しりとりをヤンデレ風にしよ!

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    紅黄  [id : ESsYQ.K.] [2014-05-19(月) 22:20:15] 削除依頼

題名の通りヤンデレ風にしりとりをしましょう!

まず最初の文字は、
題名のしよのよからです。

レッツゴー!

2 ホールド大  [id : M3Rkrb..] [2014-05-20(火) 13:47:23] 削除依頼

「ようやく二人っきりになれたね……」

こうスか?( ´・ω・`)

次「ね」

3 紅黄  [id : BTyil2R/] [2014-05-20(火) 16:33:59] 削除依頼

いいですね!
じゃあ私は・・・
「ねぇっ!僕だけをみてよ!」
ごめん!また『よ』になりました。
次どうぞ!

4 乃亜  [id : YBUCovz.] [2014-05-31(土) 21:06:25] 削除依頼

呼ぶなら、僕だけの名前にしな…

次、な

5 ガーナ  [id : CoHHP/V/] [2014-06-07(土) 15:36:33] 削除依頼

なんで!?ねぇ!なんで!?なんでほかのやつの名前なんか呼ぶの!?

次「の」です。

6 乃亜  [id : xMuEIl1.] [2014-06-07(土) 23:21:35] 削除依頼

望むなら、全てをあげる…
君もそのくらい想ってよ、
そしたら僕に全てを捧げられるよね?

次、ね

7 飛鳥  [id : 70zNi3w/] [2014-06-18(水) 21:17:55] 削除依頼

ねぇ、なんで僕のことを見てくれないの?
君は僕以外を見ちゃいけない運命なんだ

NEXT「だ」

8 乃亜  [id : WjODnFY/] [2014-06-18(水) 22:13:16] 削除依頼

だから何度いったらわかるの…
聞き分けのない口、縫ってしまおうか

次、か

9 bluesky長  [id : YtH2Rcm0] [2014-06-19(木) 23:39:36] 削除依頼

蚊にさされたんだけど……
痛いんだけど…

10 りんご  [id : lOkzCsA.] [2014-06-20(金) 19:54:41] 削除依頼

どうしてくれるの
君のせいだよ
ねぇどうしてくれるの

11 あくあぶりーち  [id : 0.BisKG.] [2014-06-26(木) 17:26:57] 削除依頼

呪い殺してやる
つぎ、る

12 彼岸  [id : i7XVJAi0] [2014-06-29(日) 01:16:23] 削除依頼

乱入しますw

ルールに従わない子は、
僕が殺してあげる。
そうすれば、僕しか見られない

次、「い」です!

13 乃亜  [id : H8QIZmD1] [2014-06-30(月) 20:56:00] 削除依頼

痛い痛いなんて…

その顔を見たくてしてるのに
絶対に、止めないよお?

次、お

14 ガーナ  [id : 0xoAxvK/] [2014-07-08(火) 23:47:50] 削除依頼

お前他の男とはなして俺に嫉妬してほしいわけ?
大丈夫。そんなことしなくても俺はお前しかみないから。
でも他の男とはなすなっていったよな。
いいつけの守れないワルイ子にはお仕置きが必要だな。
次は、「な」
なんか無駄に長くてすみません。

15 Iris  [id : AJV2FuX0] [2014-07-13(日) 19:15:01] 削除依頼

泣いてるの?可愛い顔。
もっと、泣いて?
私の前で私のために私に見えるように私がしてほしいって言ってるから私が見てる所でもっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっと
ねぇ貴方は私が好きなんでしょ?

next「よ」

16 Sion  [id : REaHXn6/] [2014-07-19(土) 12:29:17] 削除依頼



よしよしいい子ね。私の言葉に従う君は好きよ?けど、私の言葉に従わない子は嫌 いよ。ねぇどうして、私の言葉に従わないの?ねぇどうして、私の言葉をむしするの?ああ、そっか。君は私を試しているのね。こんなもんで、私が君への愛が失うわけないじゃない。ふふふ。さぁ、もう一度、私で満たさせてあげるわ!

next「わ」

果たしてこれはヤンデレなのか…?

