ナンパ・誘拐・オレオレ詐欺の面白い返し方

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    逢衣美  [id : nG32nuM/] [2014-10-25(土) 23:08:38] 削除依頼

題名通りです。
荒らし・ナリ・意味の無い下げは無しです。

2 ホールド大  [id : VVDhXqK/] [2014-10-28(火) 21:29:12] 削除依頼

ナンパ…あ、僕男にしか興味ないんでwww

誘拐…俺「離して下さい!
母さんの弟の奥さんの友人の姉の彼氏のお婆ちゃんが
今天に召されそうなんです!僕が行ってあげないと!」
誘拐犯「誰だよそれ」
俺「俺が知るか」

詐欺…??「あ、オレオr…」
俺「目を閉じぃぃれば億千の星ィィ」
??「えっ」
俺「一番、ひかーるおまーえがーいるぅぅ」
??「ちょ」
俺「初めて、好きに…ブツ……あ、切れた」

これでなんとかなるやろ
誘拐犯は知らん

3 DG4  [id : FAk5v3q/] [2014-10-29(水) 18:44:59] 削除依頼

ナンパ…お前は自分に自信ありすぎ
    自分の本当の姿を見せてくれる鏡
    があったらいいね

誘拐…
誘拐犯が男だったら…俺「ゲイなの?殺、すよ?」
誘拐犯が女だったら…俺「どうぞ連れ去ってください」

オレオレ詐欺
詐欺師「あ、もしもし?俺だけど?」
俺「あぁ、もしもし?久しぶりじゃん!俺だよー」
詐欺師「久しぶり。ところでさ(ryと言うわけで
    お金貸してくれ」
俺「ところでお前誰?」
詐欺師「え?」
俺「俺に電話する奴なんかここ2年でいないよ?」

4 逢衣美  [id : edgMbP0.] [2014-10-30(木) 23:37:33] 削除依頼

>2 >2

www


誘拐

誘拐犯・・・お母さんが○○なんだ。

私・・・だから?

誘拐犯・・・病院につれてってあげる

私・・・あんただれ?言っとくけど、うちのお母さん、友少ないし。 病院の人なら、その証を見せて。誘拐犯?、タチわりぃー

誘拐犯・・・すいませぇぇぇぇん

オレオレ詐欺

詐欺師・・・あ、オレオレ〜 俺さぁ事故起こしちゃってよぉ〜金貸しt・・・

私・・・オレオレ詐欺は受け付けておりません。私は娘です。それ以外子供はいません。

ブチっ。。。

ナンパ
男・・・なぁ一緒に遊ぼうぜ。

私・・・あんたみたいなやつに処○とられたくありません。

男・・・そう言わず・・・さぁ・・・

私・・・暴言を吐き、ふざけんなと言いながら走って帰る。

へたくそですよね・・・。

5 たな  [id : 7Zyq3hH/] [2014-11-01(土) 20:39:48] 削除依頼


ナンパ*
相手「ねぇ君可愛いねぇ〜〜。 俺と遊びに行かない?」
私「私が…可愛い……だと⁈」
相手「え、うん。君可愛いぃねぇ〜?汗」
私「それまじSSKっwwwww」笑ながら手を叩く
相手「やっぱ人違いでした」

ついてけねぇ……みたいな


誘拐*
相手「金を貰ったらお前とはおさらばだ。ククク」
私「金…?金なんかうちにはねぇよ。貧乏でな」
相手「なん…だと…⁈」
私「コノ縄ヲチギリタマワレバ、金ガデテクルカモシレンガナ」


オレオレ詐欺*
相手「あっ、もしもし〜?俺だよ俺!」
私「えっ……電話しないでって言わなかった?」
相手「えっ?」
私「忙しいからって……」
相手「今暇になったんだよ!どうしてもお前の声が聞きたかったんだ!」
私「は?何言ってんのお父さん気持ち悪い」ブチッ

6 シンタロー  [id : uagJc4N0] [2014-11-12(水) 09:40:07] 削除依頼

=オレ×2詐欺=

男…あっ、もしもし?オレ、オレ!
私…はい、もしもし。何ですか?
男…実は、オレ事故起こしちゃって…。口座にお金振り込んでくれn…
私…それは大変ですね。すぐに警察に連絡します。
男…え、いや、お金を…
私…それと今時オレオレ詐欺は古いです。あと、オレオレ言われても
  今私の家にいる息子しか思い当たらないのですが。
男…えっ!?
私…嘘です。私の母は私しか生んでません。またいつかお会いできると
  いいですね、生んだはずのない私の息子さん。 ブツッ

7 抹茶2号  [id : zKf6/sk0] [2014-11-27(木) 18:52:00] 削除依頼


オレオレ詐欺
相手「あ、もしもし? オレだよ! 実は事故っちゃってさ……」
私「えぇっ!? 大丈夫!? 」
相手「それでさ、賠償金請求されちゃって……」
私「あー、大丈夫だよ! あんたと事故ったの私だもん!
事故ってすぐの時はめんどくさいから一緒にドライブしてた友達に対応頼んだんだけどさ。
だから賠償金は大丈夫だよ、払わなくて。私とあんたの仲じゃん! で? 何か用? 」
相手「あ、いや………」

8 ISA  [id : Vv.b9cT0] [2014-12-08(月) 19:55:28] 削除依頼

オレオレ詐欺
詐欺「あーもしもし?オレオレ!」
私「もしもしー?あ、久しぶり〜♪」
詐欺「ところで、あのさー金貸し…」
私「ねー金貸してくんなーい?私とあんたの仲だもんね。当然だよね?しかも早稲田いったんでしょーー?こんな田舎から首都の私立なんて金かかりまくりなのに余裕だったらしいじゃーん。300万くらいいいでしょ?今度のパーティーアンジェリーナジョリーとかアリアナグランテとか呼ぶんだよね?
いくらかかった?これも余裕だったらしいじゃん。ホントすごいわー!
で、金貸して!あと君の家の前に黒と白に赤色のランプチカチカさせた車今呼んどいたよ♪」

9 無名%  [id : w6Slkzu0] [2014-12-10(水) 00:12:46] 削除依頼

ナンパ
彼「君かわいいねぇ」
私「趣味悪。女見る目なさすぎっしょ」
彼「そんなことないよ〜」
私「あら嬉しい。股に余計なものついてますけど、いいですか(°_°)」

誘拐
私「離してください。今、親が誘拐されてて、それどころじゃありません」

オレオレ詐欺
彼「俺だよ俺」
私「貴様、私の異性の知り合いを名乗るつもりか。彼氏いない歴=年齢の私への当てつけか。とても傷ついたので、慰謝料100万を請求する」

10 咲乃  [id : xaUlQLL0] [2014-12-12(金) 18:52:02] 削除依頼

ナンパ
男「きみぃ〜かわいいね〜」

私「え?俺、女装が趣味な男ですけど…
それでもいいですか??」


誘拐
男「これで金が手に入る((ククッw

私「残念ながら、私の家族は私が誘拐されても自業自得らしいので」

男「え…」


オレオレ詐欺
男「あ、もしもし?俺だよ俺!」

私「あ、もしかして○?」

男「そうそう!」

男「あのさ、今事故っちゃってさ…お金貸してくんない?」

私「うん、いいよ?今から届けに行くから、場所教えてくれる??」

男「え…、い、今、沖縄にいるから口座に振り込んで欲しいな」

私「そうなんだ〜」

私「大丈夫だよw私も沖縄にいるからww」

男「え……」

私「ほら、早く場所言えよ」

男「………」

私「え、え?もしかして答えられないんですか〜?ww」

私「オレオレ詐欺するならもっと上手くやんなよ((ブチッ」

11 みかん  [id : PAkWvzP.] [2014-12-14(日) 16:02:16] 削除依頼

*ナンパ
誰「そこの君♪一緒に飲まない〜??」
私「残念ながら私は未成年なので(嘘)」

*誘拐
誰「お菓子いっぱいもらいすぎて困ってるんだ!
  お嬢ちゃんちょっともらってくれないかな?」
私「生憎、うちもたくさんあって困ってるんです!
  ちょっと、こっちに来てくれないでしょうか?」
警察署連れ込み完・了☆

*オレオレ詐欺
誰「もしもし、俺。俺なんだけどさ、ちょっと
  会社倒産しちゃって…。金貸してくんない?」
私「あら?どの子?名前を言ってちょうだい。
  4人もいると困るのよね〜」
誰「…こ、声でわからんか?」
私「名前を言ってちょうだい。」
誰「チッ」

12 英英  [id : mzxNXqK/] [2014-12-23(火) 18:03:22] 削除依頼

ニャンパ
そのまま中dピー

誘拐
誘拐された場所にて皆でモンハン
あ、誘拐犯が今回のターゲットか〜

オレオレ詐欺

逆探知して居場所つかんで
金巻き上げる

13 抹茶  [id : n7jw40Q0] [2014-12-25(木) 22:25:06] 削除依頼

誘拐
男「ねえ、君?お菓子あげるよ。」
私「えっ。いいのくれるの?? あーでも、おかしな人に
ついていっちゃダメって言われてるからなあ。」
男「俺、おかしな人じゃないから、来なよ。」
私「わあーい!!」
男「なあーんて嘘だよ。あげない。こら、早く車に乗り
な。」
私「えっ。くれるって言ったのに、くれないの??
じゃあ、くれるまで、ずっーーとついてくよぉ。あなたが
捕まるまでずっーーと。。。」
男「ひいいいいいいい。」
長文、失礼しました。

14 かえで  [id : Syo0Vbi1] [2015-01-06(火) 14:54:41] 削除依頼



【ナンパ】
男「君、可愛いね。これから暇? 俺と遊びに行こ?」

私「暇ですけど……私、行きたい所あるので そこに
  まず、着いてきてもらえませんか?」

男「え、あぁ。いいけど……」

私「良かった! 交番に届け物があってですね」

男「すいません。さよなら」


 
【誘拐】
男「お前を人質に、身代金を貰うからなぁ!」


私「言っときますけど、私GPS持っているので
  もうすぐ警察来ると思いますよ。
  今の内に私を逃がしてくれるなら、今回の事は
  チャラにしますけど?」


 
【オレオレ詐欺】
男「あ、もしもし? 俺だよ、俺!」

私「あぁ! 久しぶりだね、○○○!」

男「あ、あぁ、久しぶりだな。それで俺、実は事故に
  遭っちゃって。金を振り込んでく……」

私「えぇ、大変じゃん! でも○○○は大企業金持ちで
  お金の心配はいらなくていいよねぇ」

男「え、は? だから金を……」

私「お大事に〜なんてね☆」ブチッ

15 さくや  [id : vIAo6dJ0] [2015-01-06(火) 20:53:54] 削除依頼

男「姉さん!俺だお!俺!」
私「おはよう。」
男「おはようなぎ!」
私「いってきます。」
男「いってきまスカンク!姉さん、じゃあ!」

ガチャン

男「AーCー♪」

16 エクラ  [id : uslPAfG/] [2015-01-12(月) 20:42:35] 削除依頼

ナンパ
「そこの、お嬢さん。可愛いねー!一緒に食事でもしない
?」
「あなたには、私のことが見えるのですか?始めてです。
乗り移れる方に会ったのは・・・」

17 星来  [id : d46WbVR.] [2015-01-16(金) 22:16:21] 削除依頼

*ナンパ*
男・君、ちょっと俺たちと遊ばない??

私・え、でも私、彼氏待ってて(((・・;)

男・いーじゃん、彼氏なんかほっといてさぁ。

私・あ、来た
そこの、チェックのパンツはいてる人。

男・マジか、、、って、え??

彼氏・ちょっと、なにナンパしてんの?
あたしの彼女なんだけど?

男・え、女っっ??

*誘拐*
男・嬢ちゃん、ちょっと面白いもの見ない?

私・ほんとに!? 見たいみたい!

男・じゃあ、こっち来てね〜

私・いっとくけど、私、46歳なんですけど?

*詐欺*
男・もしもし?俺だよおれ

私・えっと、、、?
あ、あぁ、蓮君?

男・そうそう♪蓮。
あのさあ、すまねぇんだけど、
金貸してくんない?
事故っちゃってさぁ

私・えっと、そうなんだ。
蓮くん、お金を貸すのはいいんだけど

私今、刑務所にいるから、
脱獄を手伝ってくれるってこと??

