ペンホルダー使ってる人来て

卓球部投稿掲示板より。


1    俊哉  [id : kkBqffW0] [2011-11-06(日) 00:26:43] 削除依頼

誰かこないかな・・・・

2 ハテナ  [id : GxZCgdY0] [2011-11-09(水) 22:41:27] 削除依頼

僕もペンですよ!ラバーはXTENDを使っています。もうちょとしたらラバー変えようと思います。何かいいのがあったら教えてください。

3 mina  [id : v0/bsrW.] [2011-11-17(木) 18:22:26] 削除依頼

うちもうちも!

4 うい  [id : Ohvm9Uf1] [2011-11-17(木) 18:34:17] 削除依頼

おお

5 エレン  [id : j5XNQcc1] [2011-11-21(月) 22:26:22] 削除依頼

ウチもペン〜ww

6 ねむ  [id : C06bWyc/] [2011-11-23(水) 20:02:34] 削除依頼

うちもペンだよ!

7 トーカ  [id : n3GgUZ70] [2012-01-01(日) 22:42:05] 削除依頼

うちもペンだよ
けっこーいるねー

8 お魚  [id : .rSfIAC0] [2012-01-01(日) 23:08:43] 削除依頼


ペンでぇす♪

9 hCu  [id : Sn.lK3h1] [2012-01-02(月) 14:49:24] 削除依頼

ペンです。 反転式

10 お魚  [id : 125Q8s0.] [2012-01-02(月) 16:18:14] 削除依頼


私も反転式だよ

11 すんみん  [id : Sn.lK3h1] [2012-01-02(月) 20:28:17] 削除依頼

何でか分からないけど、ペンが大好き。

12 お魚  [id : 125Q8s0.] [2012-01-02(月) 21:06:01] 削除依頼


それはなぜだwww

13 ピンポン  [id : SsYMR44/] [2012-01-03(火) 11:49:03] 削除依頼

ペンとシェークどっちが強いかって言ったらやっぱり使う人しだいなのかなぁ〜? 

14 お魚  [id : jj5OQip0] [2012-01-03(火) 12:26:21] 削除依頼


13そうでしょ

ペンは弱いってみんな言うけど・・・

15 ピンポン  [id : SsYMR44/] [2012-01-03(火) 22:29:43] 削除依頼

ですよね

16 どど  [id : liFajYh1] [2012-01-03(火) 22:46:30] 削除依頼

>14
初めて聞いたぜ☆

17 お魚  [id : jj5OQip0] [2012-01-03(火) 22:47:26] 削除依頼


ついでに私はペンですが市内の大会ではベスト3に入りますよ♪

18 お魚  [id : jj5OQip0] [2012-01-03(火) 22:49:10] 削除依頼


16マジですか!?

私は良く聞きます

19 どど  [id : liFajYh1] [2012-01-03(火) 22:51:38] 削除依頼

>17
僕の市内での最高成績は3位ですねー^^
他の地区なら軽く優勝くらいできるのになんで津だけ異常にレベル高いんだよ畜生(´・ω・)

20 お魚  [id : jj5OQip0] [2012-01-03(火) 23:03:17] 削除依頼


私の所もひとつだけめちゃくちゃレベル高いよ♪

だから団体も最高準優勝だ!

21 どど  [id : liFajYh1] [2012-01-03(火) 23:05:11] 削除依頼

団体は優勝ばっかですねー
なんか中国みたいで県で勝つより市で勝つ方が難しいwww
県のトップ選手がほとんど津に集まってるんだもんなー

22 お魚  [id : jj5OQip0] [2012-01-03(火) 23:09:04] 削除依頼


団体優勝してみたいよw

次の試合はその強い学校が参加しないから多分優勝する♪

23 どど  [id : liFajYh1] [2012-01-03(火) 23:09:22] 削除依頼

あ、県より市で勝つ方が難しいって言うのは個人の話です

24 どど  [id : liFajYh1] [2012-01-03(火) 23:10:27] 削除依頼

>22
うちは団体県内にライバルがいないのがさびしいですねー汗
3年が引退するまではライバル居たんですが引退してから団体つまらないです泣

25 お魚  [id : jj5OQip0] [2012-01-03(火) 23:13:26] 削除依頼


私は個人のダブルスでライバルが二組ありますよ!

26 どど  [id : liFajYh1] [2012-01-03(火) 23:15:22] 削除依頼

全国では白熱した勝負がしたいですねー
県内では今白熱する勝負ができないので汗

27 お魚  [id : XPy2jrS.] [2012-01-04(水) 00:04:04] 削除依頼


最後の方に強い学校だけで試合してるけど見てるとすごくおもしろいし
勉強になる♪

28 通りすがり  [id : X9NcqdW1] [2012-01-04(水) 04:43:06] 削除依頼

>27
同感!
関東のどっかだったと思うが
今市中の選手がやってたサーブ
地区予選までにマスターしてー!

29 お魚  [id : XPy2jrS.] [2012-01-04(水) 12:49:36] 削除依頼


私の今の目標はスマッシュかなぁww

強い学校はスマッシュの早さと決まる率が半端じゃ無いよww

30 どど  [id : xxekqpg0] [2012-01-04(水) 13:00:54] 削除依頼

やっぱ女子はスピード系の卓球が多いからスマッシュの使用率が高いんだね
男子なんてロビングされた時くらいしかしマッシュ打ちませんしねw
そのスマッシュもドライブとスマッシュの中間くらいだし

31 お魚  [id : XPy2jrS.] [2012-01-04(水) 13:06:27] 削除依頼


マジ!

そっちの方が私はやりやすいとおもうww

32 どど  [id : xxekqpg0] [2012-01-04(水) 13:21:43] 削除依頼

僕はスマッシュなんて安定しないからチャンスボールは全部ドライブですね
もちろんロビングはたたき気味ですけど汗
スマッシュの方が相手は取りにくいんでしょうけど外してしまっては元も子もないですからね笑

33 よっこー  [id : .nkxzxs1] [2012-01-04(水) 17:36:03] 削除依頼

俺も、スマッシュ打ちませんよ!!

34 お魚  [id : XPy2jrS.] [2012-01-04(水) 22:58:13] 削除依頼


私はスマッシュだぁ!
よくミスるけど・・・ww

35 よっこー  [id : a02fy930] [2012-01-05(木) 08:46:44] 削除依頼

ヴェガプロにしたらスマッシュ入らなくなったし、俺筋肉ないから回転掛けて、コース付いた方が楽という結論!ww

36 缶名音  [id : C0tmtaq.] [2012-01-05(木) 09:26:54] 削除依頼

表の俺からしたらドライブよりスマッシュ
で決めたほうが気持ちいい
音も快感だし
まぁ裏ソフト時代のときはスマッシュ苦手だったけど

37 よっこー  [id : a02fy930] [2012-01-05(木) 14:03:34] 削除依頼

表はスマッシュ打たなきゃ意味ないで署www

38 お魚  [id : Vrp.o/l0] [2012-01-05(木) 14:36:00] 削除依頼


私はドライブができないからw

39 缶名音  [id : C0tmtaq.] [2012-01-05(木) 14:50:30] 削除依頼

劉国梁も王増翠も回転系でドライブ多用してたから
俺もブースターSAにするつもり
速攻でもドライブなしじゃきついからねwwwww
もちろんこれからもスマッシュで決めていくけど

40 よっこー  [id : a02fy930] [2012-01-05(木) 19:13:51] 削除依頼

中国人って表のくせに結構掛けるからねw

41 キューブ  [id : xCQ1j4K/] [2012-01-09(月) 02:59:25] 削除依頼

はじめまして                                   ペンのなかま学校にいないんで仲間にいれてください               ちなみに自分ニッペンです

42 SKY   [id : RmvN6.n.] [2012-01-09(月) 16:41:40] 削除依頼

はじめましてショートマンって戦型しってます?

43 SKY   [id : RmvN6.n.] [2012-01-09(月) 16:49:02] 削除依頼

ラバーはキョウヒョウPRO3とフェイントOXです    

44 キューブ  [id : xCQ1j4K/] [2012-01-09(月) 19:36:56] 削除依頼

皆さんに質問なんですがバックサイドに下回転が来たらバックハンドドライブを打ちますか?それとも回り込んでフォアのドライブで打ちますか?回答と一緒に片面ラバーニッペンの僕にアドバイス等くれるとうれしいです。

45 TAK  [id : gsE84a5/] [2012-01-09(月) 19:51:59] 削除依頼

入ります!
吉田海偉にファスタークS-1です

もちろん片面で

よろしくお願いします

46 純粋派ペンドラ  [id : J4vsDor.] [2016-09-25(日) 22:20:53] 削除依頼

日本式ですよー

47 チキチー  [id : xzHVscT0] [2016-11-22(火) 08:37:23] 削除依頼

僕も中国式ペンです!

48 ココア  [id : 6Kj3zFp0] [2016-11-22(火) 18:31:23] 削除依頼

日ペンでーす

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ペンホルダー使ってる人来て - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
卓球部投稿掲示板に戻る