粒高ラバーの人きてね 2

卓球部投稿掲示板より。


1    QUEEN  [id : rt6uBPI/] [2012-08-17(金) 11:44:56] 削除依頼

千をこえたので2つくりました。
みんなきてくださーい!

767 りんご  [id : i-HbvJUpH1] [2014-11-23(日) 08:04:46] 削除依頼

や…やば(;゜∇゜)
うちは、下から数えた方が早いな(笑)

768   [id : 6sznKur.] [2014-11-23(日) 08:10:20] 削除依頼

そうなんまぁ頑張れば
できるよ!

769   [id : 6sznKur.] [2014-11-23(日) 08:16:55] 削除依頼

りんごさんに一つ提案あるけどいい?

770 りんご  [id : i-HbvJUpH1] [2014-11-23(日) 08:20:10] 削除依頼

いいですよ
なんですか?

771   [id : 6sznKur.] [2014-11-23(日) 08:22:24] 削除依頼

あの…りんごさんとこらすれしたい
けどいいかな?卓球技術とか勉強とか
悩みあったら教えてあげよーって思っ
て…

772 りんご  [id : i-HbvJUpH1] [2014-11-23(日) 08:25:37] 削除依頼

全然いいですよ♪
あっ、でもたまに来れないときありますけど大丈夫ですか?

773   [id : 6sznKur.] [2014-11-23(日) 08:29:24] 削除依頼

大丈夫だよ!

774 りんご  [id : i-HbvJUpH1] [2014-11-23(日) 08:31:58] 削除依頼

んじゃ、しましょうっ!
( ^∀^)

775   [id : 6sznKur.] [2014-11-23(日) 08:32:35] 削除依頼

うん、りんごさんが作ってくれる?

776 りんご  [id : i-HbvJUpH1] [2014-11-23(日) 08:35:01] 削除依頼

別にいいですけど
どんな感じにしたらいいですか?

777   [id : 6sznKur.] [2014-11-23(日) 08:36:23] 削除依頼

う〜ん?

そこはりんごさんのセンスで!(^_−)−☆

778 りんご  [id : i-HbvJUpH1] [2014-11-23(日) 08:38:03] 削除依頼

あははー( ̄▽ ̄;)
センスあるかな?(^_^;
自己紹介とかします?

779   [id : 6sznKur.] [2014-11-23(日) 08:41:19] 削除依頼

う〜ん?

自己紹介は簡単に!

780 りんご  [id : i-HbvJUpH1] [2014-11-23(日) 08:44:59] 削除依頼

んじゃ、年齢と住んでるところ、
そんくらいで
菊さんはあの人と同じクラブなら京都ですよね?

781   [id : 6sznKur.] [2014-11-23(日) 08:46:23] 削除依頼

そだよ!

782 りんご  [id : i-HbvJUpH1] [2014-11-23(日) 08:47:37] 削除依頼

じゃあ作りますっ!
ここに作って良いですか?

783   [id : 6sznKur.] [2014-11-23(日) 08:48:31] 削除依頼

うん!
大丈夫だよ!

784 りんご  [id : i-HbvJUpH1] [2014-11-23(日) 08:50:12] 削除依頼

了解です(^∀^)>
題名決まんなーい( ;∀;)
なんにしよ(笑)

785   [id : 6sznKur.] [2014-11-23(日) 08:51:08] 削除依頼

う〜ん?
菊りんごコラスレ!とか?

786 りんご  [id : i-HbvJUpH1] [2014-11-23(日) 08:52:27] 削除依頼

それにしまーす( ^∀^)

787   [id : 6sznKur.] [2014-11-23(日) 08:52:52] 削除依頼

うん!

788 粒高戦士  [id : v6iBDzt1] [2014-11-24(月) 17:47:13] 削除依頼

こんにちは〜
と、いきなり古参者が現れてみるw

789 QUEEN  [id : 4KU79NY1] [2014-11-25(火) 17:19:05] 削除依頼

うわ!
すごい久しぶり!!笑

790 粒高戦士  [id : gmtek.O/] [2014-11-30(日) 12:03:47] 削除依頼

QUEENさんだ!
うわぁなんか懐かしいw

791 粒高戦士  [id : gmtek.O/] [2014-11-30(日) 12:05:23] 削除依頼

QUEENさんだ!
なんか懐かしいw

792 QUEEN  [id : qosqJmy0] [2014-11-30(日) 14:14:57] 削除依頼

ほんと懐かしいです!
まだ卓球続けてますか?笑

793 粒高戦士  [id : gmtek.O/] [2014-11-30(日) 20:47:33] 削除依頼

卓球続けてますよー!w
もちろん粒高でw

794 QUEEN  [id : EQVbDbb1] [2014-12-01(月) 16:53:40] 削除依頼

私も粒高で続けてます!
ちょっと厳しいですけど(笑)

795 粒高戦士  [id : xV53P78/] [2014-12-01(月) 19:31:07] 削除依頼

厳しいですよねーw
だけど自分で言うのもあれなんですけど、
高校のキツい練習してたら多少は強くなったような気がしますw

796 QUEEN  [id : 2Y6XIbd1] [2014-12-02(火) 08:30:47] 削除依頼

そうなんですか!すごいですね(*'▽')
私は高校の方が練習数倍楽なんで
どんどん弱くなっていく一方です(-_-;)
みんなは強くなっていくのに(;´・ω・)

