大阪府の中学生で卓球部の人〜?

卓球部投稿掲示板より。


1    太陽永  [id : CS5bWaf.] [2013-08-20(火) 17:27:15] 削除依頼

題名の通りですが、
大阪府の中学生で卓球部の人、集まりましょう!

もしかすると、練習試合で会ったことのある人がいるかもしれませんよ〜?

878 フもモ徳  [id : ywjw8IK/] [2015-08-18(火) 23:53:57] 削除依頼

私も永田くんのファンです

879 かいと  [id : 90YwrVm/] [2015-08-24(月) 11:04:11] 削除依頼

愛梨さん
遅れてすみません
ガバナーズカップの結果は
ベスト32 2回戦敗退でした
ちなみに現在2年男子です

880 かいと  [id : 90YwrVm/] [2015-08-24(月) 11:06:00] 削除依頼

島一の3年って
高井さん2人と占部さん鎌谷さん南さんやながせさん
くらいしかしりません

881 ふうにゃん  [id : 8Hak4Hj/] [2015-08-25(火) 18:17:33] 削除依頼

874の方、やながせさんだと思ってました!

占部さん以外は知ってますよ!!!

882 K  [id : 5n/GxIL.] [2015-09-07(月) 00:11:05] 削除依頼

摂津一中です

883 K  [id : 5n/GxIL.] [2015-09-07(月) 00:17:35] 削除依頼

東孫中の上村君やばない?

884 まつい  [id : joqyzmE1] [2015-09-28(月) 23:08:27] 削除依頼

十三中です
中3です

885 まつい  [id : joqyzmE1] [2015-09-28(月) 23:09:45] 削除依頼

大阪市にすんでる

886 まつい  [id : joqyzmE1] [2015-09-28(月) 23:12:47] 削除依頼

よろしく

887 まつい  [id : joqyzmE1] [2015-09-28(月) 23:14:22] 削除依頼

質問おけです

888 まつい  [id : joqyzmE1] [2015-09-28(月) 23:16:19] 削除依頼

最近でた試合は第29回個人リーグです

889 ふにゃん  [id : y37.Azf1] [2015-10-03(土) 12:46:09] 削除依頼

よろしく〜

890 2  [id : ELy2h66/] [2015-10-12(月) 14:03:01] 削除依頼

初めまして(*_ _)
堺市です

891 人間a  [id : q9e6IWs1] [2015-11-01(日) 12:21:20] 削除依頼

幼虫の一年です。
明後日の三島大会にでます。
まだまだ弱いのでもし試合とかであたったらお手柔らかにお願いしますww

892 かいと  [id : h3rql/Z1] [2015-11-02(月) 10:49:05] 削除依頼

2さん堺市なんですか!?
自分もです!

893 ふにゃん  [id : w6MCRLg.] [2015-11-02(月) 23:13:21] 削除依頼

人間aさん、
私は3年ですけど後輩が
三島大会でますよー!

894 あると  [id : /FgXZNj/] [2015-11-05(木) 15:11:48] 削除依頼

もうすぐガバナーズの選考会だ

895 とある誰かさん  [id : tRUBy/H.] [2015-11-15(日) 23:49:32] 削除依頼

今日ダブルスの大会にいってきましたよ〜

896 浪速のビルゲイツ  [id : MVFfAdO/] [2015-11-23(月) 19:20:57] 削除依頼

始めまして
堺市にすんでます!

897 しましま  [id : qiUZOAr.] [2015-12-19(土) 23:53:13] 削除依頼

はじめまして、吹田市の学校行ってます!
まわりの学校、どこも強いです!

898 Y  [id : K8/89vb0] [2015-12-23(水) 23:49:02] 削除依頼

はい、三文字の人です。ww

近畿選抜には入ったものの、
高校では多分バスケかテニスやると思いますw

899 Y  [id : Q/2hd8y1] [2015-12-23(水) 23:51:14] 削除依頼

はい、三文字の人です。ww

近畿選抜には入ったものの、
高校では多分バスケかテニスやると思いますw

900 Y  [id : K8/89vb0] [2015-12-23(水) 23:52:19] 削除依頼

あ、ミスったw

901 卓球  [id : h9Gs1nL.] [2015-12-26(土) 10:45:47] 削除依頼

ふぅにゃんさん(^^)
Hです(^^)高校でも卓球するんですか?
ガバナーズでます(^^)

902 りこ  [id : sA7sfSN0] [2015-12-26(土) 22:43:04] 削除依頼

こんにちは!
高石の中一です!

