ワールドラバーマーケット知ってる人集まれ!

卓球部投稿掲示板より。


1    粘着ユーザー  [id : AGITO95/] [2013-07-28(日) 23:44:58] 削除依頼

題名のとうりです。気軽に楽しく話してください!ちなみに僕は、ラケットが王道02、フォアが月プロ己打底、バックは太陽プロ己打底です。

3 粘着ユーザー  [id : F.bXCW6.] [2013-07-31(水) 13:28:38] 削除依頼

集まってくれー(泣)

4 まさき  [id : E8HNQ2E1] [2013-08-01(木) 21:51:46] 削除依頼

WRMって高田馬場以外にどこがあるの?

5 粘着ユーザー  [id : Ze8AwDr/] [2013-08-02(金) 12:45:37] 削除依頼

千葉県の蘇我というところにもありますよ!

6 ゆうたけ  [id : i-ruEXX/W.] [2013-08-04(日) 18:59:02] 削除依頼

僕の使用用具は、
ラケット ティモボルT5000 FL
フォア グリップスレッドスポンジ 黒
バック ラザント 赤です。ワールドラバーマーケット大好きです。よろしくお願いします。

7 粘着ユーザー  [id : L3eKoyO.] [2013-08-05(月) 20:02:18] 削除依頼

ゆうたけへ、明日の午前は2時半くらいで、高崎卓球いくのは午後1時くらいでいいですか?
それと、粘着のバックにあうのをしらべたら、グリップスレッドスポンジが合うことがわかりました

8 ゆうたけ  [id : i-X/tNh/C1] [2013-08-05(月) 20:05:05] 削除依頼

今度、フォアをエボリューションELーPにしようと思っています。どうおもいますか?

9 粘着ユーザー  [id : L3eKoyO.] [2013-08-05(月) 22:36:00] 削除依頼

返信速いな!いいと思うよ、それと今ぐっちぃの卓球活動日記を見たら、グリップ巣の新作のようなものがでてたよ。
XIOMのヴェがシリーズとかみたいに、グリップスプロみたいのがでるかな?

10 粘着ユーザー  [id : L3eKoyO.] [2013-08-05(月) 22:48:06] 削除依頼

すいません、グリップスのやつただパッケージが変わっただけでした。

11 まっさー  [id : EIWXVxz1] [2013-08-07(水) 11:36:13] 削除依頼

俺もそこのラケット使ってる
幻守っていうラケット

12 粘着ユーザー  [id : 90thHLA/] [2013-08-07(水) 23:57:41] 削除依頼

だいさん、本当ですか!凄いですね

13 粘着ユーザー  [id : iQ/UH8U1] [2013-08-08(木) 00:01:06] 削除依頼

幻守はカットも切れるし、NANOWRM特注にも合うから守備の人からしたら最高のラケットですよね。

14 粘着ユーザー  [id : 1MnrVyE/] [2013-08-09(金) 22:34:15] 削除依頼

僕は最近、スティガのエバンホルツがほしいと思ってるんですけど、皆さんは何かほしいラケットはありますか?

15 ゆうたけ  [id : i-jrqJCck0] [2013-08-10(土) 11:34:30] 削除依頼

僕は、紅双喜のキョウヒョウシリーズのラケットが欲しいです。

16 粘着ユーザー  [id : EsaNcve0] [2013-08-13(火) 11:13:23] 削除依頼

人が少ないですね

17 粘着ユーザー  [id : EsaNcve0] [2013-08-13(火) 11:18:35] 削除依頼

人が少ないので話題を作りましょう!それでは、WRMで今まで使ったことのあるラバーやラケットを発表しましょう。僕は、今使ってる太陽プロ己打底と月プロ己打底が初めてのラバーなのでそれだけです。

