鹿児島の卓球部あっつまれ〜!!

卓球部投稿掲示板より。


1    スペクトル  [id : tW/WDqT/] [2010-04-08(木) 15:20:29] 削除依頼

鹿児島の卓球部の人限定でいろんな話しよぉー!!

399 けんじ  [id : P8WoI.w.] [2014-06-18(水) 20:29:18] 削除依頼

田さん、
メールはしましたが、届いてませんか?

400   [id : jHP6sDt.] [2014-06-19(木) 20:11:58] 削除依頼

いえ、届いてませんよ
kak88am

401   [id : jHP6sDt.] [2014-06-19(木) 20:13:02] 削除依頼

アットマークジーメール

402 こう  [id : ymd8iay.] [2014-06-25(水) 20:02:44] 削除依頼

まだどなかたかいませんか?

403 じゅん  [id : 9eEmI4j0] [2014-07-18(金) 23:38:08] 削除依頼

誰かこの3連休卓球してくれる人おらんかえー?

404 minami  [id : 2Pv9Ebx/] [2014-07-22(火) 13:47:22] 削除依頼

初めまして、日置市在住の21歳の女です!
「鹿児島 卓球」で検索したらここにたどり着きました!
小学〜中学まで卓球部に所属していました!
最近は会社の人とサングリーンで卓球を楽しんでいます♪

サングリーンで卓球されている方はいらっしゃいますか?

405 こう  [id : uBGXTdh1] [2014-07-23(水) 14:32:44] 削除依頼

>>minamiさん

はじめまして!!

自分も月に1度ぐらいのペースでサングリーンで打ってますよ

406 minami  [id : J1OBhhG/] [2014-07-24(木) 15:49:08] 削除依頼

こうさん

そうなんですね(^^)
もしかしたらお会いしてるかも?!

407 こう  [id : eX4K47s1] [2014-07-25(金) 12:45:39] 削除依頼

>>minamiさん

そうかもしれないですね!!

体力が無くてヘロヘロで打ってるカットマンが居たら恐らく私ですw

408 minami  [id : NMKERiQ/] [2014-07-25(金) 15:26:55] 削除依頼

こうさん

おぉ!
こうさんはおいくつですか〜?

私も一応カットマンでした(笑)
ラリーが嫌いだったのですぐ攻撃してよく監督に怒られましたw

409 こう  [id : hOWqHcx/] [2014-07-25(金) 18:50:44] 削除依頼

>>minamiさん

自分も我慢できずに攻撃して自滅するタイプでしたw

年は27ですよー

もうおっさんです

410 minami  [id : GrhGcZH0] [2014-07-25(金) 21:53:12] 削除依頼

こうさん

まさにそれです(°_°)
つい打たくなりますよね〜(笑)

まだまだ若いですよ!
ちなみに私は21です♪

411 こう  [id : hOWqHcx/] [2014-07-25(金) 21:59:10] 削除依頼

>>minamiさん

21……おぉ…若い

そういえば日曜日にラバーを変えようと思ってますが何かお勧めあります?

412 minami  [id : c8ydcs31] [2014-07-26(土) 21:57:29] 削除依頼

こうさん

えー(>_<)こうさんも充分若いですよ!

私はずっと
表がバタフライのタキネス黒で
裏がバタフライのchallengeaつぶ赤
を使ってます!
ラバーはバタフライが好きでした!

413 こう  [id : aSbweV2.] [2014-07-27(日) 08:03:07] 削除依頼

>>minamiさん

やっぱタキネスC良いですよね!!粒の方はずっとフェイントロング使っていましたが試してみようかな

自分もバタフライのラバー信者でしたよw不思議な安心感がありますよね

414 minami  [id : 1sG2lT2/] [2014-07-27(日) 10:19:01] 削除依頼

こうさん

使ってみて下さい(^^)♪

ありますあります(>_<)!
何でも道具はバタフライでした(笑)

415 こう  [id : aSbweV2.] [2014-07-27(日) 13:35:58] 削除依頼

>>minamiさん

先程ラバーを購入してきましたよ!!

