日常生活を、お嬢様風にお話ししましょう。

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1     [id : Z0W4Kr40] [2013-09-23(月) 18:50:28] 削除依頼

ルール

荒らしや悪口はやめてほしいですわ。

2 眠い人  [id : 8Vi/4Vt.] [2013-09-24(火) 14:18:49] 削除依頼

ごきげんよう!
入れてくださるかしら?

3   [id : nvJ1tOb/] [2013-09-24(火) 20:20:23] 削除依頼

ごきげんよう。眠い人さん。

どうぞ、はいってください。大歓迎ですわ。

4 怜奈  [id : /Y6NwSa.] [2013-10-26(土) 13:53:58] 削除依頼

ごきげんよう。私も参加してもよろしゅうございますか?

5 なら  [id : 8ZF2g/F0] [2013-10-26(土) 18:32:39] 削除依頼

ごきげんよう。わたくしも
いれてくださいます?

6 にょろーんわっふる  [id : mqDIB.B/] [2013-10-26(土) 21:35:25] 削除依頼

ごぎげんよう。今日の昼食は高菜チャーハンでしたわ。

7 夢羽  [id : uwKtH84/] [2013-11-11(月) 10:24:50] 削除依頼

怜奈です。 名前変えましたわ。 にょろーんわっふるさん、私は肉じゃがですわ。

8 唖覇屡  [id : mpcRvhO.] [2013-11-29(金) 16:32:30] 削除依頼

あら。いつの間にか、増えてましたわ。
皆さんの趣味は何ですの?

9   [id : mpcRvhO.] [2013-11-29(金) 16:32:42] 削除依頼

あら。いつの間にか、増えてましたわ。
皆さんの趣味は何ですの?

10 唖覇屡  [id : mpcRvhO.] [2013-11-29(金) 16:34:29] 削除依頼

スミマセン。名前間違えましたわ。

唖覇屡 」」これは、ほかの掲示板での名前ですの。

11 こすも☆  [id : Kw3455U.] [2013-11-29(金) 17:11:34] 削除依頼

私が入ってもよろしくって?

12 夢羽  [id : 8oFibc..] [2013-11-29(金) 19:18:52] 削除依頼

私の趣味は、読書、音楽鑑賞ですわ。

ボーカロイドの歌が好きですわね。

13   [id : nDzgIB61] [2013-11-30(土) 20:22:30] 削除依頼

11>どうぞ、よろしくてよ。

12>まぁ、そうですの。私もボーカロイドの歌が好きですわ。

14 こすも☆  [id : hSiFGa3.] [2013-12-01(日) 12:57:38] 削除依頼

私の趣味はドラマ鑑賞ですのよ。
音楽鑑賞にも最近はまっておりますの。
私はボカロより人間の声のほうが好みですわ。

15 夢羽  [id : iNSn.7Y1] [2013-12-01(日) 18:48:31] 削除依頼

こすも☆さん、ドラマは、何を鑑賞していらっしゃるのかしら?
差し支えなければ、教えてくださらないかしら?

16   [id : njFx9FW1] [2013-12-02(月) 19:24:02] 削除依頼


私も参加してよろしくて?

17 こすも☆  [id : i-0GYEL0n1] [2013-12-07(土) 18:43:21] 削除依頼

>>15どうぞ。おはいりなさって。(多分
>>15今はクロコーチと夫のカノジョにはまっておりますのよ。

18 ジンくん  [id : dSTc69V.] [2014-02-17(月) 14:22:46] 削除依頼

わたくしも、よろしいでしょうか?

19 蓮羽  [id : IyHfw4e/] [2014-02-19(水) 20:57:50] 削除依頼

ごきげんよう、皆さん。私も、入ってよろしくて?

20 モコ  [id : t8na.72.] [2014-02-19(水) 22:08:49] 削除依頼

わたくしもお邪魔いたします。
わたくしのことはモコと呼んでくださって結構ですわ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げいたします。

21 蓮羽  [id : j9BP5iN.] [2014-02-20(木) 17:28:11] 削除依頼

モコ、よろしくですわ。私のことは、レウと呼んでくださる?

22 frost777777772  [id : zqw262a1] [2014-02-21(金) 18:51:28] 削除依頼

キラーリーゼント
身長198cm
体重108kg(ほとんど筋肉によるもの)
体からあらゆる金属製の重火器を生やす。
かなり整った顔立ちをしているが、頭部が三つ存在し、いずれもくっついている。
作中では赤羽中尉の結婚式に乱入し、会場のメンバー全てを惨殺した。
正体は赤羽中尉の親友である本宮である。
赤羽とその相手の頭部をリリーのロッカーに入れ、挑発した。
リリーとの交戦中、リリーの鞭剣をかわしながら、両腕をショットガンに変形させゼロ距離で発射、リリーに重症を負わせる。
リリーが乗っていた空母戦艦に退却命令を下した際、背中からバズーカやジャベリン砲を生やし爆発の反動で飛び乗る。

23 frost777777772  [id : zqw262a1] [2014-02-21(金) 18:51:55] 削除依頼

スレ違い

24   [id : 8jMVVwe1] [2014-02-26(水) 19:54:16] 削除依頼

みなさん、ごきげんよう

25 モコ  [id : b/yoT4l/] [2014-02-27(木) 17:56:43] 削除依頼

ごきげんようですわ。

26 蓮羽  [id : 5DAKyj3.] [2014-02-27(木) 18:28:05] 削除依頼

ごきげんよう!

27 モコ  [id : DrzKWxq/] [2014-02-28(金) 17:55:52] 削除依頼

わたくし、学年末の試験がやっと終わりましたの。
まったく、難しいにもほどがありますわ…。

28 蓮羽  [id : urthn7A0] [2014-03-01(土) 20:52:18] 削除依頼

本当ですわ。私も、学年末テストの難しさに
お手上げよ…。

29 。*・*愛実(≧∞≦∩)。*・。*  [id : GAD2y2f1] [2014-06-12(木) 19:32:47] 削除依頼




ご機嫌ようですわ.♬
入れてくだ下さる?

30 柚南  [id : sPE42Pu.] [2014-07-25(金) 18:53:56] 削除依頼

最近誰も来てないようですけど、いれてくださる?

31 シロクロリバーシ  [id : oiShoId/] [2016-03-29(火) 15:27:57] 削除依頼

qウェrちゅ庵波sdfghjklzxcvbんm、。ーうっふーーーーーんううええ絵ですわ

32 刹那  [id : AaipxDl/] [2016-03-31(木) 16:32:00] 削除依頼

おはよおごぜえやすでござりまするの
(途中から脳みそ死んだ)

33 ピロ  [id : yC0Z3hz0] [2016-04-01(金) 11:24:19] 削除依頼




ですわ

34 かな  [id : G9kZFjA.] [2016-06-04(土) 11:25:58] 削除依頼

かな(=私)とカナさんは別人でございますの。(本当)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)