栃木県の中高生で卓球部の人ー☆

卓球部投稿掲示板より。


1    チロル  [id : ksuPGit/] [2012-08-11(土) 22:10:12] 削除依頼

こんにちは☆(今は夜だからこんばんはかw)
卓球部の中一です!

まだ、初心者で、いろいろ教えてほしいです!

みなさんで、学校の練習内容、大会のこととか話しましょっ

7 るーさん  [id : b2IVfVS/] [2012-08-22(水) 16:08:16] 削除依頼

もしかしたら今日の夜来ます 10:00辺り?

8 るーさん  [id : b2IVfVS/] [2012-08-22(水) 16:41:45] 削除依頼

少し来れたんですけどだれかいますかー

9 るーさん  [id : b2IVfVS/] [2012-08-22(水) 16:43:32] 削除依頼

上間違えました

10 るーさん  [id : b2IVfVS/] [2012-08-22(水) 22:07:02] 削除依頼

誰かいますかー

11 チロル  [id : TcJRPuU.] [2012-08-23(木) 12:35:11] 削除依頼

みなさん!
ありがとう☆

12 チロル  [id : TcJRPuU.] [2012-08-23(木) 12:36:21] 削除依頼

あ、るーさんも栃木ですよね^^
中学校は卓球強いですか?

13 さんちゅー  [id : chCNerQ.] [2012-08-23(木) 16:25:27] 削除依頼

イマイチですけどいつも県大会には行ってます 一年生はでもつれてってもらえません先生の話では二三回戦までいくことが多いそうです

14 るーさん  [id : chCNerQ.] [2012-08-23(木) 16:53:20] 削除依頼

そう言えばいい忘れたんですけど2 荒しはダメですよ

15 チロル  [id : TcJRPuU.] [2012-08-23(木) 19:12:53] 削除依頼

さんちゅーさん>いまいちって、市の名前ですか?

その名前の市ありますよね^^

16 チロル  [id : TcJRPuU.] [2012-08-23(木) 19:13:13] 削除依頼

るーさん>ありがとうございます^^

17 るーさん  [id : chCNerQ.] [2012-08-23(木) 21:23:41] 削除依頼

スイマセンなまえ間違えましたさんちゅーも僕ですイマイチは中途半端ってことです学校はなす塩原市です

18 チロル  [id : TcJRPuU.] [2012-08-23(木) 22:46:40] 削除依頼

そうなんですか!

うちは栃木市です^^

19 ララ♪  [id : UPM95/R1] [2012-08-23(木) 22:51:32] 削除依頼

宇都宮市

20 るーさん  [id : chCNerQ.] [2012-08-23(木) 23:54:36] 削除依頼

ララ♪さんこんばんは

21 るーさん  [id : X1/yd/m.] [2012-08-24(金) 15:05:43] 削除依頼

皆さんはどんなタイプなんですか ?  僕はシェーク攻撃形でラバーは両面裏ソフトです

22 チョコビ  [id : I/WnFll0] [2012-08-27(月) 18:56:40] 削除依頼

足利です。
県大会では、春季大会は準優勝で、総体はベスト8でした。
ちなみにこの結果は女子団体です。

23 チロル  [id : B1tOwy1/] [2012-08-27(月) 19:19:49] 削除依頼

るーさん>うちは、一応ドライブです^^

24 チロル  [id : B1tOwy1/] [2012-08-27(月) 19:21:27] 削除依頼

チョコビさん>すごいですね!

足利はたくさん強いとこありますか??

25 チョコビ  [id : rHCZyZg1] [2012-08-28(火) 18:45:37] 削除依頼

チロルさん☆
足利で強いのは二中だけです・・・。

26 カンナ☆  [id : hV9IzG71] [2012-08-28(火) 19:13:18] 削除依頼

ウチは真岡西中の中1卓球部です☆
入れてくださいっ(>_<)

27 カンナ☆  [id : hV9IzG71] [2012-08-28(火) 19:22:44] 削除依頼

誰もいない感じかな??

28 カンナ☆  [id : hV9IzG71] [2012-08-28(火) 19:27:06] 削除依頼

誰もいない感じかな??

29 チロル  [id : T8WGej./] [2012-08-30(木) 11:32:46] 削除依頼

チョコビさん>足利ってそうでしたっけ・・・
栃木は皆川強いです!

足利は支部では違うので、良くわかんなかったです><
すいません><

30 チロル  [id : T8WGej./] [2012-08-30(木) 11:33:22] 削除依頼

カンナさん>真岡は強いですか!?