903 あると  [id : aA5ROqW.] [2015-12-28(月) 15:54:17] 削除依頼

久々に練習したら全身筋肉痛になったw
ガバナーズにでる人よろしくお願いします

904 浪速のビルゲイツ  [id : dU4xLos.] [2016-01-06(水) 00:10:48] 削除依頼

ガバナーズのゼッケンの書き方教えてもらった

905 神さん  [id : dU4xLos.] [2016-01-06(水) 00:11:31] 削除依頼

ガバナーズのゼッケンの書き方教えてー

906 ヒューマン  [id : Uux7uDX0] [2016-01-07(木) 01:59:14] 削除依頼

十三の英真高校行く人いませんか?

907 あると  [id : C1nWO3C1] [2016-01-07(木) 17:28:09] 削除依頼

英真高校、俺の中学の目の前やw
でも俺は電通やで

908 あると  [id : /RyCOFW/] [2016-01-08(金) 00:10:23] 削除依頼

ガバナーズカップ中3の部にでる人よろしく

909 なかなか  [id : bVN67Hg.] [2016-01-08(金) 22:56:11] 削除依頼

中二です。ガバナーズよろしくー

910 あると  [id : JXyOJSd.] [2016-01-12(火) 00:00:14] 削除依頼

ガバナーズ終わった〜
疲れたー

911   [id : 0ZN1TdO1] [2016-01-14(木) 23:38:59] 削除依頼

ガバナーズてなにwww

912 かいと  [id : uBejMHA/] [2016-02-09(火) 00:27:21] 削除依頼

ガバナーズとは市町村対抗の個人戦のこと
市でベスト4以内が出場権を得られる
ちなみに自分は今回出れなかった。
けど、泉北個人優勝したからええか

913 Y  [id : ntbvTEl/] [2016-02-09(火) 01:57:27] 削除依頼

それくらい知ってるwwwww
俺その大会出場したし
かいとガバナーズ出れないとかカス?wwwww
泉北で優勝したくらいで調子乗んなよ

914 フィニ  [id : yGnnz6v/] [2016-02-09(火) 21:02:38] 削除依頼

かいとさんはYがわかんないって言ってるから丁寧に説明してくれてんのにそれはないだろw
礼儀がなってないなw
泉北で優勝したくらいで調子乗んなよ<優勝してみろカス

915 Y  [id : D.b5P4S.] [2016-02-09(火) 21:36:49] 削除依頼

かいとsと俺の問題なのに関係ない奴が急に入って来る方が礼儀がなってない
あと俺がカスという根拠はどこに?

916   [id : MpOk.Sn1] [2016-02-26(金) 00:55:16] 削除依頼

まって上のなりすまし誰やねんwww
わしそんな性格悪くありませんよ(´^ω^`)ブフォwww
第一ガバナーズ知らんのに「出れへんとかカス」とか言えるわけ
ないやんww
てか泉北優勝とか知らんしwwww
調子のンなよなりすましのカスが(´^ω^`)

917   [id : MpOk.Sn1] [2016-02-26(金) 00:57:06] 削除依頼

ちなみに、本物の俺は知ってる人も
おるかもやけど三島区域やから
ガバナーズでれるわけないわ

918 マッキー  [id : FJ40TI3/] [2016-02-26(金) 21:54:11] 削除依頼

なに自問自答してんだよwwwww

919   [id : Eag/prA1] [2016-03-16(水) 12:32:31] 削除依頼

同じ名前でコメントを打たれたので。

920 マッキー  [id : PxhCik61] [2016-03-16(水) 21:53:00] 削除依頼

なんか見苦しいですよw

921 猫田  [id : H6LOqyU/] [2016-03-17(木) 21:46:32] 削除依頼

こんばんわ!土曜日の真島杯出る方いらっしゃいますか?

922 あると  [id : 4n.vBBb0] [2016-03-30(水) 00:23:39] 削除依頼

30日のITS杯出る人いませんか?

923 K  [id : sXwxOQr0] [2016-06-25(土) 15:32:11] 削除依頼

私も堺市です

924 K  [id : sXwxOQr0] [2016-06-25(土) 15:32:52] 削除依頼

中2です

925 m  [id : sXwxOQr0] [2016-06-25(土) 15:35:30] 削除依頼

泉北で優勝した、かいとさんのこと知ってます!

926 m  [id : sXwxOQr0] [2016-06-25(土) 15:36:55] 削除依頼

もしかしたら「小」で始まりますよねー?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
大阪府の中学生で卓球部の人〜? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
卓球部投稿掲示板に戻る