18 さつこ  [id : sfz1raT.] [2015-03-08(日) 21:30:46] 削除依頼

〜詐欺〜
男「もしもし?」
叔母「どちらさま?」
男「俺だよ、俺。忘れちゃった?」
叔母「あら、もしかして健太?」
男「そうだよ!健太!!でさぁ〜、ちょっと金・・・」
叔母「そんな人うちにはいません。」
      ガチャ

19 あっちゃん  [id : M6C2aba/] [2015-03-16(月) 22:27:00] 削除依頼

ナンパ1
男「きみかわいいね〜」
女「ごめんなさい、私レズなんです」
ナンパ2
男「きみかわいいね〜」
女「しゃべらないでくれる?地球の貴重な酸素が減るから♪」

20 fじょ  [id : c/bnh2u1] [2015-05-18(月) 19:28:37] 削除依頼

詐欺 あ オレオレオレ。

母 ああたかしかい。

詐欺 あ、うんうん それより お金振り込んで

母 なんで?

詐欺 ちょ、事故っちまってよ

母 ところでわたしの好きなギャグは?

詐欺 え? ま、眉毛ボーン

母 ダメよダメよダメなのよ! だよ!ほげェ! ブチ

21 fじょ  [id : c/bnh2u1] [2015-05-18(月) 19:28:59] 削除依頼

詐欺 あ オレオレオレ。

母 ああたかしかい。

詐欺 あ、うんうん それより お金振り込んで

母 なんで?

詐欺 ちょ、事故っちまってよ

母 ところでわたしの好きなギャグは?

詐欺 え? ま、眉毛ボーン

母 ダメよダメよダメなのよ! だよ!ほげェ! ブチ

22 fじょ  [id : c/bnh2u1] [2015-05-18(月) 19:29:29] 削除依頼

詐欺 あ オレオレオレ。

母 ああたかしかい。

詐欺 あ、うんうん それより お金振り込んで

母 なんで?

詐欺 ちょ、事故っちまってよ

母 ところでわたしの好きなギャグは?

詐欺 え? ま、眉毛ボーン

母 ダメよダメよダメなのよ! だよ!ほげェ! ブチ

23 つぼみ@ゲス乙女。w  [id : ic0pgVN0] [2015-07-31(金) 20:30:40] 削除依頼

オレオレ詐欺

詐欺  「オレオレ」
俺   「だれだれ??」
詐欺  「オレだよ、オレ」
俺   「だれだよ、だれ??」
詐欺  「オレだよ、わかんない?」
俺   「だれだよ、わかんない!!」

24 ばぁがぁ桜  [id : DdNDfIw/] [2015-08-30(日) 23:54:46] 削除依頼

ナンパ
ナンパ「そこのお嬢ちゃん、一緒にお茶...しない?」
お嬢 「そのとても個性的な臭いのするお口を閉じて賑やかに音を立てている臓器を二度と動かさないのならいいですよ。」
ナンパ「しねってか。」

詐欺
詐欺師「もしもし、俺だけど?」
かも 「えっ!?何!?俺と喋ってくれんの!?ありがとう...で、どうしたの?」
詐欺師「ちょっとさ、金貸してくんね?」
かも 「...ん?あー金ね?うんいいよ!それでさ、何喋る?もう半年位かな...人と喋るの。」
詐欺師「...友達は?」
かも 「いない...」
詐欺師「ごめんなさい」ガチャッ
かも 「また嫌われた...」

誘拐
誘拐犯「お菓子もゲームもあるよ...おじちゃんちにおいで?」
少女 「おじさん萌え属性はないので嫌です。出直せ。」
誘拐犯(ガチヲタだ...(・д・;))

25 コミコ中毒  [id : 93KTJdS0] [2015-12-30(水) 16:35:00] 削除依頼

オレオレ詐欺
「母さん?俺だよ〜」
「おっまじ〜俺もオレオレ」
「??おぉう俺もオレだ

26 コミコ中毒  [id : 93KTJdS0] [2015-12-30(水) 16:35:29] 削除依頼

自分は何を言ってんだW

27 ぷーき  [id : i-MKye7yw.] [2016-01-01(金) 19:24:08] 削除依頼

ーーオレオレ詐欺ーー
詐欺師「あ、もしもし?
俺だよ、俺!!!」
私「あら? 誰かしら?」
詐欺師「だから、俺!!」
私「もしかして、私の息子の…たかとなの?」
詐欺師「そうだよ!! 息子のことも忘れたのか?」
私「私、14さいだよ?息子を産んだ覚えはねぇよ!!」ブチッ