悩んだ結果,結局タキネスCとフェイントロング?にしました

どうやら冒険出来ない歳になってしまったようですw

416 minami  [id : at83dfy0] [2014-07-27(日) 15:01:02] 削除依頼

こうさん

おぉ!
まぁ使い慣れたものが一番ですよね(^^)
私も冒険できませんw

417 こう  [id : aSbweV2.] [2014-07-27(日) 16:39:13] 削除依頼

>>minamiさん

ですよねーw

早く打ちたいのですがなかなか相手が見つからないのでモヤモヤします

418 minami  [id : at83dfy0] [2014-07-27(日) 16:44:47] 削除依頼

こうさん

私もラバーを変えないといけないです(T_T)
3年くらい使っていなかったのでハネないですw

私も打ちたいですー!
会社の人では力が有り余ってしまい…笑

ラバーはどこで買いましたか?

419 こう  [id : jOeRnAg1] [2014-07-27(日) 18:04:23] 削除依頼

>>minamiさん

鹿児島卓球センターで買いましたよ!!

本気で打てないとかえってモヤモヤしますよねーw

自分で相手になるか分かりませんが機会があれば打ちませんか??

420 minami  [id : pYyMkcy/] [2014-07-28(月) 09:49:58] 削除依頼

こうさん

やっぱそこですよねー(^^)
私は前「市坪」に行ってました!
でもお父さん?が亡くなられてお店を閉めたんですよね〜(T_T)

そうです!モヤモヤします!
スマッシュ禁止とかツキ禁止とか言われますw

私こそ相手になるか分かりませんがぜひ(^^)

421 こう  [id : StrqiRD0] [2014-07-28(月) 11:04:35] 削除依頼

>>minamiさん

まさかOKされるなんて思ってなかったので嬉しいです

カットマンと打つ事なんてなかなか無いので凄く楽しみです

それにしても市坪スポーツもうやってないとは……

昔行ってたので少しショックです

422 minami  [id : pYyMkcy/] [2014-07-28(月) 12:46:48] 削除依頼

今はカットできませんが…笑

一人で来られますか?
私は経験者の友達を誘おうかと思います(^^)
大勢のほうが楽しいかと!

小学校から行っていたお店だったので残念ですね( ;∀;)

423 こう  [id : StrqiRD0] [2014-07-28(月) 13:25:34] 削除依頼

>>minamiさん

二人きりは流石にきまずいですよねーw

自分もminamiさんが良ければ知り合いを誘ってみようかなと思います

カットは自分もバック以外は使い物にならないですねw

勘を取り戻すのに時間がかかりそうです……

424 minami  [id : pYyMkcy/] [2014-07-28(月) 15:33:18] 削除依頼

こうさん

聞いてみたらみんな都合が合わないみたいでした…。

最初から二人はやっぱまずいですかね?笑

ブランクがありすぎて大変なことになりそうですww

425 こう  [id : StrqiRD0] [2014-07-28(月) 16:44:49] 削除依頼

>>minamiさん

うーん…リハビリがてら二人でやってみますか??ww

426 ゆう  [id : Enbfsqe/] [2014-07-30(水) 00:10:49] 削除依頼

こんばんは。
中学、高校で卓球してました(^^)/
高校卒業して3年間卓球してなくて、
久しぶりにしたいと思いました!
中、高は宮崎で卓球してて、
鹿児島で卓球できるところないかと思って
投稿してみましたo(^-^)o
21歳、男性です!

427 こう  [id : lzuPMGB1] [2014-07-30(水) 10:03:12] 削除依頼

>>ゆうさん

はじめまして!!

鹿児島には最近来られたのですか??

