最強の粒高ラバーといえば…11コメント

1 粒粒粒 id:dCndTzS/

2014-05-03(土) 00:04:19 [削除依頼]
プロも使っているカールp1とかp4かな?粒高使いの人使っているラバー教えて!ちなみに自分はカールp3です!(カットでもペン粒でもOK!)
  • 2 男募集中 id:i-iQWvGy20

    2014-05-03(土) 07:08:39 [削除依頼]
    あ、これふたりで書いてます。うちらはグラスとカールP2です!(笑)
  • 3 ドライブマン(?) id:dQ3QN57/

    2014-11-18(火) 19:06:56 [削除依頼]
    p1 p3 p3aはよくみます

    確かp4ってカットマン用ですっけ?
  • 4 菊 id:7GIZySV0

    2014-11-18(火) 19:16:48 [削除依頼]
    カールP-4やな!


    カットマン用だよ!
  • 5 サイドテープ id:JadNDL0/

    2014-12-31(水) 20:21:01 [削除依頼]
    P1が一番いい
  • 6 粒高信者 id:/xqNH6Y0

    2015-05-04(月) 10:06:08 [削除依頼]
    L.S.Dってやつ高いけど使いやすいし、めっちゃきれる
  • 7 リア id:CAA0.pN.

    2015-08-20(木) 19:31:30 [削除依頼]
     ↑
    リミテッド・スリップ・デフ
  • 8 とんかぴ id:YOkCGbq.

    2015-08-21(金) 23:08:54 [削除依頼]
    私、カールP-4使ってます!(カットマンなので…)
  • 9 極守 id:2BemHEF1

    2015-08-22(土) 18:48:43 [削除依頼]
    やっぱり安定のカールp-1しょ!No. 1とかグラスとか使ったけどやっぱり安定するのはp-1
  • 10 つぶつぶ id:dd5bf3K.

    2015-09-19(土) 23:11:25 [削除依頼]
    なんだかんだグラスやねー
  • 11 shielder id:sa8by1J0

    2016-10-27(木) 18:16:49 [削除依頼]
    Dr.ノイバウアのVIPERが非常にお薦めです
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません