日常的な会話を『萌え』の言い方でいってみよう♪25コメント

1 兎餅 id:PqN1D0z/

2013-10-18(金) 22:15:54 [削除依頼]
そのまんまです。
萌えたかどうかは、自己判断でたのみます。
では、では、すた〜とです♪
  • 6 夢羽 id:ZKwikKm0

    2013-11-20(水) 21:44:19 [削除依頼]
    兎餅さんは、中学生? 高校生?
  • 7 兎餅 id:njFx9FW1

    2013-12-02(月) 19:25:18 [削除依頼]

    ん?

    小学生ですッ!
    小5ですにゃん♪ww
  • 8 夢羽 id:rw.MaEv0

    2013-12-07(土) 13:08:12 [削除依頼]


    小6・・・ですにゃんw
  • 9 まにゃ id:rSPt2e1/

    2013-12-23(月) 15:37:41 [削除依頼]
    はじめまして♪
    私も入りたい!
  • 10 夢羽 id:gE6bGKC0

    2013-12-23(月) 15:59:11 [削除依頼]
    どうぞ♪・・・い、いらっしゃい☆ww
  • 11 はるかぜ id:SMisA.8/

    2013-12-24(火) 23:13:52 [削除依頼]
    いきなりです。

    ふわぁ..ねむい。 あんたと寝てあげてもいいわよ。
  • 12 ウサギ餅 id:SPe8GcE0

    2013-12-26(木) 16:26:15 [削除依頼]

    面倒だったので、名前がちょっと違う
    スレ主です。

    最近、親友が私を
    キュン死させるテクニック・・。
         ↓↓
     あそぼ?  <上目遣い>
  • 13 ジンくん id:dSTc69V.

    2014-02-17(月) 17:25:47 [削除依頼]
    いいですかぁ★
  • 14 紅黄 id:ESsYQ.K.

    2014-05-19(月) 20:04:32 [削除依頼]
    はいってもいい?(うるうるお目々+上目遣い)

    いいよねぇ!?ねぇ!(狂気笑い)
  • 15 無名% id:kGpSouo.

    2014-05-19(月) 22:19:30 [削除依頼]
    も、萌えとか、ちょっちょっと恥ずかしいよぉ////

    どうしてもやらなきゃ駄目??


    強制とか……いじわる。ぬぅ。
  • 16 紅黄 id:ESsYQ.K.

    2014-05-19(月) 22:23:37 [削除依頼]
    >無名%
    さあ、はやくいってみろよ、クズ。
    ホント何もできないんだな。
    お前は、俺がいないとなんにもできない。
    さっさと萌えの言い方でいえ!
    (すみません。ドSっぽく言いました。ぬぅって可愛いですな。)
  • 17 お兄さん id:mZDF/ec/

    2014-07-14(月) 21:55:45 [削除依頼]
    大丈夫、お兄さんが付いてるから、ほら、可愛い顔を私に見せてくれ。
    (萌えというかもう優しいシスコン兄さん)
  • 18 Iris id:qhIlwVO0

    2014-07-15(火) 19:10:00 [削除依頼]
    わ、私も入っていい…かな?

    あ、ごめん…急だよね////やっぱ…
    でも…できれば入りたい……な////

    べっ…別に、好きだからとか…そんなじゃないもん...////
  • 19 乃亜 id:191Zeox.

    2014-07-16(水) 20:30:07 [削除依頼]
    も、え?
    可燃ごみにでも出すぅ?
    え?あぇ?
    う、嘘だから!!
    嘘だからぁ〜
    嫌わないで…
    おねが、い…(グスッ
  • 20 ぐーすか id:q83KG9c/

    2014-07-23(水) 00:06:03 [削除依頼]
    嫌ッ、こんなスレ入らないから!!!
    いやっ....いやぁ......ん........
    ..........!! は、入らないよ!!!!そんな大きいの!!(大きいスレ)
    やめて!! 痛い!!!(話してる事がw)痛いよぉ.......(話してる事がww)
    ごべんな..ざい....(痛いとか言ってww) ごめんなざい...(痛いとか言ってww)
    もう....もう..痛いって言わないからぁ...
    ゆるしでくだざぃ.....


    うん。萌えと言うか犯罪臭がヤバいなww
  • 21 myuip id:E.9PdX1.

    2014-08-10(日) 19:50:55 [削除依頼]
    ↑おい。www
  • 22 ゆきの id:2QNO0dY0

    2014-10-15(水) 17:27:30 [削除依頼]
    はっ、入っても、いいかな?

    こーゆーの、苦手なんだけど……頑張るからっ!
    お願い…入れて?
  • 23 サクラさん@諦めない id:ez-zPwvjnS0

    2014-10-18(土) 19:37:43 [削除依頼]
    ふぅぅ…さくら、もうつかれたよぉ…
    なんで、がっこうにいかなくちゃいけないの?
  • 24 イチゴ牛乳 id:V6ulDip0

    2014-11-24(月) 04:25:05 [削除依頼]
    あ…入ってもいいですか…?
    あの…えと…「萌え」とかよくわからないんですけど、えと、私なりに頑張ってみるので…
    よ、よろしくお願いします…!

    >23
    あ、あの、わたしでよければ、えと、ご相談にのりますので…!
    い、いつでもいってくださいね…!
  • 25 Blackな翼を持つ神 id:GegZiUA0

    2016-06-24(金) 14:42:26 [削除依頼]
    ズドラーストヴァチェ…こんにちは…です。あ、適当に呼んでください。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?