岡山県の卓球部の人270コメント

1 ゆのみ id:jcEyNeS0

2010-11-06(土) 17:33:38 [削除依頼]
岡山の人一緒に話しませんかw 

ガンガン書きこんで下さいww
  • 251 ドライブ id:5ImeMKs1

    2012-03-28(水) 21:53:08 [削除依頼]
    私は、岡山の中学生です!
  • 252 あ id:xhWBfXb0

    2012-04-08(日) 20:16:38 [削除依頼]
    241 (^_^) [2011/10/16(日) 01:16:14]
    岡山五校の男子って誰が強いんす?
    いなかったら あえて言うならでいいんで

    242 ちゅうちゅう [2011/10/16(日) 12:08:21]
    >>241
    中学校?
    それとも高校?

    243 (^_^) [2011/10/16(日) 14:34:03]
    >242
    高校生で
    1、2年生でお願いしますm(_ _)m

    244 ちゅうちゅう [2011/10/30(日) 10:07:53]
    >>243
    一年生は川上くん(関西)
    二年生は酒井くん(関西)

    やっぱ関西強いな


    知ったかぶりなら何も書かないほうがいい。選手も違うし、まず五校じゃねぇだろ
  • 253 まり id:ez-dXZXBIZ/

    2012-05-04(金) 23:03:58 [削除依頼]
    岡山の卓球部です(o^∀^o)東区です(笑)
  • 254 たっきゅん id:ez-dXZXBIZ/

    2012-05-04(金) 23:34:43 [削除依頼]
    今日の岡山桃太郎アリーナであった近府県に行った人いる?
  • 255 たっきゅん id:ez-vdUM9hW0

    2012-05-07(月) 21:21:20 [削除依頼]
    岡山県で卓球してる人いないの〜?いたら絡も(o^∀^o)
  • 256 K id:b27Yubz.

    2012-05-11(金) 20:25:56 [削除依頼]
    こんばんわー
    たっきゅんさんは高校何年生ですか?
  • 257 純 id:6G7/fka1

    2012-05-27(日) 22:02:08 [削除依頼]
    ちわ^^
    始めましてよろしくお願いします
    高2です

    もうすぐ、県総体ですね
    で、先輩が引退する、、、
    次の部長は私になりそうです
    あまり、まとめたりするのゎ苦手なのでぐだぐだしそうです。

    どうしましょう?
  • 258 kira☆ id:hPHW8UX/

    2012-05-27(日) 22:32:57 [削除依頼]
    257 いや、馬鹿でも1年できたから大丈夫だよ
  • 259 (;_;) id:ez-R8V8SkR0

    2012-05-30(水) 23:59:14 [削除依頼]
    うちの顧問、最悪じゃ。あたしらそっちのけで自分の練習してる。外部のコーチがきて多球してると『お願いします』って割って入ってくるし。明らかにあたしらの練習時間が減ってるし。
  • 260 K id:KtqjA03/

    2012-06-07(木) 22:04:48 [削除依頼]
    高校一年です

    県総体お疲れ様でした!!

    259
    それはひどいですね…
  • 261 ♪ id:vC2BBuQ1

    2012-06-07(木) 22:05:42 [削除依頼]

    こんにちは!

    岡山の中3卓球部です!!

    中学生いますかー?
  • 262 ♪ id:vC2BBuQ1

    2012-06-07(木) 22:06:45 [削除依頼]

    こんにちは!

    岡山の中3卓球部です!!

    中学生いますかー?
  • 263 るなこ id:uGjv.Rj/

    2014-05-26(月) 12:00:28 [削除依頼]
    中学2年です(^_^)

    小3から卓球してます
    岡山のD、ドリームってとこで!

    七区スポーツ少年団にもいってたよーん
    だれかドリームに習いにこない?笑
  • 264 上江洲 id:7Z0IWv11

    2015-12-10(木) 01:28:52 [削除依頼]
    今の中3男子で強いのって誰ですか?
  • 265 & id:MqfUJL10

    2015-12-11(金) 00:34:46 [削除依頼]
    気になります!誰でしょうね?
  • 266 上江洲 id:MqfUJL10

    2015-12-11(金) 00:35:55 [削除依頼]
    誰かー教えてくださーい!
  • 267 とある部員 id:XUy1lCy/

    2016-06-05(日) 14:42:27 [削除依頼]
    中1の岡山県津山市西中です
  • 268 とみ id:C2otqSn/

    2016-09-28(水) 18:19:21 [削除依頼]
    初書き込みー
    中1卓球部でーす!
    今度の東ブロック大会出る人いますか??
  • 269 AprilFool id:g2Sdutf1

    2016-10-23(日) 22:52:45 [削除依頼]
    岡山県南部の○○中学校に通っています。
    部員がかなり少ないので困っています。
    5人しか部員がいないので試合の団体戦に出られない事もしばしば…
  • 270 とみ id:LQswd7n0

    2016-10-24(月) 20:30:13 [削除依頼]
    まじですか?!
    私のところは部員が多いのでレギュラー争いが…
    私もレギュラー落ちないように頑張ってます
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません