しぁしぃしぅしぇしぉ雑談!9コメント

1 ひよこ id:PlLxuEN1

2015-08-18(火) 18:02:17 [削除依頼]
説明
【さしすせそ】だったら、【しぁしぃしぅしぇしぉ】になります。
ざじずぜぞは、そのままです。


よろしぃくね!どんなことでもはなしぃましょ!
しぉれでは、しぅたーと!
  • 2 ひよこ id:gVlGdRA1

    2015-08-19(水) 20:17:09 [削除依頼]
    誰かいないのかな?
  • 3 ひよこ♪(+´θ`)ノ id:qocPuDH1

    2015-08-27(木) 13:53:25 [削除依頼]
    しぁみしぃな
  • 4 チャカラ@WeAreOne id:nmR4uYZ0

    2015-08-28(金) 10:26:33 [削除依頼]
    『しゃししゅしぇしょ』じゃないのかアンポンタン
  • 5 ひよこ♪(+´θ`)ノ id:HrP2K720

    2015-08-28(金) 10:36:16 [削除依頼]
    ひどい〜!これでいいの!
  • 6 チャカラ@WeAreOne id:VsVb6g/0

    2015-08-30(日) 16:17:07 [削除依頼]
    じゃあお前『しぅ』とか『しぉ』とか『しぁ』って言って見ろよオイ
    ああこの野郎ふざけているのかこの春日
  • 7 ばぁがぁ桜 id:DdNDfIw/

    2015-08-30(日) 22:02:34 [削除依頼]
    >>6
    かっかしゅが..!?どうしてしょうなった!?
  • 8 ばぁがぁしぁくら id:DdNDfIw/

    2015-08-30(日) 23:28:56 [削除依頼]
    あっしぅみましぇんしぅれタイちゃんと読んでましぇんでしぃた...ただしぃくは

    かっかしぅが...!?どうしてしぉうなった!?でしぅね。
  • 9 ひよこ♪(+´θ`)ノ id:7qLj/Gh1

    2015-08-31(月) 10:32:34 [削除依頼]
    来てくれてありがとうございましぅ!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません