中二病っぽく自己紹介するスレ

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    蓮羽  [id : cH2eH1y1] [2014-06-30(月) 21:57:54] 削除依頼

皆さん初めまして。僕は聖(セイント)ヴィオレット学園3年生
の蓮羽(れう)でーす!ボクっ娘です。

こんな感じに自己紹介していってちょー!

2 ISA  [id : TYD7zQJ/] [2014-07-25(金) 10:27:11] 削除依頼

私は、神の元で育ちこの異世界に送られてきた。
こんなところなど興味はない。
すぐに私の戦友、親愛なるアルキメデスが迎えにあがり、帰るのだ。

3 BrackDragon  [id : 1NSzG01/] [2014-08-12(火) 17:19:30] 削除依頼

我が名はBrackDragon。
真の意味は黒き闇に纏われし暗黒龍。
ここにいる存在理由は全ての汚れに浄化をもたらすためである。
そして時の魔術師を探し出し、封印されし十二騎士団を解き放つ!!
くっ…右眼が疼いてきたぜ…!!

4 菖蒲  [id : o8hmNxx1] [2014-08-15(金) 00:11:36] 削除依頼

永遠の美少年こと、菖蒲でぇす☆
ハピハッピー星から来ました!
歳はァ、26かな?
君の心を、俺のはぁとで打ち抜いちゃうぞ、ばぁん♡

5 たぴおか  [id : 80t4VQT1] [2014-08-23(土) 19:53:24] 削除依頼

我、たぴおかと申す
この世界の者の叫びを聞いて参った
俺が言うことはそれだけだ

6 瑠々  [id : rvJ1iG2.] [2015-02-19(木) 15:01:26] 削除依頼

私はある組織から派遣された者。名は瑠々(るる)。
この世界に危機が迫っている。私はそれを防ぐためにこの街に……(アラーム設定しておいた携帯を鳴らし、携帯を取り出す
失礼……!
何…!?もう奴らはそんなところまで…!(部屋の外に出るが、聞こえるほど大きな声で。そして部屋に戻る
ええと、歳は…数えるのが面倒になってからは数えていないがざっと500年は生きてる
以上だ。

7 かな  [id : n0D1mJD0] [2015-02-25(水) 21:24:11] 削除依頼

く・・・、体中が痛い・・。ここは何処だ?
私は組織と戦っていたのではないのか・・!?
此処は何処だ・・?

―傷だらけの体で私は目の前の看板(ほんとはPC)
を目にする。

「・・キャスフィ・・掲示板・・?」

そこには文字が書いてあった。

何?旅人よ、この掲示板に興味のあり事を書き込め・・。
ただし掟(利用規約)を守らぬ者は追放する・・!?

こうして私は・・
―もういいって?

8 かな  [id : 0lc2jfF0] [2015-02-25(水) 21:25:18] 削除依頼

訂正:興味のあることを書き込め・・。

9 かな  [id : 0lc2jfF0] [2015-02-25(水) 21:33:00] 削除依頼

訂正:私の名は「かな」。コードネーム(ハンドルネーム)だ。
本当は「佳奈」と書くのだが、堅苦しいので平仮名に直している。
今私は、見知らぬ場所にいる・・。なぜかはわからない。


※すいません。最初にこれを付けてください。
後、長文と連レスごめんなさい!

10   [id : QXGNRCT.] [2015-04-02(木) 20:52:57] 削除依頼

No.零 猫です。よろしく…
ピピピピ…ピッ…
あっ、すいません。ちょっと友達がしくじったみたいで助けに行かないといけないんで。

11 ばーちゃるげいむ  [id : 4KZaVM41] [2015-05-02(土) 11:58:18] 削除依頼

我は世界の創生を司りし創造神の御子ばーちゃるげいむ!!!!
この世を支配し独占せんとする不届きな者共よ、今ここにひざまずくがいいぞ!!
創造神の名において貴様らを…〜♪♪……カチャッ……あ、お姉ちゃん?。。。あ、あぁうん、はい、はーい。

……


何か。。。すんませんした。。。

12 くらっしゃー  [id : MBNl0Kl0] [2015-05-02(土) 18:26:36] 削除依頼

フーハハハハハハハ!!
我は破壊使徒†くらっしゃー†
破壊欲を満たす為、この世界を…ピーピーピー
おっと…カップラーメンが出来たようだ…
さらば!!