17 チハル  [id : zlGZGEq1] [2014-07-27(日) 21:00:02] 削除依頼

私の事好きって言ったじゃない。嘘だったの?ひどいよ…何で?ねぇ何で?答えてよねぇ!何で何で何で何でねぇってばどうしてぇえええぇぇ!!?次 え です。

18 兎狗 芽依  [id : 4FowoFB0] [2014-07-28(月) 07:03:16] 削除依頼

永遠の愛を誓ったはずなのに・・
なんで他の女の子と
楽しそうに歩いてたの・・?
・・あぁー、そっかぁ、君は
あーいう子が好みなんだね?
大丈夫!私、あの女よりも
可愛くなってみせるから!
・・・ねぇ、君は私のこと、
・・愛してるんだよね・・?
・・・・・・・なんで、
なんで、黙ってるの・・?
ねぇ、ねぇ!!
答えてよぉ!!!

長いww
ネクスト お

19 なーみ  [id : 3GJR0cv1] [2014-07-29(火) 15:00:12] 削除依頼

入りまーすw

お前、なんでそんな可愛い顔他の奴に
見せたりしたの?だめだよ?俺以外なんて見たら
これからはずっと二人っきりでいよう?
俺以外見えないようにしなきゃ
ねぇ、何で泣いてるの?
ふふっ、嬉し泣きか
良かった
ずっと一緒だね

長っ!!!w
次はぁー「ね」

20 raison  [id : 1NSzG01/] [2014-08-12(火) 16:39:23] 削除依頼

ねぇ、なんで他の女見てんの!?
そんなことしたら私殺しちゃうよ!?
あいつも…もちろんあなたも…ねっ♪
だからぁ、見ていい女の子はこの世で私だけだから♪

ぶはぁぁぁーー(ヤンデレ解除的な)
乱入すいませんした!!
NEXT:「ら」

21 菖蒲  [id : o8hmNxx1] [2014-08-15(金) 00:20:27] 削除依頼

ラッキー。君、見つけた。
なんで、いつも僕と一緒に居てくれないんですか?
いい加減、僕のそばを離れないでください…。
あ、そうだ。君を鎖でつないでおきましょう。
…僕から離れた罰です。
さあ、さあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあ…

次、「あ」です。

22 ちょこみんと  [id : Y6LC83l/] [2014-08-19(火) 16:12:14] 削除依頼

あははっ
その顔がみたかったのよ

23 言い逃げ王子  [id : tL2HuQq/] [2014-09-14(日) 19:40:46] 削除依頼

呼んでもこないから俺心配したんだぞ?
お前俺が心配するとわかってて部屋に籠って
たんだろ?
お前を愛せるのはおれしかいないのわかってて
そんなことやったのか?
まさか部屋に誰かいないよな?
俺を裏切ったりしないよな?
お前も俺の事愛してるもんな?
部屋探しても誰もいないもんな?な?な?
だから一緒に部屋で寝ようよ。
もう一生寝てようよ。
ベッドで一緒に寝よう。
そうすれば君の事疑わずに済む。
だからそうすれば一生君の事愛せるし
君だって嬉しいだろ?
だって俺を困らせたのは寂しかったからだろ?
ごめんな。でもこれからは一生あの部屋の中で
暮らそうね?
だから部屋で待ってて。
え?だって逃げ出さないように
手足切断しないと逃げちゃうでしょ?
大丈夫、一生愛してあげるから
面倒も見てあげる。
それに痛くないようにしてあげるから。
だからね。
大好きだよ(ニタァ

「よ」
長文済まぬ

24 マーサ  [id : .DQztme0] [2014-09-15(月) 01:54:13] 削除依頼

よぉー元気だったか?
俺はお前に会いたかったんだ
なぁ?分かるだろ?
お前は俺の物だ。

あぁー合ってるか分かんないです笑
   「だ」

25 英英  [id : QQaWcs61] [2014-09-16(火) 17:51:12] 削除依頼

大体この辺切っとけば
逃げられないよね?

26 ホールド大  [id : 3j.9q8P1] [2014-09-23(火) 20:38:07] 削除依頼

ねぇ……

開けて

開けてよ

起きてるの知ってるんだよ?

ほら、開けてってば

今朝は6時21分に起きたんでしょ?

ほら、開けてよ

開けて

ねぇ、開けてってば

…………

開けて開けて開けて開けて開けて開けて開けて開けて開けて
開けて開けて開けて開けて開けて開けて開けて開けて開けて
開けて開けて開けて開けて開けて開けて開けて開けて開けて
(ガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ

次、えーっと、「ガタガタ」は効果音なので
『て』、でオナシャス

27 まりも  [id : hZOeZOi/] [2014-09-26(金) 19:06:18] 削除依頼

ていうかあなたはいつも私しかみちゃいけないの
他の女なんてみないでよ!!
この目がいけないの?
それともまわる首?
それとも、ココロ?

次はろ!!

28 うさこ  [id : nItkw4/1] [2014-10-13(月) 20:52:06] 削除依頼

牢屋に君を閉じ込めて、
鎖に繋いで、一日中君を見てられたら...
そう思うとね、ゾクゾクして夜も眠れないんだよ。

29   [id : 3Wug/Tg1] [2014-10-31(金) 19:00:19] 削除依頼

  よーくん、よーくん

  どぉしてそんな目で見るの?
  
  毎日1分毎に電話して
 
  毎夜よーくんの寝顔見て

  よーくんと話した女の子には

  お仕置きしてるの。いっぱい。

  死んじゃうぐらい。  ね。

  だって、

  よーくんのことが大好きだから。

  だから

  よーくんも、あたしのこと大好きだよね

  なのに、その眼はなに?

  あたしに
 
  「えぐりとって」って?

  よぉくん・・・

  仕方ないなぁ・・・♡


  次 な  です
  

30 イチゴ牛乳  [id : YWZ8gLW1] [2014-11-11(火) 00:43:13] 削除依頼

なんで他の男と話したりすんだよ…
俺はお前が俺じゃない奴と同じ空間にいるだけでも辛いのに…
あ、そうだ。お前を鎖で繋いで閉じ込めてしまえば良いのか。
じゃあ、ずっと一緒にいような。
あ、その前にお前としゃべってた奴殺して来るから待ってろよ…
長文すみませんでしたm(._.)m
次は「よ」です

31 抹茶2号  [id : zKf6/sk0] [2014-11-27(木) 18:58:13] 削除依頼


よお、久しぶり。
……え? 何でここにいるのか、って……何言ってんだよ。
彼女に会いに来るのなんて当たり前じゃん。
……ああ、そう言えばお前、元カレが誰かに殺されたんだって?
酷いよな。でも、元カレのことなんてもう忘れて良いんだよ。
……え?

俺、が?


あははは、馬鹿言うなよ。
俺がそんなことするはずないだろ?


……え? 彼を返せ、って?

大丈夫だよ。


お前もすぐに彼と同じとこに行くんだから。


ヤンデレ……かな?
長くなってすみません!
next「ら」

32   [id : pZJdHzU.] [2014-11-29(土) 18:12:31] 削除依頼

2回目だwww

ラッキー!今日もあえたぁ!
超うれしい・・・・///( *´艸`)
えっと・・・一週間前はぁ・・金曜日でぇ・・・
金曜は教室の前で
土曜は参観で。。下駄箱で
日曜は補習で、校門の前で
月曜は学校の前の横断歩道・・
火曜はあなたの家から一番近い、信号で
水曜はあなたの家から4つ横の家で
木曜は玄関の前
で、今日は

    あなたの寝ているト・ナ・リ・・・♡

33   [id : pZJdHzU.] [2014-11-29(土) 18:13:31] 削除依頼

忘れてた
次 り です

34 ゆきりんご  [id : aTOXsB5/] [2014-12-06(土) 01:05:48] 削除依頼

林檎のように赤い頬
薄紅色のリップを丁寧に塗った薄い唇
笑ったときにチロリと見える八重歯
雪のように白い肌
ぱっちりとした瞳
漆黒の長い髪
陶器のように冷たい手足

綺麗な人形でしょ?


