日本史の出来事をウザく語るスレww20コメント

1 エレキ id:2P9khWD0

2013-10-07(月) 10:50:45 [削除依頼]
タイトルの通りです!w


「三成とかマジでオ☆カ☆シ☆イwwこれは戦うしか無いっしょww」
下手ですよね・・・すいませんm(_ _)m
こんなかんじで適当にやってくださーいww

では!すたーと!!
  • 2 チョコミント id:j4ewitB1

    2013-10-13(日) 10:43:53 [削除依頼]
    エレキ!
  • 3 チョコミント id:j4ewitB1

    2013-10-13(日) 10:44:50 [削除依頼]
    日本史の出来事って全然分かんないのに来ちゃった・・・
    おしえて〜〜〜〜〜〜〜
  • 4 チョコミント id:j4ewitB1

    2013-10-13(日) 10:44:50 [削除依頼]
    日本史の出来事って全然分かんないのに来ちゃった・・・
    おしえて〜〜〜〜〜〜〜
  • 5 チョコミント id:j4ewitB1

    2013-10-13(日) 10:47:12 [削除依頼]
    >>>>>>>あああああああああ<<<<<<<
  • 6 パレード id:L8bikWH1

    2013-10-13(日) 12:24:14 [削除依頼]
    俺さ〜中国行くのめんどいんだわ〜
    だからぁー、ちょっと妹子氏、
    行ってくんねーかなー!ほら!あの、
    帰ってきたらーそれなりに高い位に
    つかせてやるし!な!いいべ?

    〜聖徳太子の遣隋使。〜
    ギャグ漫画日和読んでたため聖徳太子。
  • 7 愛 id:cbhmrdr0

    2013-10-15(火) 01:10:39 [削除依頼]
    最近さぁ、蘇我のやつら調子こいててくっそうざかったんだよねぇー
    そんでさぁ、まじおこぷんぷん丸になってきたから鎌足とかいろいろ誘って「あいつらいっぺんしめようぜ」っつってあいつんち殴り込みに行ったわけよ。
    したらみんななんかキレちまってよぉ。気づいたら滅ぼしちまったわーーww

    〜中大兄皇子 大化の改新〜
  • 8 平蜘蛛 id:lzWPC330

    2013-10-21(月) 00:03:04 [削除依頼]
    おいお〜〜〜い、信長さマ〜〜〜^^

    ちょwww何やられてるんすかwwwどこが魔王www

    あ、僕の天下ってことでおk!?www
  • 9 こすも☆ id:zOcJpGv.

    2013-10-21(月) 18:19:20 [削除依頼]
    春わぁけぼの(。・ ω<)ゞ
    よぅよぅ白くなりゆく山ぎわ、少しぁかりて、
    紫だちたる雲の細くたなびきたる(((゜Д゜;))

    夏わ夜!☆彡
    月の頃わさらなり、闇もなほ、蛍の多く飛び違いたる(´・ω・`)
    また、ただ一つ二つなど、ほのかにうち光て行くもをかし(´∀`*)
    雨など降るもをかし☆彡

    〜清少納言「枕草子」〜
  • 10 お id:z7qKpVj/

    2013-10-22(火) 19:03:30 [削除依頼]
    うん、ち
  • 11 お id:z7qKpVj/

    2013-10-22(火) 19:03:41 [削除依頼]
    うんーko
  • 12 お id:z7qKpVj/

    2013-10-22(火) 19:04:07 [削除依頼]
    お前らの会話まぢうん。ち以下だな

    だまれ下衆w
  • 13 お id:z7qKpVj/

    2013-10-22(火) 19:04:35 [削除依頼]
    きゃはは
  • 14 こすも☆ id:KG0JrUO0

    2013-10-25(金) 16:48:26 [削除依頼]
    それは紫式部に言ってんの?w
  • 15 ちびた id:1GnK0Se0

    2013-12-28(土) 01:12:31 [削除依頼]
    えっなんで燃えてんの!
    嘘、三成!!
    なんでここに居るの!?
    浅井ぶっ飛ばしてきますって言ってたじゃん!
    謀反?
    なんで?
    俺なんかした?
    ちょ、えぇぇぇぇぇ
  • 16 カシスオレンジ id:9WxvMAy.

    2014-01-06(月) 02:44:50 [削除依頼]
    ペリー来たわwww

    めちゃうけんねwww

    黒船とかwww

    バリイケメンっすwww
  • 17 アヤカ id:PfO7yK6/

    2014-01-07(火) 08:20:43 [削除依頼]
    ふるものわぁ ゆき? ぁられ?
    みぞれわ にくけれどぅ
    しろきゆきのまじりてぇ
    ふるぉかしぃ
    枕草子より
  • 18 コミコ中毒 id:93KTJdS0

    2015-12-30(水) 16:40:55 [削除依頼]
    なんか〜関ヶ原遅刻したらマヂギレされた〜
    あのじじいウザ過ぎるわ〜

    秀忠
  • 19 かな id:DwBGoEi0

    2016-02-11(木) 15:40:06 [削除依頼]
    コロンブス「我輩にかかれば、大陸発見など簡単なことなのだよ」
  • 20 刹那@ほっかまゆん id:0YsdYzW0

    2016-03-03(木) 16:03:17 [削除依頼]
    織田信長のYahooの履歴「子孫 スケート 何故」
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?