13 ユリナ  [id : i-UjW0k4q/] [2015-06-06(土) 21:49:22] 削除依頼

我こそは闇の支配者、ユリナ。我こそは本当の闇の支配者だ。我について来るがいい。
あーはははは!あーははははは!

14 Cronus  [id : pCJFFO21] [2016-08-20(土) 19:19:58] 削除依頼

我が名はCronus、永遠の時をさ迷いし者。

15 Blackな翼を持つ神  [id : mKMgnDe/] [2016-08-27(土) 23:02:16] 削除依頼

初めてだな。私の名前は…知る必要ないよな。そしてこれが私の能力。運命に干渉できる能力だ。歴史から消す能力…ふははは

16 リグナ  [id : qaPnzRm.] [2016-08-28(日) 03:09:08] 削除依頼

リグナです!よろし……!?
貴様、こちらの者か。このようなキャスフィという
掲示板に迷い混んだのだな?
我もそうだ。この集い……
ああ、自己紹介がまだだったな。
我は(ry

17 ステファン  [id : OUqj.8w.] [2016-09-04(日) 13:26:39] 削除依頼

みんな 私の名前は…
有名過ぎて言うまでもないっかw

18 ビスケットクッキー  [id : 0Fyryl60] [2016-09-09(金) 23:18:19] 削除依頼

ふっ、まぁ初めて出し自己紹介くらいくれてやるよ
性別?俺は男でも女でもないさ。そう、俺は選ばれし者。そんなもの必要無い
誕生日も気付いた時にはもうここに居たからな

さあ、俺の漆黒の炎に包まれろ!愚かな者たちよ!

19 ウタタネルコ  [id : ReKj1GW.] [2016-09-14(水) 20:16:37] 削除依頼

僕の名前は田中ッ……ダークエンジェル★

20 黒猫  [id : MaA60FQ1] [2016-10-23(日) 16:20:46] 削除依頼

ルンルンル〜ン♪

言われて飛び出てじゃじゃじゃ〜ん!

黒猫だっぞ〜い!


あ、なんかすいましぇん

21 ぬんぬんの神  [id : idGLGPA/] [2016-11-04(金) 20:45:27] 削除依頼

そんな展開ファンタスティック!!!

22 りん  [id : b7sVQ1y4] [2016-12-21(水) 22:54:32] 削除依頼

はいはーい!
わたしははふつうの人間ではありません!
一応人間だが…
わたしは妖精魔法少女リリーだから。
妖精の世界からやってきたの。
わたしがあまりにかわいくて妖精さんたちが怒ってわたしに呪いをかけたの。
だから、わたしは呪われた美少女。
あぁ…なんてわたしはかわいそうなんだろう…
趣味は、人を呪うこと!
特技は魔法!
嫌な奴は地獄への階段へ導いてやる!

23 (詳細不明)  [id : wp5bXJD4] [2016-12-22(木) 00:40:12] 削除依頼

この俺様に名乗れと?
本名は…知らない方がいい。
俺を名前で呼ぶヤツはあの世に行くのだよ。
こんな愚問を発しやがって、人間とは脆いものだよ。

24 シュレイド  [id : iXhonxYJ] [2017-01-01(日) 23:02:25] 削除依頼

どうも、初めましてエラルド・コイルです…フフフ、すみません、嘘です、改めまして、初めまして私の名前はシュレイド・フォン・ジークハイト、と申します、細々と錬金術師ともう一つ仕事を営んでおります、あ、気にくわない人…や消したいと思う人がいましたら御気軽に相談してください、私のもう一つの仕事が役に立つと思いますので、
フフフ…

25 紅血  [id : fYmCwPkL] [2017-01-15(日) 00:32:46] 削除依頼

僕の名は……紅血(レッドブラッディ)という。
君達の運命を……導こう……。
歳?……ざっと数え、690歳……といったところかな……。
僕は………君達が……最期の時を迎えるまで……見届けるよ……。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中二病っぽく自己紹介するスレ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板に戻る