み〜んな みぃ〜んな 君に似せて作ったんだよ?
君の血でほてった頬
君が2日前に朝起きてすぐつかったリップ
君の最近抜けた親知らず
毎日少しずつ集めた君の髪の毛


でもね、まだ大事なものが欠けているんだ。
それはね、心。
でもね、君の心に代わるものはないんだ。
だから君の心臓を頂戴?

35 ゆきりんご  [id : aTOXsB5/] [2014-12-06(土) 01:06:27] 削除依頼

次は「い」ですね^^

36 SHOUMEI  [id : OI4pAP11] [2014-12-06(土) 08:10:38] 削除依頼

いけない子だな...。
俺が悲しむって分からなかった?
絶望の気分だよ...。
ねぇこの気持ちを変えられるのは...。
君しかいないんだよ。
だからさぁ君は僕についてくるんだ。
僕をずっとはなさないでいるんだ。
それが出来なかったら...。
どうなるか分かるかな?

次は「な」です。

37 ゆきりんご  [id : aTOXsB5/] [2014-12-06(土) 23:17:19] 削除依頼

なんで他の奴と一緒に喋ったの……?
僕、他の奴と喋らないで
僕だけをみてって君にいったよね?
どうして……約束守れないの?
約束を守れない子はお仕置きしなきゃ
いけないね……
なにがいいかな……
……あぁ、そうだ!
君が金輪際僕との約束を破らないように、
他の男と喋らないように、
唇を縫い付けてあげようか。

大丈夫。痛クナイヨウニシテアゲルカラネ…

次は「ね」です( *`ω´)

38   [id : zr6KKtV0] [2014-12-12(金) 20:14:11] 削除依頼

また来た、3回目

ねこちゃん、可愛がってあげてるぅ?・・・そう。可愛がってんだ。
エサも、散歩もちゃんとしてくれてるよね?・・うん、ありがと。
・・・へんなこときいていい?
あたしのこと、愛してくれてる・・・?・・・えへ、(///)うれしぃ・・・


          全部、嘘だよね。

ねこちゃん、可愛がってないよね。なでてくれてないもん。
エサも安いもんばっかだし、散歩なんか全然してないじゃん。

あたしのことも、愛してくれてないでしょ・・?
知ってるよ。全部。見てたの。全部。
ねこちゃんの、首輪に、小型カメラつけてるの。
ねぇ。言ってたよね。
「○○のこと、いやになってきたわぁ・・・」って。
ひどい。
ひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどい
ひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどい。
あんたなんか、死んじゃえ死んじゃえ死んじゃえ死んじゃえ死んじゃえ死んじゃえ死んじゃえ
死んじゃえ死んじゃえ死んじゃえ死んじゃえ。
ばいばい。

次、い です

39 イチゴ牛乳  [id : XIeOtL9.] [2015-02-07(土) 13:48:26] 削除依頼

いやーほんと毎日頑張ってるよね!
勉強、部活、お手伝い…
ホント尊敬しちゃうよ!

ん?俺が誰かわからないの?
なんでや(笑)
冗談きついよ(笑)
彼氏じゃん彼氏

いつも見守ってたのに心外だなぁ
学校でも家でもずっとそばにいたんだけど…
忘れられちゃったかな…(苦笑)

ゆっくり思い出していけばいいよ
これからもずっと見守っておくからさ…
君が一人になることなんてできないんだよ…
お風呂に入っている時だって、君は一人じゃないんだよ…?
ずーっと俺がそばにいてあげるからな

お前が死ぬまで後ろからじっと見守っておくよ…(ゲス顔)

next よ


長文すいませんでした

40 時雨  [id : Jcm0TKa/] [2015-07-04(土) 15:59:51] 削除依頼

よく他の奴と喋れたね・・・
僕が居るのに 。
ねぇ、僕のどこがいけないの?
こんなに愛してる、のに・・・

・・・ふふ。いいこと思い付いた。

僕と君が今ここで死ねば、二人でずうっと一緒にいられる。

だから・・・一緒に逝こう・・・?


