敬します( ´ ▽ ` )ノ

32 舞香  [id : zW/RTSN0] [2014-11-15(土) 18:07:43] 削除依頼

ありがとう!!

33 草壁  [id : deaeqcp0] [2014-11-15(土) 18:24:27] 削除依頼

KOSHIGAYAMINAMI
SOUKAKITA
SOUKAMINAMI
MIZUHO
SHOUNAN
NAGASAWA
MAHORI
MATSUBUSIDAINI
KOSIGAYA
HONGOUMINAMI
MINATO
SAKAI
MATSUBUSI
MISATOMINAMI
MISATOKITA
WASEDA
KAMIHARA
プライバシーの為にローマ字表記です。

34 喰種  [id : hEQECGv1] [2014-11-15(土) 21:59:43] 削除依頼

>>33
読みにくいww
早稲田?はわかった

35 おんぷ♪  [id : .LysNB71] [2014-11-15(土) 22:05:58] 削除依頼

私もー

36 おんぷ♪  [id : raxfOKf.] [2014-11-18(火) 20:22:53] 削除依頼

>>34
1月11日に大会あるの知ってる?
そして出場する?

37 あんまん  [id : d5bUk6k0] [2014-11-19(水) 22:40:53] 削除依頼

ここら辺で強いのは、やっぱり、真砂、
浜脇、瓦木ですね!これ読んでる人は、みんな関東圏ぽいので、関西はわからないと思いますが…

38 喰種  [id : GJtIsxe.] [2014-11-20(木) 07:13:12] 削除依頼

>>36
出るよ

39 おんぷ♪  [id : 5vggsfy0] [2014-11-20(木) 17:05:15] 削除依頼

>>38
本当?!やったー!!!おたがいがんばろ!!!!
顧問が言ったこと本当だったんだー!!!!
ところであの大会って
人数が足りてるチームでも
同じ人が二回出るってアリ?

40 喰種  [id : GJtIsxe.] [2014-11-20(木) 18:52:32] 削除依頼

>>39
顧問の言ったこと?
同じ人が二回か、、、出来なくもないけど。
5人とか人数が不足してるチームは出来るけど、
人数足りてるんなら6人で出るのが普通。

41 おんぷ♪  [id : 5vggsfy0] [2014-11-20(木) 20:26:27] 削除依頼

>>40
やっぱそうかー...
ありがとう!!!!
この大会ってたしか切田中出るよね?!
絶対2連勝してね!!!応援してます!!!

42 喰種  [id : GJtIsxe.] [2014-11-20(木) 22:05:30] 削除依頼

>>41
頑張るよ。大会で戦うかは分からないけど。
練習試合とかしたいな。うちの周りに学校少ないからやること少ない。
そっちは周りにたくさん学校あるの?

43 おんぷ♪  [id : N/FcoLs1] [2014-11-21(金) 19:10:43] 削除依頼

>>42
二中とか堀口中、五中とかあるから
...でも、弱いくせに誘ってくれるの待ってるから
なかなか試合できないよー
グールのとこは話聞いてる限りではすごい強い学校だから
全然相手にならないと思うけど
気が向いたらでいいので練習試合誘ってね!!!
君がもし一年生だったら勝てるかも....ww

44 喰種  [id : LYUUEEx0] [2014-11-21(金) 19:17:24] 削除依頼

残念、二年生でしたっていうね(笑)
三つもあるのかーいいね。
強い弱い関係なく練習できるだけ良いな。
その中学校は強いの?
あまり当たったことない中学校だし。

45 おんぷ♪  [id : N/FcoLs1] [2014-11-21(金) 20:53:04] 削除依頼

>>44
ですよねーwwなんとなく二年生かなって思ってたww
あと、まわりの学校は男子のことは良くわかんないけど
私たちからしたらどこの中学校も強いよ!!!!
でもグールのとこの学校の方が強いと思う
そっちって女子部ある??

46 喰種  [id : s.KX5Rw.] [2014-11-22(土) 07:42:08] 削除依頼

女子もおるよ。

47 おんぷ♪  [id : 6eONr9q.] [2014-11-22(土) 10:00:22] 削除依頼

じゃあ、大会であたるかもね、グールの学校の女子と...
グールの通ってる学校名って、勘だけど
六戸中の気がする...
そもそもあの大会ってどこの中学校来るの?
去年まではあの大会中学校は、
一中、五中、堀中、二中だけでやってたから

48 喰種  [id : s.KX5Rw.] [2014-11-22(土) 16:59:30] 削除依頼

4校しか出てないんだ、、、
でもさすがに4校はないな、、、もっと出る予定と聞いてるけど?

49 おんぷ♪  [id : 6eONr9q.] [2014-11-22(土) 18:19:07] 削除依頼

だよねー

50 おんぷ♪  [id : xB.bvjf.] [2014-11-23(日) 13:02:01] 削除依頼

>>48
今さらって感じだけど、ちょっと確認!!!
グールって男子だよね?!
男子ってどんな風に声かけたら、
熱心に部活するのかな...?
男子の気持ちは男子にしかわからないと思うから
是非、教えてください!!!!
男女で県大会にいきたいっていう私の気持ちがなかなか伝わらない!!
どうすればいいと思う?
あと、三年生を送る会ってどうしてる?

51 喰種  [id : DTS1FoH1] [2014-11-23(日) 19:21:19] 削除依頼

三年生を送る会の予定は決まってない。
熱心・・・・県大会行ったら内申点上がるよーとか?

52 おんぷ♪  [id : voJVV.M1] [2014-11-24(月) 13:41:11] 削除依頼

なるほどなるほど
ありがとーーー!!!!

53 おんぷ♪  [id : k0/eVf5.] [2015-01-03(土) 12:48:58] 削除依頼

もうすぐ大会!

54 剛力 柔芽  [id : xBzDF92.] [2015-08-30(日) 11:16:12] 削除依頼

他県の中学校との団体戦
東京か神奈川 赤○中
茨城 土浦○中
栃木 今○中
群馬 忘れた?
埼玉 忘れた?
福島 西郷○中
東京 忘れた?
大分 朝○中
山口 周○中?

55 ヒビ龍  [id : qEtjX0U0] [2015-10-19(月) 23:19:39] 削除依頼

失礼しますー!

群馬県の卓球部です!

戦ったことあるのは…群馬県の強豪はほとんどしましたねー!

群馬県でいちばんつよいのはかいがや中ですよー!

56 お粗末  [id : Lb7Scrb.] [2016-05-07(土) 11:24:48] 削除依頼

堀口中学校卓球部です。

57 お粗末  [id : Lb7Scrb.] [2016-05-07(土) 11:25:11] 削除依頼

堀口中学校卓球部です。

58 ゆるりん  [id : lc5G5mO1] [2016-09-15(木) 20:39:14] 削除依頼

堀中生です!

59 ゆるりん  [id : lc5G5mO1] [2016-09-15(木) 20:40:19] 削除依頼

お粗末?えっ!?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
試合で戦ったことある中学校出してこう - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
卓球部投稿掲示板に戻る