18 ゆうたけ  [id : i-rZSiQkj0] [2013-08-13(火) 13:20:52] 削除依頼

WRMで使ったことのある用具は、アポロと太陽プロ已打底とグリップスレッドスポンジとターゲットアルティマ50とNANOWRM特注ですよ。

19 粘着ユーザー  [id : sOesoo00] [2013-08-18(日) 17:19:56] 削除依頼

やっと祖母の家から帰ってきてWRMのホームページ開いたらセールやってた。novarを買おうと思ってたけど今からじゃ親に交渉できない。最悪です。

20 粘着ユーザー  [id : sOesoo00] [2013-08-18(日) 17:21:54] 削除依頼

ゆうたけへ、王道02買えるようになったからできれば明日の練習に持ってきてくれないかな?お願いします。

21 ゆうたけ  [id : i-oNNZ062.] [2013-08-18(日) 22:00:49] 削除依頼

粘着ユーザーへ
分かりました

22 粘着ユーザー  [id : sOesoo00] [2013-08-18(日) 23:59:21] 削除依頼

なんだか僕とゆうたけぐらいしか話をしてないと思うのですが、WRMを知っている、もしくは知らないのでよく知りたいという人でもどんどん会話に入ってきてくださいね。僕たちは、答えられるようなことなら答えますし、WRMの話をしたいという人なら絶対に拒みませんので、気軽に書き込んでください!長文失礼しました。

23 にゃんころり  [id : kf9xCKI.] [2013-08-20(火) 09:08:20] 削除依頼

ぐっちーさん説明分かりにくい時と分かりやすい時同じテーマであるよね

24 粘着ユーザー  [id : zzIQu.0/] [2013-08-27(火) 18:18:50] 削除依頼

僕は、次のラバーをグリップスレッドスポンジかアウラスソフトにしようと思うのですが、WRMでは在庫がなくて問い合わせてみたところ、アウラスソフトは連絡をすれば入荷できて、グリップスは入荷が未定だと返ってきました。グリップスは出来るだけ早く入荷してほしいですね。

25 粘着ユーザー  [id : 9NOMS2Q1] [2013-08-30(金) 22:14:11] 削除依頼

今、王道02に太陽と月を貼りなおしました。結構厚く接着剤を塗ったので予定通り重くなりました。

26 O  [id : 7fJp0Hw/] [2013-09-02(月) 21:06:59] 削除依頼

Break Pro Max Speadと省チーム用やばい!

27 粘着ユーザー  [id : g9taeP61] [2013-09-03(火) 22:50:51] 削除依頼

使ったことあるんですか!?羨ましいです(笑)

28 粘着ユーザー  [id : sEJ3d5g1] [2013-09-04(水) 19:12:35] 削除依頼

今日、ラケットの重さを量ってみたら215グラムもありました。ちなみに僕は中2で重くて試合では使えないというほどじゃないんですが、周りの人が重すぎるといっているので軽くした方がいいんでしょうか?

29 粘着ユーザー  [id : 3megg081] [2013-09-12(木) 21:18:43] 削除依頼

ゆうたけ、最近学校来てないけど大丈夫か?

30 ゆうたけ  [id : i-SWsfUJr0] [2013-09-14(土) 15:15:00] 削除依頼

粘着ユーザー、もう治ったから大丈夫。心配してくれてありがとう。部活は多分行けるよ。

31 粘着ユーザー  [id : dHhO2TS.] [2013-09-19(木) 19:00:23] 削除依頼

今日から、WRMでセールだ!

32 ゆうたけ  [id : i-yqK1AXl.] [2013-09-19(木) 20:16:08] 削除依頼

そうですね。
僕は、1615という粒高を買おうと思います。
粘着ユーザーは何か、欲しいのありましたか?