28 サファリ  [id : i-sm295DH1] [2016-01-17(日) 09:28:45] 削除依頼

誘拐
「ちょっとここに行きたいんだけど、車に入って教えてくんない?」
「私は"ここ"など知らぬ…」

29 瓶覗  [id : Li8Xfau.] [2016-02-01(月) 14:13:46] 削除依頼

俺の祖母ガチ目にオレオレ詐欺あったからある意味参考になるw(一人称から名前から声まで把握してる超高度な詐欺だったらしい)

30 刹那@ほっかまゆん  [id : 0YsdYzW0] [2016-03-03(木) 16:07:29] 削除依頼

パターン1
詐欺「オレだよ、オレオレ!」
わたし「カフェじゃないんで、オレはないです(ガチャ)」

パターン2
詐欺「オレだよ、ばあちゃん!オレオレ!」
ばあちゃん「……そ、その声はもしや…たかし?!」
詐欺「そうだよ!たかしだよ」
ばあちゃん「じいさんやぁ〜!三年前に死んだたかしが帰って来たよ〜!」
詐欺「((((;゚Д゚)))))))」

31 パフェ  [id : i-lew11z.0] [2016-07-11(月) 19:20:25] 削除依頼

詐欺「あのオレ何だけど・・・」
私「お兄ちゃん?」
詐欺「うん。お兄ちゃんだよ。ちょっと事故ったんだけど金貸してくれないかな」
私「え・・・あの女と殺したはずなのに・・」
詐欺「ガシャン」

32 がぁがあ  [id : i-U6uoGpL/] [2016-07-13(水) 09:49:33] 削除依頼

詐欺「もしもし、オレだよ」私「もしかして、孫のたける?」
詐欺「そうだよ、たけるだよ。ばあちゃん」
私「おめぇにばあちゃんって言われる覚えはねぇよ。私は13才だよバカ」
詐欺「・・・(;´Д`)」

33 AMU  [id : kmuj4Ro0] [2016-07-14(木) 23:22:24] 削除依頼

詐欺「もしもしオレだけど。」
AMU「あぁ〜!あんたね。
  ちょうどいいわ。今、原稿中なんだけどモデルにうち来てくれない?」
詐欺「えぇ!?(原稿中!?漫画家かなにかか…?)」
AMU「いいホモのネタ浮かんだんだよn(((ガチャ」

AMU「…あれ?切られた…。同人誌の手伝いしてもらおうと思ったのに…」

34 りょません  [id : /VY64re1] [2016-08-05(金) 00:24:48] 削除依頼

「あ、オレだよオレオレー!」
「誰」
「オレだよ!わからないのかよオレだよ!」
「え、もしかしてお前…たけし…?」
「え…お前…さとる!?」
「お、おぉおお!!!たけし!!!」
「さとるぅぅぅ!!!!」
「たけしぃぃぃ!!!」
おれおれ詐欺が生んだ奇跡の友情物語―

35 茶鏡  [id : yVlkpIU.] [2016-08-17(水) 12:07:49] 削除依頼

「俺だよ、俺!まさひろ!」
「まさ…ひ…ろ?」
「そうだよ、まさひろだよ!それでさぁ―」
「えっ?本当にまさひろ?」
「そうだって言ってるだろ?それでな―」
「やっべー!
 じいちゃん!!すげぇよ!俺から電話かかってきたわ!」
「…汗」

36 リグナ  [id : SrVWVrN1] [2016-09-12(月) 23:06:22] 削除依頼

「俺だよ、俺!」
「ピザですか?頼んでないんですが」
「ちがうよ!まもるだよ!」
「ま、もる?あぁ、今呼びますね まもるーっ!!」
「え?」
「はいもしもしまもるです。(ドスの聞いた声」
ガチャッ

37 ウタタネルコ  [id : ReKj1GW.] [2016-09-14(水) 20:18:23] 削除依頼

詐欺「俺だよ、俺俺!」
私「え…お父さん!?」
詐欺「そうだよ!」
私「くそっ……あの殺し屋…失敗したのか」ガチャ

38 ぬんぬんの神  [id : ypVQtD/.] [2016-10-29(土) 17:50:28] 削除依頼

詐欺師「俺、俺」
俺「私以外私じゃないのー」

39 かりんとう  [id : 6FBRvVv0] [2016-11-08(火) 23:40:39] 削除依頼

私だよ、私。

40 奈央  [id : vUhWjEtp] [2016-12-18(日) 19:01:43] 削除依頼

詐欺師「もしもし?」
 私 「HENNTAI」

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)