797 粒高戦士  [id : tmMe9111] [2014-12-02(火) 20:26:22] 削除依頼

マジですかw
いやーでもお互い粒高で続けられててよかったですw

798 QUEEN  [id : yZE7xxB0] [2014-12-03(水) 00:57:33] 削除依頼

もっと強くなりたいです(;´Д`)
ほんとよかったです、粒高戦士s続けてくれてて(笑)

799 粒高戦士  [id : tllPQYI0] [2014-12-03(水) 20:54:16] 削除依頼

本当は一回だけ裏表の中ペンにしようかなって
考えたこともあったんですよねーw
だけど友人に「お前は粒高だ、それ以外ない!」みたいなこと言われて
今に至りますw

800 QUEEN  [id : Pb3hoW6/] [2014-12-04(木) 17:13:36] 削除依頼

なるほどww
その友人さんナイスです(笑)
私は今更変えてもできなさそうなので
もうずっと粒高で生きていくことにしました(笑)

801 粒高戦士  [id : IXW9lVU0] [2014-12-04(木) 20:51:09] 削除依頼

俺もこれからずっと粒高で使います!
なんか粒高で生きるってかっこいいw

802 QUEEN  [id : gvQD2VR1] [2014-12-05(金) 18:08:51] 削除依頼

じゃぁこれからもお互い粒高で生きていきましょう(笑)

803 粒高戦士  [id : vaWK5cW1] [2014-12-08(月) 21:10:30] 削除依頼

もちろんです!笑

804 粒だか前陣速攻  [id : 1R66PsJ/] [2015-07-17(金) 18:11:01] 削除依頼

LSDヤバいっす?

805 粒高戦士  [id : dJrVYls/] [2015-08-18(火) 22:00:58] 削除依頼

すごい久しぶりに来たらだいぶ下がっていたのでage

806 粒高戦士  [id : dJrVYls/] [2015-08-18(火) 22:03:16] 削除依頼

前回書き込んだの8か月前かw
懐かしい・・

807 QUEEN  [id : dLjsKWM.] [2015-09-15(火) 15:03:10] 削除依頼

すごくすごくお久しぶりです(笑)
ついに高校の卓球まで引退してしまった・・・
ずっと粒高でやってきたんだけど、
これからは趣味ってことでシェイクの裏裏のラケット
一つ買おうかな、とか思ってたりする笑笑

808 粒高戦士  [id : yrEEXyV0] [2015-09-27(日) 20:38:31] 削除依頼

うおおQUEENさんお久しぶりです笑
三年間お疲れ様でした!
自分は相変わらずショートマンを続けていますw

809 QUEEN  [id : PcKcVeu.] [2015-10-01(木) 14:19:50] 削除依頼

お疲れ様です、ありがとうございます笑
粒高戦士さんはこれからも粒高頑張ってください!
私はシェイクのラケットと新しいラバー買っちゃいました笑

810 粒高戦士  [id : Xubw.M0.] [2016-04-29(金) 19:15:17] 削除依頼

お久しぶりです。下がってたのでage
自分はついに高校三年になり引退がだいぶ近づいてきました
6年間使ってきた粒高…もとい「卓球」から身を引き
勉強に精を出す時期に差し掛かっています…

811 粒高戦士  [id : Xubw.M0.] [2016-04-29(金) 19:22:21] 削除依頼

インハイ予選で勝ち残れなかったらついに高校の部活も終わりです
中学一年?w の時からこの掲示板に色々とかきこんでいて
ふと懐かしくなり誰も見ない自己満の近況報告をしたくなりましたw
(QUUENさんはお元気にしているだろうか)

812 粒高戦士  [id : Xubw.M0.] [2016-04-29(金) 19:33:55] 削除依頼

ミスった中二からだ五年前ではないw
また下がってたら主でもないですがしれっと書き込みにきます〜!

813 QUEEN  [id : RPd2lkE1] [2016-11-26(土) 21:32:09] 削除依頼

一年以上ぶりです。
めっちゃ久しぶりにこのスレきてみたら
粒高戦士さんが書き込みしてくれていたので
1人で感動してました(笑)
私はすごく元気ですよ(=゚ω゚)ノ
今は趣味程度でたまに卓球してる感じです。
粒高戦士さんはもう引退して勉強頑張ってる頃ですかね?笑
見てくれるかわからないけど、応援してます!!

814 あおたん  [id : kfauf3b/] [2016-11-27(日) 18:18:13] 削除依頼

粒高の特徴っとかって、ありますか?

勝手に入って、すみません!

815 ゆうき  [id : 3spVbvNF] [2016-12-24(土) 22:31:18] 削除依頼

相手の回転の反対で帰っていくらしいですよ
あと、下回転が弱かったはずです
私はカットマンなのであんまり気にしてません

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
粒高ラバーの人きてね 2 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
卓球部投稿掲示板に戻る