ティモボル使っている人集まってくださーい

卓球部投稿掲示板より。


1    t  [id : YfjLc4n/] [2010-11-27(土) 13:42:23] 削除依頼

題名の通りです

152 エロチモは神テラエロス!  [id : XdWTb9N.] [2011-07-27(水) 19:59:29] 削除依頼

151>>ハードのほうが、弾きやすいが、その前に、バックの使用頻度による

153 ボル  [id : Si7.g2z/] [2011-07-27(水) 20:03:55] 削除依頼

いろいろ質問が変わって申し訳ありませんが、アグリットってどんなラバーですか?

154 裏面無き@日ペン戻し  [id : 8r/ken9/] [2011-07-27(水) 20:04:48] 削除依頼

軽い

155 エロチモは神テラエロス!  [id : XdWTb9N.] [2011-07-27(水) 20:05:53] 削除依頼

153>>TSPについては、答えかねる

156 裏面無き@日ペン戻し  [id : 8r/ken9/] [2011-07-27(水) 20:06:49] 削除依頼

酷い安価だこと

157 よっこー  [id : kHQcoTT.] [2011-07-27(水) 20:07:00] 削除依頼

柔らかいのでバック向きらしいですね。台上やブロックが安定するらしいです。

158 ボル  [id : Si7.g2z/] [2011-07-27(水) 20:08:50] 削除依頼

ALCとの相性はどうなのでしょうか。

159 裏面無き@日ペン戻し  [id : 8r/ken9/] [2011-07-27(水) 20:09:18] 削除依頼

何語ってんだこいつ
ヤマト急に真面目なってつまんなくなったわな

160 ぬるい  [id : EV.Raq3.] [2011-07-27(水) 20:20:28] 削除依頼

>>159日本語でおk

161 裏面無き  [id : 8r/ken9/] [2011-07-27(水) 20:22:17] 削除依頼

昔は悪ふざけしてたヤマト卓球も急に大人しくなってしまったという意meen

162 ぬるい  [id : EV.Raq3.] [2011-07-27(水) 20:24:26] 削除依頼

>>161と厨房がメーカーについて語っております。

163 裏面無き  [id : 8r/ken9/] [2011-07-27(水) 20:25:41] 削除依頼

消防とでも

164 エロチモは神テラエロス!  [id : XdWTb9N.] [2011-07-27(水) 20:25:42] 削除依頼

師匠函館スレみといて

165 よっこー  [id : kHQcoTT.] [2011-07-27(水) 20:26:04] 削除依頼

www、ボルさんすいません、攻撃用シェークはあまり詳しくないです

166 ☆ウサギ侍☆  [id : mFzoNzF1] [2012-06-03(日) 21:56:38] 削除依頼

この組み合わせってどうっすか?

 ティモボル ALC +F VEGA EUROPE +B VEGA EUROPE

167 ☆ウサギ侍☆  [id : mFzoNzF1] [2012-06-03(日) 21:58:06] 削除依頼

この組み合わせってどうっすか?

 ティモボル ALC +F VEGA EUROPE +B VEGA EUROPE

168 酢虎+12th+Chopper  [id : AE5P..U.] [2012-06-03(日) 22:23:36] 削除依頼

イイでしょ

169 じゃがいも  [id : hFc1lOG/] [2012-09-08(土) 10:37:37] 削除依頼

僕はティモボルW7を使ってます

170 アリレート・カーボン  [id : IwcrMDr0] [2012-09-08(土) 18:47:04] 削除依頼

ティモボル ALC 
F テナジー05FX
B テナジー25FX
を使っているけど、他にいい組み合わせある?

171 たいそん  [id : b79Nyf3.] [2012-09-09(日) 00:55:09] 削除依頼

フレックスはやめたまえよ

172 アリレート・カーボン  [id : uUk0OEa/] [2012-09-09(日) 11:34:53] 削除依頼

今度変えるときに試してみよーかな 
ありがとーたいそんさん

173 aaa  [id : rGmJV5H.] [2012-09-20(木) 21:40:49] 削除依頼

F:狂豹
B:テナジー25

174   [id : zwPBzfo/] [2012-09-21(金) 18:14:40] 削除依頼

俺ALC派。

175 キムチ  [id : rVMB8YM.] [2012-11-27(火) 00:05:38] 削除依頼

176 ヅッキーニ  [id : WNe2Wvs1] [2012-12-23(日) 16:15:52] 削除依頼

F:ラクザ7ソフト(中厚)
B:キョウヒョウneo3

177 名前  [id : t60SNay1] [2012-12-23(日) 22:43:53] 削除依頼

ティモボルを使ってないですが、よろしくお願いします。

178 ティモボル最高  [id : VkD9OBX.] [2013-07-29(月) 20:46:32] 削除依頼

ラケットはティモボルZLFでラバーが表テナジー80 アツ 裏テナジー05FXです。
組み合わせはいいと思いますか?

179 ふみ  [id : nuwPsbm0] [2013-07-31(水) 23:14:49] 削除依頼

こんにちは
私は、それ良いと思います!

180   [id : 45SRKdr/] [2013-08-14(水) 13:33:47] 削除依頼

僕は、ティモボルZLFに、F面・テナジー80でB面・シグマ2ヨーロをはっているのですが、
今度、両面テナジー05もしくはリズム425にしようと思っていますが、相性的には
いかがですかね?

181 ティモちん  [id : 9bIJ5/c.] [2013-08-27(火) 17:04:08] 削除依頼

私は、
ティモボルALCを使ってます?
私にあったラケットです?
これが見つかるまで7個ぐらいラケット買いました。
小学校の頃からやってたので、新しいラケットになってからなれるまでは、
すごく早かったです!
ラバーは、3ヶ月に一度かえています!
みなさんはどうですか?
ちなみに、中学生です!

182 ティモちん  [id : 9bIJ5/c.] [2013-08-27(火) 17:05:26] 削除依頼

さっきのほとんど?マーク付いてるけど全て
間違いです。
すみません。

183 右利きのティモボルになりたい  [id : Wodyd1o.] [2013-08-30(金) 18:41:01] 削除依頼

今ティモボルw5を使って
フォア ベガヨーロ
バック XTEND HS です

この組み合わせみなさんはどう思いますか?
ちなみに前陣ドライブマンで、回転重視型です
サーブやドライブの回転量をあげたいです。
目指すプレーはレシーブからフリックなど速攻型です

184 ティモちん  [id : UsWJ9TS0] [2013-09-01(日) 23:16:14] 削除依頼

右利きのティモボルになりたいさん!
イイと思いますが、すごくはねませんか?
球にスピード。スピン。
がかかり、イイと思います!
もし、自分にあっていないと一度でも思ったら、
すぐにラバーを変えた方がいいですよ!
それで、自分にあうラバーをゆっくり探して行けばイイと思います!

185 けん  [id : AeXh/2i/] [2013-10-03(木) 01:44:30] 削除依頼

SK7にラクザ9、エクステンドHS(どちらも特厚)を貼って9ヶ月使いあまりの重さ(先端の重さ)に不便を感じはじめた中3ですが、ティモボルALCに貼るラバーで迷っています。フォア、バックにいいラバー教えてください
ティモボルALCには硬いラバーか柔らかいラバーかどちらがいいですかね?

卓球歴1年半ぐらいなのでよろしくお願いします!

186 U字  [id : I1gBlST0] [2013-10-03(木) 22:20:13] 削除依頼

名前よくわかんないスケドオレンジ色のやつ使ってます。
ドライブマンにとってはかなり使いやすいっす。
ソレにタキファイア愛好家なんで両面特厚です。

187 YUUMA  [id : ureqBJ61] [2013-12-24(火) 08:56:24] 削除依頼

今度、ティモ?ボルALCにラケットを
変えますが、表ソフトラバーって
合いますか?
また相性の良い表ソフトラバーを
教えてください!!!
誰か助けて!!

188 Quuu  [id : CcsKB.Q.] [2014-10-22(水) 23:12:42] 削除依頼

YUUMAさん。俺は今、ブースターSAをつかってるのでおすすめです。ラケットは、同じやつです。

189 腰痛  [id : k4TNv0M0] [2014-11-03(月) 13:06:12] 削除依頼

自分はティモボルW5に狂?とヴェガアジア使ってます!
W5と狂?めっちゃ合いますよ!!
よこから失礼しました!

190   [id : WGcFRRf1] [2014-11-04(火) 07:13:34] 削除依頼

今使ってるのは
ティモボルZLF
表 テナジー05
裏 ヴェガ プロ

191 にたまご  [id : 6zzFb3k.] [2014-11-30(日) 15:50:30] 削除依頼

チィモボルZLFにテナジー05FXは合うと思いますか。飛んでしまいそうなんですけど。

192 麒麟  [id : Zb3UfNJ0] [2015-01-12(月) 10:56:01] 削除依頼

にたまごさんそんなことはありませんよ。私はティモボルZLFのフォアに
テナジー05FXを張ってプレーしてましたが違和感は全くありませんでした。
強いて言うならば弾みが05より劣るかな〜と思うぐらいです。

193 カットマン  [id : yMijwgR1] [2015-01-13(火) 20:42:35] 削除依頼

僕、ティモボルalcにテナジー05貼ってる友達にかりたんですけどぶっとびはしません
逆にかなり入ります

194 にたまご  [id : sjvdu1w/] [2015-01-18(日) 18:48:35] 削除依頼

ありがとうございます。

195 元カットマン  [id : 7MaJ8V61] [2015-05-04(月) 23:12:12] 削除依頼

ティモボルalcにヴェガジャパンとシグマ2プロ

196   [id : aPBiaM/0] [2015-06-26(金) 06:56:43] 削除依頼

俺ティモボルALCでラバーはフォアにラウンデルハードバックにラグザ7ソフトだよ

197 jack  [id : wppbC2a.] [2015-06-27(土) 11:01:18] 削除依頼

zlcにフォアテナジー64、バックファスタークP1どうでしょうか?サーブの切れ具合、台上処理、スマッシュはどうでしょうか?

198   [id : H2A8U1h1] [2015-07-22(水) 19:26:05] 削除依頼

ティモボルALC買おうと思てるんだが、フォアはラクザ7、バックラクザ9でもいける?

199 初心者  [id : VXIw5k5/] [2016-09-12(月) 19:00:07] 削除依頼

左利きで回転重視です。
ドライブマンですがドライブが苦手です。
おすすめのラバーとかあったら教えてください。
ちなみにティモボルZLFです。

200 初心者  [id : VXIw5k5/] [2016-09-12(月) 19:01:04] 削除依頼

左利きで回転重視です。
ドライブマンですがドライブが苦手です。
おすすめのラバーとかあったら教えてください。
ちなみにティモボルZLFです。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)