千葉県の中学校の卓球部員集まれー

卓球部投稿掲示板より。


1    たっちょん  [id : tfOwIbH.] [2013-05-02(木) 21:43:24] 削除依頼

中3の千葉県の中学校の卓球部員です!
一応副部長やってます汗

千葉県の中学生かたりましょ♪

自分の中学校の市を記入して下さい。


ちなみに私は市川市です

99 クラル  [id : zxWjYBE/] [2014-04-28(月) 18:55:41] 削除依頼

ネズミーーはろー

100 ガナス  [id : Gg7Vmz/0] [2014-04-28(月) 21:29:47] 削除依頼

どーもどーもどーも。N中のダブルスの髪がある方です!!

101 圃竈屶  [id : zxWjYBE/] [2014-04-28(月) 22:42:54] 削除依頼

みんな落ち着け(笑)圃竈屶

102 テルアム  [id : zxWjYBE/] [2014-04-28(月) 22:49:35] 削除依頼

えーー・・・・団体で県大会行ったのですが、誰か県大会行った人いませんか???


ついでに僕はスタメンです  自慢ではありません

103 Otumi  [id : lak.shp1] [2014-04-28(月) 23:07:38] 削除依頼

兵庫の者です。  前団体あったけどボロ負けしました。 兵庫では、中部中学校、中華同分中学校(中国人の集まり)が強い、

104 Otumi  [id : lak.shp1] [2014-04-28(月) 23:11:22] 削除依頼

皆様に質問ですが、意味不明のサーブきたとき、どうしますか? 上横と下横?の回転の意味が分からない、 真横回転と上回転、下回転の返しかたがわかる。 どうかレシーブ方法教えてください。お願い致します

105 みかん  [id : 0aWlWkM1] [2014-04-29(火) 13:38:19] 削除依頼

5/3に国府台scである練習会的なやつに
行こうと思ってる人いるー?

106 蓮夜  [id : .nAv2TG0] [2014-04-29(火) 17:29:25] 削除依頼

市民体育館のやつ?

おれウィングジュニア。

107 ネズミ  [id : LRtvKWC/] [2014-05-01(木) 21:51:33] 削除依頼

テルアムさん 県大会っていつのですか? 5月5日のなら行きますけど… 誰か5日行く人いますか?

108 池丸  [id : vNK5trr1] [2014-05-11(日) 13:21:22] 削除依頼

何ヶ月ぶりでしょうか……。。。
お久しぶりです^^

N中さん練習試合ありがとうございました!(`・ω・´)

最後の埼玉ステップも楽しかったですww

109 ネズミ  [id : qJXNTL40] [2014-05-15(木) 23:11:48] 削除依頼

楽しかったねー  ありがとう池丸クン!    ちなみに俺部長〜

110 みそ  [id : SU7bhmk.] [2014-05-27(火) 21:50:11] 削除依頼

えーとT中の部長っすw

111 将軍  [id : oiAWsxd/] [2014-06-15(日) 21:02:46] 削除依頼

こんなのが、あったとは!

112 李卦妥  [id : kayEjYS1] [2014-08-07(木) 18:35:08] 削除依頼

なんだこのク、ソスレわ

113 ややや  [id : FrIYBH./] [2014-08-08(金) 21:50:26] 削除依頼

はじめまして。
もうすぐ柏親善ですね。個人誰が優勝しますかね?

114 ややや  [id : FrIYBH./] [2014-08-08(金) 21:51:31] 削除依頼

はじめまして。
もうすぐ柏親善ですね。個人誰が優勝しますかね?

115 サムソノフ  [id : Xy6HNg11] [2014-08-10(日) 11:39:27] 削除依頼

工藤

116 ダンディライオン  [id : bscIaza1] [2014-08-18(月) 22:26:59] 削除依頼

この中に逆井中の人とか、いませんか?
逆井中じゃなくても、同じ学校に強い
粒の選手がいる人いませんか?

