教科書をチャラオ風に語る19コメント

1 まーぼー♪マーブル☆チョコレート id:07.QISl/

2013-10-21(月) 11:02:10 [削除依頼]
「俺〜。 マジ猫だしぃ〜。  名前とかぁ〜。

 マジないしぃ〜。」(『吾輩は猫である』)

「柿食ったらぁ〜。 マジ鐘が鳴ったしぃ〜。

 法隆寺だしぃ〜。」(正岡子規の俳句)
  • 2 まーぼー♪マーブル☆チョコレート id:07.QISl/

    2013-10-21(月) 11:02:46 [削除依頼]
    みたいなの考え付いたら送って下さい♪
  • 3 ははは id:CYb6F1M0

    2013-11-04(月) 22:54:21 [削除依頼]
    へぇ、面白いね☆

    じゃぁねぇ、

    「春はぁ、やっぱあけぼのっしょ。」

    とかどぉ?
  • 4 紅い悪夢 id:i-mAVvxqs1

    2013-11-05(火) 21:49:12 [削除依頼]
    いや〜まじ地球青かったし〜(地球は青かった)
  • 5 まーぼー♪マーブル☆チョコレート id:9da7pci1

    2013-11-07(木) 22:37:50 [削除依頼]
    イイ☆

    はははさん、紅い悪夢さん、回答ありがとうございますっっ

    今わたしのクラスではやってるんです☆

    『必殺☆教科書チャラオ風読み』。

    ↑しょーもなww
  • 6 カシスオレンジ id:9WxvMAy.

    2014-01-06(月) 02:46:54 [削除依頼]
    小野妹子

    君かわうぃーね!どっから見ても君かわ

    え?男?
  • 7 テーはる id:xWjLy2g1

    2014-01-13(月) 01:15:11 [削除依頼]


    ぎぉんしょうじゃのぉかねのこぇー
    ひょぎょ、ひょ、しょ、
    しょぎょむぎょー……
    まじ言いにくいんだけどぉー
    言わなくてぃぃっすかぁー??
    にりーんすけどぉー
  • 8 ワワワ id:5OdU4sZ.

    2014-01-13(月) 12:48:54 [削除依頼]
    テーはるウケるwww
  • 9 ジンくん id:dSTc69V.

    2014-02-17(月) 14:17:28 [削除依頼]
    私もいいですかぁ?

    でわ、さっそく♪

    まじ、雨にも負けないしぃ、風にも負けないし〜!
    夏にも、冬の寒さにも負けないけど。(雨にも負けず)

    てな、感じです(*`・ω・)ゞ。
  • 10 ケーブル id:NgZg2Fb.

    2014-02-21(金) 21:39:43 [削除依頼]
    北条政子のうったえ

    ちょっとみんなさぁ、これ聞いてくんない??マジこれ最後の言葉だから。
    よりとも公?がさ!あのー。あるじゃん、あれ。・・そうだ!朝庭?のさ、
    敵フルボッコにしてさ、幕府開いたっショ?そんでさ、えー・・・
    か、官職?何これ読めねーよ。んだこれ?・・・へ?何?次読め?はいはい。
    そのオンは山越えるぐらい高くぅ、そんでもって海よりふかーい。はい。
    長くね?もう皆言いたいこと解かったんじゃね?そう!それ!
    皆さん結束してくだサーーイ!ガチ目にこれヤバイんで、皆さん宜しくお願いしまーーっス。以上ッス。はいかいさーん!
  • 11 風咲 id:uEY061I1

    2014-05-03(土) 00:49:01 [削除依頼]
    銀魂の時代に〜ブラックシップス
    来ちゃったりなんかしちゃったり〜?
  • 12 miho id:HT1DYPr1

    2014-05-10(土) 20:52:40 [削除依頼]
    織田ちゃん(←織田信長)とぉ〜、とよっち(←豊臣秀吉)が何かやっちゃったりしちゃったりした時代を〜、安い土のピーチマウンテン時代(←安土桃山時代)っつう訳!!
    は? あづちももやまじだい? 知らね〜よそんなもん!!
  • 13 無名% id:hZ7gLPl.

    2014-05-13(火) 21:04:35 [削除依頼]
    なんかー鳴かないからーウグイス殺っちゃおっかw?
    by織田くん

    鳴かへんし無理矢理にでも鳴かせてやろーぜwてか織田、それホトトギスwwえ、まじで!?素!?うけるw
    by豊臣くん

    えー鳴かないやんこのホトトギスー。面倒いから待っとこwっちょっwww豊臣うるせぇよw
    by徳川くん
  • 14 紫苑 id:UJwcugS/

    2014-09-25(木) 20:14:29 [削除依頼]
    今まで秘密にしてたんだけどぉ〜この世界ってぇじつゎ俺のものだぉ〜
    えっ?冗談ぢゃねーしw
    いやいや、マヂマヂww
    ほらぁ〜「みちづき」ってあるぢゃん?
    はぁ?まんげつぅ!?そんなもんしんねーしw
    まぁそのみちづきが欠けてるとこがないみたいな感じぃ?
    だぁかぁらぁ〜まんげつぢゃないの!み・ち・づ・き!!
    ちゃんと覚えとけ!!

    この世をば
    わが世とぞおもう
    望月の
    欠けたることも
    無しと思えば

    by藤原道長やったとおもう
  • 15 英英 id:D1ksO3.0

    2014-09-26(金) 22:11:35 [削除依頼]
    伊達政宗

    その眼帯まぢかっくいい↑↑
    その兜もまぢイカすや〜ん!!!!
    つぅかぁお前の嫁?あいだかめごだがしらねぇけど
    まぢできゃわぅいいねぇええ↑↑↑↑
  • 16 栞@流れ星の降る夜 id:Fh3n/BO1

    2014-10-10(金) 07:24:20 [削除依頼]
    メロスは激おこぷんぷん丸
  • 17 DG4 id:FAk5v3q/

    2014-10-29(水) 18:49:54 [削除依頼]
    「メロスはぁSUNが沈むよりも10倍も速くRUNした」って
    書いてアッけどぉ〜
    マヂでそのくらいRUNしたらぁ〜
    ショウゲキハ起こるっしょwww
  • 18 かな id:nnBpOC5/

    2015-09-19(土) 16:22:56 [削除依頼]
    チャケバ、チャケバ(ぶっちゃけ)俺、親父に似てガキの頃からスッゲー強えから!!www
    スッゲー強えから!!マジで!!www
    ―ま、そのせいでしょっちゅう、怪我すんだけどな。でもさ傷って男の勲章じゃね?
    俺の勇気どう?すごくね!?


    (訳:親譲りの無鉄砲で小さいころから損ばかりしている。)
    ※もしも、小説「坊ちゃん」がチャラかったら
  • 19 七つ星 id:3Y2Wayk0

    2015-09-21(月) 18:27:53 [削除依頼]
    陽が沈むより早く走ったら自分が摩擦で溶けるそうですよ。
    メロスって凄いんですね〜
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません