何でもいいから野々村(元)議員風に話す

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    ホールド大  [id : 1BT8quG.] [2014-08-03(日) 14:03:20] 削除依頼

ンッで、はァァァ‼︎‼︎(泣
は、はりぎっで‼︎ンッフワアアアーーーーン‼︎‼︎(泣
ド、どぅ、どぉぞォォォォォ‼︎(泣

2 チハル  [id : U2I9aXl/] [2014-08-03(日) 23:01:10] 削除依頼

このスレぇええ、見たっ…瞬間んんっ吹いたぁああああぁ!

3 ナタル  [id : E.9PdX1.] [2014-08-10(日) 11:20:44] 削除依頼

ぼくはぁぁぁ、スレおめっでぇぇぇ、言いたかっただけなのにぃぃぃぃ!!!!(泣)
ワァァァァァー------ン(泣)
なんでぇぇぇぇ、ウワァァーーンワンワンワンなんで僕がぁぁぁ、ワーン
もうスレおめェェェェェェェッッッッッッッ!!!!!!!

4 さくらんぼ.☆.。.:*・  [id : YbEp9T20] [2014-08-18(月) 12:26:04] 削除依頼

2にっぃぃぃぃぃぃ------同ぅぅぅぅぅぅぅぅ------感んんんんんん----

5 神楽  [id : BIGRvbO/] [2014-09-06(土) 21:01:12] 削除依頼

私はぁぁ!このスレが出来たことをぉぉ!ほんっとうにぃっ
いわいたぁっはっはははああああ(号泣)

あー。なんかすまそ。

6 しぃら*元オワタ  [id : jmWqW6a/] [2014-09-25(木) 17:58:34] 削除依頼

ぼくわああああああっ!!
このスレに入りたいんですううう!!!

イノチガケでええええ!!!!(泣)

7 チャカラ@偉大なる死  [id : KM.ZqjX0] [2014-11-12(水) 18:17:03] 削除依頼

誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー!
ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!!
このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ
ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ……
ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ!
高齢者問題はぁ…グズッ…
我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑
我が県のみンゥッハー↑
我が県のみならずぅー!
ニシノミヤ…日本人の問題やないですかぁ…
命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!!
アダダニハワカラナイデショウネエ…

貼っとく

8 みかん  [id : PAkWvzP.] [2014-12-14(日) 16:08:01] 削除依頼

このスレぇぇぇぇっへえっへっへぇぇえぇぇえ…。
アイデ…っぇアがあっははあぁぁはぁがぁぁ!!
すぎょいぃど思っでぇぇぇぇぇっへえぇ!!!

9 Nまんじゅう  [id : LS8ieMG1] [2015-01-15(木) 20:30:06] 削除依頼

7ぁあああありがとうぅぅああああああ!!!!

10 ばーちゃるげいむ  [id : 4KZaVM41] [2015-05-02(土) 11:46:21] 削除依頼

僕もぉぉおおおおぉぉハッハアアアアァ!!!!↑↑
ハイッハッハ入りたいっすウウウゥゥッハハァアア!!!!!

っていうぅぅうかぁああァァンンんっ””
ものっそぉぉおも、オモ、おもしろぉぉすぎイイィイッヒイハアアァ↑↑↑

皆々様マジワロリンヌwwwww

11 かな  [id : MM7XICC1] [2015-05-02(土) 17:07:41] 削除依頼

オデハネェ!!!
この・・、このンンンッハァァァァ↑↑↑アアン!!!!
みんなの、ひとつひとつのォ・・、ウア”アアアアアーーー!!!
けい”じばんがァ!!け・・けいじばんがァ!!!!、・・グズッ・・
人気になって・・・、アアアアアアアアン!!!!
ぐれ”る”ごどうォォ(ことを)!!!!
命ガケデェ↑↑ウワアアアアアアアン!!!!
願ってイルンですぅ!!!!

あなたにはわからないでしょうね!!

・・・・これだけでえらいカオスになった・・。(^^;

12 かな  [id : MM7XICC1] [2015-05-02(土) 17:12:14] 削除依頼

PS:オデ(=私)

野々村(元)議員風なんで。

13 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : g/DalaT.] [2015-06-21(日) 21:59:16] 削除依頼

このニこのしんにほンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ
ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒンヒホンァゥァゥ……
ア゛ー!プロレスを…ウッ…ガエダイ!

14 刹那@ほっかまゆん  [id : 0YsdYzW0] [2016-03-03(木) 16:12:38] 削除依頼

スタップ細胞はァァァァァッッ_____↑↑
ありマァァァッスぅッ……ウゥ………↓

あなたには分からないでしょうねッッ……!

15 チャカラ@通常の三倍でふざける  [id : RxLx9TL1] [2016-03-09(水) 17:40:15] 削除依頼

右耳を集中させまッッッッッッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ
ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!

16 ばんち猫  [id : 5kgn9vI/] [2016-08-01(月) 15:38:13] 削除依頼

14やべ、、、。

17 ビスケットクッキー  [id : c.82tjT/] [2016-09-14(水) 17:56:09] 削除依頼

全身の力を抜いてェェェッッッッギャァァァァヴァァァァアァァァァァ!!!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)