428 ゆう  [id : aWs8ZFM0] [2014-07-31(木) 01:46:50] 削除依頼

初めましてo(^-^)o
2ヶ月前まで薩摩川内に居たんですが、
最近、鹿児島鹿児島市内に引っ越してきました(^^)/

429 minami  [id : 6F01Us3.] [2014-07-31(木) 16:13:08] 削除依頼

こうさん

遅くなりました(´;ω;`)

リハビリでしますか(笑)

461 にゃっき  [id : u8wocKl.] [2015-05-15(金) 21:53:10] 削除依頼

あげ

462 あき  [id : lJnMHXi1] [2015-07-11(土) 13:26:55] 削除依頼

あげ

463 にゃっき  [id : QI6VwD9.] [2015-07-19(日) 18:49:49] 削除依頼

あきさん

まだ見ているか分かりませんがはじめまして!

464 minami  [id : TWGXlaY.] [2015-09-06(日) 15:03:23] 削除依頼

本社に戻って参りました!

まだ誰かいますか???

465 こう  [id : F54UqNU0] [2015-09-11(金) 23:10:38] 削除依頼

Minamiさん

おひさしぶりです。お元気ですか?

466 minami  [id : Ou3gyuD.] [2015-09-13(日) 12:54:57] 削除依頼

こうさん

お久しぶりです!元気です♪
こうさんもお元気でしたか?

467 こう  [id : xwPreo9/] [2015-09-14(月) 19:03:10] 削除依頼

Minamiさん

覚えていてくれて嬉しいです(*´ー`*)

どうにかこうにか元気にしてますよー

468 minami  [id : qRXlNkx0] [2015-09-20(日) 10:53:02] 削除依頼

もちろん覚えていますよ♪

元気でなによりです(*´ω`*)
その後打ちにいったりしていますか?

469 にゃっき  [id : quZWxO./] [2015-09-20(日) 15:45:09] 削除依頼

minamiさん

何度か打ちに行きましたが最近は全然ですねー

minamiさんは最近打てていますか?

470 minami  [id : b1ZWbO70] [2015-10-02(金) 12:36:19] 削除依頼

にゃっき??あれ?こうさん?

私はまったくです(T_T)

471 こう  [id : 2wNQrde/] [2015-10-02(金) 18:23:51] 削除依頼

minamiさん

別のハンネで投稿してしまいました(;゜∀゜)

minamiさんもですかー(;´д`)

気持ちが空回りで鬱憤溜まりますよね

472 minami  [id : XPOB3PC/] [2015-10-12(月) 16:57:24] 削除依頼

こうさん

なんだぁ〜(*´ω`*)少し焦りました(笑)

スマッシュ打ちたいですねぇ…。

473 こう  [id : IiVOzgM.] [2015-10-12(月) 17:57:57] 削除依頼

minamiさん

すいません(;゜∀゜)

スマッシュ……今度こそ打ちに行きませんか?

474 minami  [id : .ZqPnJV0] [2015-10-19(月) 13:58:38] 削除依頼

こうさん

返事早いですね!
毎回遅くて申し訳ないです…。
通知とかあるんですか!?

行きましょ〜\(^o^)/

475 こう  [id : GiG4l3O/] [2015-10-19(月) 14:44:58] 削除依頼

Minamiさん

通知無いですよ(;゜∀゜)あれば便利ですが……たまたま早く見つけただけですw


都合が良い日はいつですか?自分は土曜の夜ならだいたい大丈夫です

476 こう  [id : 5xTQvVi.] [2016-07-09(土) 09:11:47] 削除依頼

久しぶりにあげてみる

477 みゆ  [id : T7u8sTz1] [2016-07-09(土) 12:48:14] 削除依頼

部活引退…なんだかんだ言って楽しかったな

478 こう  [id : 5xTQvVi.] [2016-07-09(土) 13:13:54] 削除依頼

>>みゆさん

はじめまして!

部活引退ですか……お疲れ様でした

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
鹿児島の卓球部あっつまれ〜!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
卓球部投稿掲示板に戻る