ふたりきりになれる・・・やっと。

41 かな  [id : EZC6M5i1] [2015-07-05(日) 15:19:43] 削除依頼

遠くに逃げても無駄だよ・・?
だって僕は、地の果てまでもあなたを追いかけてやるんだ。
ドコデモイッショ
ズット・・
ずっと・・二人きり・・・。

NEXT 「り」

42 ばぁがぁ桜  [id : 8vk3K.Z/] [2015-07-19(日) 19:04:00] 削除依頼

はじめまして!「り」ですね!

輪廻って...本当にあると思う...?僕は、あると思うよ...?だって。
こんなにこんなにこんなにこんなにこんなにこんなにこんなにこんなに愛して
コンナニコンナニコンナニコンナニコンナニコンナニコンナニコンナニコンナニコンナニコンナニコンナニコンナニ一緒に居たんだよ?
あれ?君、今とても怯えているよね?
どうしてかな?僕今とても素晴らしい噺をしてるんだよ?
まぁ、いいや。君は「輪廻」するために、僕と一緒にこれから消えちゃうもんね?
その表情や感情も一緒に。

だから...ちょっとの間だけ、バイバイしようね?また僕が見つけてあげるから
心配しないでね...?それじゃぁ

            ば い ば い 。   アハハッ
長文すみませんでした。 next→「は」

43 アウトブルー  [id : vt-k7B4kYx0] [2015-07-20(月) 15:51:11] 削除依頼

はぁ…その透き通った瞳を見ているとため息がでるよ。…あれ、昨日あいつと仲良く喋ってなかった?瞳の奥に男が映っているよ。嬉しい、僕のことだけを見てくれているのかな。でも君の本心に僕はいる?好きってずぅっと耳元で言ってほしいんだ。→だ!

44 かな  [id : RJbyT571] [2015-07-20(月) 16:57:31] 削除依頼

・・誰が彼を変えてしまったのだろう?
  何が彼を狂わしてしまったのだろう?
  どこからおかしくなってしまったのだろう?

これを読んだ貴方(貴女)、どうか謎を解いてください。
それだけが私の望みです。(彼女(?)視点)


―数日後、都内某所で女の子の遺体が××××された
姿で発見された。犯人と思われる男は今だ逃走中。
現在、警察が事件の詳しい原因について捜査中。

不思議なことに犯人の手がかりは”何一つ発見されなかった
・・・。”

NEXT「た」
これ、なんてホラゲ?

45 つぼみ@ゲス乙女。w  [id : ic0pgVN0] [2015-07-31(金) 20:21:14] 削除依頼

確かに私は貴方の彼女なの。
でもね。本当は彼女じゃないんでしょ?

見てたよ?浮気してるでしょ?
しらばっくれないでよ!!!
愛してよ 愛してよ...

愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して
愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して
愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して

愛してくれないんだったら いらないよ?

私は悪くないからね 

私のは自分でしょ?

悪いのは貴方

悪いのは...てめぇなんだよ!!!

Next.「よ」

46 2  [id : CLzPHY/0] [2016-09-16(金) 17:19:41] 削除依頼

呼んでいる....彼が私のことを呼んでいる。
呼んでいる呼んでいる呼んでいる呼んでいる呼んでいる呼んでいる呼んでいる
絶対呼んでいる呼んでいる呼んでいる呼んでいる呼んでいる
ねぇ、返事してよ...しないなら...殺させていただきます💓
next す

47 時雨  [id : NJRfo7jP] [2017-01-05(木) 14:40:20] 削除依頼

好き 好きだよ 大好き
こんなにいっても、君は僕を愛してはくれないんだね
でもそれでもいいから 君がそこに存在(い)ればいいから
君が僕を愛してくれなくても、僕は一生君を愛すよ
…これって純愛っていうんだよね?

next ね

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
しりとりをヤンデレ風にしよ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板に戻る