117 ダンディライオン  [id : bscIaza1] [2014-08-18(月) 22:31:02] 削除依頼

自己紹介遅れましたが、僕は習志野の某中学校
の卓球部員どす

118 卓球部2年  [id : oqNX.wo/] [2014-08-19(火) 13:13:28] 削除依頼

千葉市の卓球部でーす

119 龍神  [id : AGztRuN/] [2014-08-19(火) 23:53:14] 削除依頼

>117俺も習志野です

120 ダンディライオン  [id : OKhveod/] [2014-08-23(土) 12:28:39] 削除依頼

え?ほんとですか?!
ちなみに何中ですか?
僕はトーホーなんですが

121 龍神  [id : ji0UuPZ1] [2014-08-25(月) 21:38:13] 削除依頼

>120まじすか!?
僕は四中です

122 ダンディライオン  [id : h3tjQXk.] [2014-08-30(土) 11:22:04] 削除依頼

あの、ダブルスのちっさくないほうですwww

123 ダンディライオン  [id : h3tjQXk.] [2014-08-30(土) 14:42:06] 削除依頼

3年だったんでもう
引退したんですけどねw

124 ダンディライオン  [id : h3tjQXk.] [2014-08-30(土) 14:48:14] 削除依頼

121>でも、高校もやります

125 龍神  [id : 3SGcxVw/] [2014-08-31(日) 22:47:07] 削除依頼

>124おれも中3なので引退しました

126 K.M.Ender  [id : n2rLCpa.] [2014-11-11(火) 19:05:57] 削除依頼

皆さん初めまして!
自分は千葉県習志野支部の某中学校に所属している中2です!!
来週の週末に市新人戦が控えており練習にも気合が入っております!!
よろです!

127 K.M.Ender  [id : n2rLCpa.] [2014-11-11(火) 19:08:29] 削除依頼

まさかT先輩ですか?
勘違いでしたら申し訳ありません!!

128 K.M.Ender  [id : n2rLCpa.] [2014-11-11(火) 19:10:20] 削除依頼

↑124でコメントされたダンディライオンさんへですww

129 龍神 The完全感覚  [id : iilNRM10] [2014-11-19(水) 16:49:38] 削除依頼

みんな卓球ガンバレェー!!

130 ☆KARIN☆  [id : prZanvQ1] [2014-11-29(土) 17:42:31] 削除依頼

はじめまして、松戸五中の1年卓球部です。

131 K.M.Ender  [id : aIQmzBi1] [2014-12-12(金) 17:49:46] 削除依頼

明日新人戦だー
皆さん頑張りましょー!

132   [id : yp57y040] [2015-02-13(金) 22:02:15] 削除依頼

明日1年生団体

133 ダンディライオン  [id : 4gl27VC0] [2015-03-08(日) 19:31:34] 削除依頼

そうです僕はT先輩です

134 ダンディライオン  [id : 4gl27VC0] [2015-03-08(日) 19:34:57] 削除依頼

そうです僕はT先輩です

135 ダンディライオン  [id : 4gl27VC0] [2015-03-08(日) 19:38:12] 削除依頼

高校の話だけど、今年の千葉敬愛一年がやばい
山武の某Sくんとか横芝の某Sくんとか入ってる

136 もももも。  [id : Q5O/LH0.] [2015-04-20(月) 22:59:07] 削除依頼

春季大会どこまで勝てるか...

137 のり塩  [id : /x4vDL90] [2015-09-17(木) 04:39:37] 削除依頼

あげ

138   [id : RvccedM0] [2015-09-19(土) 08:32:27] 削除依頼

習志野近隣大会に出る方いますか?

139 ST  [id : 4bK8bBE1] [2015-09-25(金) 20:57:59] 削除依頼

出たー

140 ST  [id : 4bK8bBE1] [2015-09-25(金) 21:02:13] 削除依頼

自己紹介おくれました
習志野市部の中学校の二年です!

141 名無し  [id : OtZA3vU.] [2016-01-25(月) 08:09:47] 削除依頼

市川ニ中の二年です。 関東大会出場を目指して日々練習をしています。

142 のんの  [id : Z3Oe7Xa0] [2016-02-14(日) 21:05:18] 削除依頼

市浦支部2年ー異質の人っす
県出ましたー

143 名無し  [id : d8yq0jC.] [2016-02-19(金) 19:02:06] 削除依頼

のんのさん市川ニ中のキャプテンです。のんのさんは?

144 名無し  [id : a1dQzsr.] [2016-05-15(日) 20:44:23] 削除依頼

卓球部3年の小池ってつく男子って知ってますかー?

145 市川ニ中  [id : wz72m9t.] [2016-06-10(金) 00:18:06] 削除依頼

知らないです

146 卓球やってる県8の人  [id : jfZIzGV.] [2016-06-13(月) 22:35:07] 削除依頼

よお

147 まさひろ  [id : Mdxq0AH0] [2016-08-02(火) 21:25:42] 削除依頼

現卓球部2年です。先輩が引退しました涙

悲しい。

新人選県体出れるようがんばります?
その時に会えるといいねΣ(・ω・ノ)ノ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
千葉県の中学校の卓球部員集まれー - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
卓球部投稿掲示板に戻る