33 粘着ユーザー  [id : 0hvJtHW/] [2013-09-20(金) 00:10:11] 削除依頼

銀河のラバーがなかったので悩んでいます。でも、フォアはもう決まりました。

34 粘着ユーザー  [id : SAXomzr1] [2013-09-21(土) 20:24:05] 削除依頼

今回は、欲しいラバーが売り切れたので何も買いませんでした。次は、太陽プロとブレークプロにします。そして、10グラム位重量を落とします。

35 粘着ユーザー  [id : SAXomzr1] [2013-09-21(土) 20:28:10] 削除依頼

WRMを知らない人は、一回調べてみてください。ラバーやラケットのレビューや技術や戦術が上達する動画も配信しているので、ぜひ調べてみてください。

36 たいしょー  [id : H2djGHW.] [2013-09-25(水) 17:06:42] 削除依頼

王道03 フォア ターゲットフォース45 バックブレイクプロ省チーム
使ってますー。

現在次のラバー何にするか迷ってます。

37 粘着ユーザー  [id : K9hWLwD1] [2013-09-27(金) 23:37:39] 削除依頼

王道03に省チーム用ですか。すごい組み合わせですね!ラバーのアドバイスなんですけど、バックに太陽プロはどうでしょう?省チーム用に比べると、多少威力は落ちますがブロックやカウンター等も低い弾道で入るので扱いやすいですよ。

38 ミドリ魚  [id : DPpfMWp/] [2013-09-29(日) 13:44:36] 削除依頼

太陽と月は、中国だと1000円しないクソラバーwww
水星なんか300円もしないwww

39 たいしょー  [id : NZ5ZYyZ.] [2013-10-01(火) 21:00:01] 削除依頼

アドバイスども

自分次ラバーフォアV-01orヴェガプロorターゲットシリーズで
バックをなににするかまよってるんですよ。

アドバイスほしいです粘着じゃなくてもいいです。
太陽と月とか後輩にかりたことあるんですけど
自分にはあいませんでした・・・

40 粘着ラバー  [id : Ny3FL6b/] [2015-01-05(月) 20:07:24] 削除依頼

Novarの重さを教えてください。

41 ねこ  [id : lZjz4QC/] [2015-01-06(火) 14:30:59] 削除依頼

WRMでカットに適したラバーは何ですか?

42 卓球場  [id : OlEG0761] [2015-01-07(水) 16:36:00] 削除依頼

ティバーのデスペラードじょね?
粒でカットもしやすいみたいですよ!

43 ねこ  [id : hPeUtFT/] [2015-01-08(木) 20:06:34] 削除依頼

それって表ですか?

44 サイドテープ  [id : nGk05TG1] [2015-01-20(火) 21:04:57] 削除依頼

ティバーのはグラスD.テックスですよ。

45 のり塩  [id : ffeD3.r/] [2015-09-21(月) 19:28:50] 削除依頼

あげ

46 3.14159265358979  [id : Qd7JYMy0] [2015-11-22(日) 16:02:39] 削除依頼

フォアをエボリューションMX-Pにしようと思うのですがいいと思いますか?
反転式ペンです。

47 3.14159265358979  [id : Qd7JYMy0] [2015-11-22(日) 16:02:49] 削除依頼

フォアをエボリューションMX-Pにしようと思うのですがいいと思いますか?
反転式ペンです。

48 3.14159265358979  [id : Qd7JYMy0] [2015-11-22(日) 16:03:21] 削除依頼

フォアをエボリューションMX-Pにしようと思うのですがいいと思いますか?
反転式ペンです。

49 ねむねこ  [id : gfHe.zj1] [2016-01-17(日) 17:05:34] 削除依頼

高1女子ですが
現在王道02…94gに
Fターゲットブルスポ
Bフリクションスペシャル2(0.5mm)
サイドバランサー10gで187gの異質やってる
女子で使ってる人いないからちょっとさびしいけど。

50 アタック8  [id : SEPwP6o1] [2016-05-12(木) 22:40:58] 削除依頼

ラケットはレットローズ
ラバーはフォアにティバーのエボリューションMXP
バックに388C-1て言う変化系表ソフト
いずれもWRMで購入しました!

51 友達が全国クラス  [id : kK0UjS4.] [2016-10-20(木) 05:39:29] 削除依頼

中2ですラケットは3本使っているんですがメインが和の極み煉でラバーを表ファスタークC-1裏がエルフラーク
QXを使ってます初めまして

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)