電車内アナウンスを学校の先生風に言う8コメント

1 アウトブルー id:vt-k7B4kYx0

2015-07-20(月) 15:36:26 [削除依頼]
次の駅は〜西川田、西川田ですよ。ね、いいですか西川田では、俺が中学のときからお世話になってます。降りるほうは左だよ。間違えんじゃねえぞ。朝練ある奴は、始発に乗れ!降りる人が先だからね。それじゃあ、西川田で降りる人はぜひ走っていってください。
  • 2 アウトブルー id:vt-k7B4kYx0

    2015-07-20(月) 15:41:51 [削除依頼]
    英語の先生風
    次は浅草だぞ、ちゃんと予習やったか?駅名を覚えるのは常識なんだ。駄目なんだよ、何でも知ってなくちゃ。まあ、出口からゆっくり出てって散歩でもしていきなよ。どうせ乗る人が待ってくれるんだから。それはさておき、ご乗車ありがとさん。帰ったら予習やれよ、分かったか。
  • 3 PP id:gGmAJg3.

    2015-07-26(日) 20:58:57 [削除依頼]
    小学校の先生風
    え〜次は 鎌倉、鎌倉です。
    (The next station is KANAKURA.)
    はい、じゃあ修学旅行生は降りてください。写真撮ります。
    はやくしないと電車行っちゃうんではやく降りてください。だけど
    慌てんなよ〜
    あっ、そこ!
    駈け込み乗車をするんじゃない!!
    具合が悪くなったら保健室行くんですよ〜
  • 4 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション id:BOZ3DEW.

    2015-07-27(月) 18:55:53 [削除依頼]
    アナウンスが未来予告してて草
  • 5 ばぁがぁ桜 id:04Z5xyR1

    2015-08-27(木) 00:32:22 [削除依頼]
    はい、浅草に着くまでに十分掛かりました。
  • 6 刹那@ほっかまゆん id:0YsdYzW0

    2016-03-03(木) 16:11:02 [削除依頼]
    この電車は新宿までの道のりを分速5キロで進みます。
    新宿まではあと700メートルです。
    さて、あと何分で新宿につくでしょーか!
  • 7 チャカラ@通常の三倍でふざける id:RxLx9TL1

    2016-03-09(水) 17:41:37 [削除依頼]
    ダァ!シェリェッス!
  • 8 つばめ id:Iklq7QL1

    2016-04-03(日) 14:55:58 [削除依頼]
    「次は渋谷〜渋谷でございます。
     The next station is Shibuya.」
    はい田中くん先生の後に続けてー。
    ほらぁ、thの発音!
    ザじゃないの!よく聞いて!
    The。はい皆さーんせーのっ「the」
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?