返事遅くてすいません><

31 カンナ☆  [id : LffGHxk1] [2012-09-02(日) 10:57:43] 削除依頼

3年生の先輩は強いけど・・・引退しちゃいましたw

32 るーさん  [id : FEKcwPd/] [2012-09-08(土) 13:21:55] 削除依頼

僕のとこは西中が総体 関東までいったよーー (那須塩原)

33 チョコビ  [id : hFSMrK9.] [2012-09-10(月) 19:31:36] 削除依頼

チロルさん

二中女子団体は関東選抜の大会でも優勝しました。

34 チロル  [id : XiUcuuE.] [2012-09-17(月) 18:07:57] 削除依頼

みなさんのところは強いですね〜!!
うちのところは、中学の名前は出せませんが、2年生の先輩が強いのですが、1年は弱いんです><
(うちもですw)

35 シャンバリーレ  [id : ez-ICbtNYm.] [2012-09-19(水) 16:39:55] 削除依頼

はじめまして
僕は下野市です。
よろしくね!

36 キム拓  [id : rVMB8YM.] [2012-11-27(火) 00:06:36] 削除依頼

37 いちご大福  [id : M/wroI7.] [2013-02-02(土) 01:05:47] 削除依頼

鹿沼の3年でーす(^-^)v

38 いちご大福  [id : M/wroI7.] [2013-02-02(土) 01:07:43] 削除依頼

鹿沼の3年です(^-^)v

39 ちょこび  [id : xjCfUhD1] [2013-02-28(木) 20:11:43] 削除依頼

下都賀地区の中2です!
もう少しで3年だから引退だけど(笑)

40 ちょこび  [id : xjCfUhD1] [2013-02-28(木) 20:14:00] 削除依頼

チョコビさんっていましたね( ;´Д`)
これからは、トッポって名前
にしますね〜\(^o^)/笑

41 シャンバリーレ  [id : ez-dpMpdEV1] [2013-03-09(土) 15:46:06] 削除依頼

僕も下都賀地区の中2です。
よろしくね。

42 みかん  [id : LkMd80u.] [2013-03-17(日) 09:28:45] 削除依頼


わたしもチョコビさんとおなじ足利でーす。。

たしかに二中強いですよねーーー。。

チョコビさんのところもすごいじゃないですかぁぁ!!

43 つばさ  [id : .LBF4jI.] [2013-03-20(水) 18:11:50] 削除依頼

もとチロルです!

去年の県大会にうちの学校も行けました〜!!

1年は出ませんでしたが・・・

44 シャンバリーレ  [id : YrKPvVe/] [2013-04-03(水) 10:09:20] 削除依頼

つばささんの学校は県でどのくらいまでいったの?

45 桃色ぷでぃんぐ  [id : 3Yiq5tM0] [2013-04-03(水) 15:59:03] 削除依頼

【男女混合】卓球部集まれ〜($・・)/~~~っていうスレを作ったんで皆来てね\(゜ロ\)(/ロ゜)/

46 るーさん  [id : RoipqV.1] [2013-05-11(土) 21:29:06] 削除依頼

春季大会終わったー

47 つばさ  [id : mOdYoEV1] [2013-09-14(土) 22:43:00] 削除依頼

シャンバリーレさん>返事遅れてごめんなさい!

1回戦敗退でした〜><

今回の新人は頑張ります^^

48 AZIRO  [id : Zb4gLqr1] [2013-11-06(水) 19:03:55] 削除依頼

真岡中卓球部

49 かも  [id : BJh8e0G1] [2013-12-06(金) 21:33:10] 削除依頼

チョコビさん足利ですかー 私前関東で当たりましたよ

50 とまと  [id : Bq.UT/K/] [2014-04-03(木) 15:01:39] 削除依頼

団体で関東ぐらいまでいきましたが、まだまだしたっぱレベルの新2年(下記の通り現在4/3)です。地区名と学校名は(特に後者)載せたくないので秘密ですww※学校分かってもこのレス内の秘密にしてくださいw
ショートマンで、ラバーが表が【CURL P-3】で、裏が【TRIPLE】です。

51 パンダックマ?  [id : 6GoLfl9/] [2016-02-28(日) 15:58:20] 削除依頼

毛野中学校1年男子でだいぶよわいですがよろです!
ちなみにラケットがてぃもぼるです!

52 パンダックマ?  [id : 6GoLfl9/] [2016-02-28(日) 16:08:41] 削除依頼

あげ

53 チョコ  [id : ltbwyfK1] [2016-08-12(金) 23:00:06] 削除依頼

私も中一の卓球部です。

54 まかろん  [id : KjW9dk0.] [2016-10-16(日) 12:35:33] 削除依頼

私は2年の卓球部です

55 とみ  [id : fI0FzE01] [2016-10-16(日) 20:37:28] 削除依頼

私の部は1年2年それぞれ部長がいて、1年部長でーす
よろしくお願いがいしまーす

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
栃木県の中高生で卓球部の人ー☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
卓球部投稿掲示板に戻る