[普通の会話]を[異性の口調]で語る

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    (あかりο?ο)⊃⊃⊃)壁|  [id : AQ/0.Nk/] [2013-07-30(火) 14:56:30] 削除依頼

このスレでは、
自分が男だと思うんだったら女の口調で、
自分が女だと思うんだったら男の口調で話せよ。
まあ、皆どんどん来てくれ。
待ってるからな。

154 骨牌  [id : aKO8tYi.] [2014-06-14(土) 21:22:38] 削除依頼

>153
よろしくっす! ちなみに歳はいくつですか(・・?

155 赤リンゴ  [id : kmei5H5/] [2014-06-15(日) 09:12:47] 削除依頼

>153
乃亜君、よろしくお願いします。

156 乃亜  [id : bUn67.11] [2014-06-15(日) 10:50:52] 削除依頼

よろしくお願いします
16歳で高2です

157 ジジ  [id : czRvqvC0] [2014-06-25(水) 17:34:50] 削除依頼

懐かしいな。

158 モコ  [id : Pql5BZ01] [2014-07-15(火) 06:32:22] 削除依頼

おおーお久っす〜!!!
一番厄介で手のかかるやつが来たze←
何カ月ぶりですかねww

159 モコ  [id : ko5jXg40] [2014-07-22(火) 19:17:35] 削除依頼

age!!!
みんな、こい!!!!

160 モコ  [id : jnfesM3.] [2014-09-04(木) 19:31:49] 削除依頼

こい!!!!!!

161 *sakura*  [id : os.qbz/0] [2014-09-14(日) 15:16:23] 削除依頼

来たー

162 ハル  [id : H.L7nax/] [2014-10-03(金) 13:55:32] 削除依頼

入っていいか?

俺、中2の14歳
よろしくな!

163 かるた  [id : wiQXs8u/] [2014-10-04(土) 18:24:59] 削除依頼

元骨牌です! なかなか来れなくてごめん><

ハルさん、よろしくな!

164 志田 楓恋  [id : vvndtAq1] [2014-10-13(月) 18:07:56] 削除依頼

俺もいれてくれ!!
志田楓恋てゆう名前www
カレンとかレンって呼べよ!

よろしく!

165 かるた  [id : /TDW5iQ1] [2014-10-15(水) 15:45:40] 削除依頼

カレンって呼んで良いか?
俺の事は何でも良いぜ(* ̄▽ ̄*)b

166 志田 楓恋  [id : C3KLWBi/] [2014-10-16(木) 17:36:10] 削除依頼

まじ!?
かるたsあざす!
じゃあ、かるたでいいっすか!?

あ、言っとくけど志田楓恋は本名と全くかすってもないぜ?w

167 かるた  [id : nsnsiOc0] [2014-10-17(金) 21:50:23] 削除依頼

まじまじw 
いーえ!(`ω´) いいよいいよ!

分かってるぜww
ちなみに俺も全然違うze((

168 サクラさん@諦めない  [id : ez-zPwvjnS0] [2014-10-18(土) 19:40:45] 削除依頼

へえ、こんなスレあったのね―
あ、私はサクラ!よろしくね♪
そうそうこの名前、本名からそのまま取ったのよ?

169 志田 楓恋  [id : zMmimmT.] [2014-10-20(月) 18:04:04] 削除依頼

サクラでいい?
よろしくな!

かるた→かるたって名前、本名であるんかな…笑
あったとしてもキラキラネームやろうな。

かるたのキラキラネームってどんな漢字やと思う?

170 サクラさん@諦めない  [id : ez-lw9kooB.] [2014-10-20(月) 18:22:29] 削除依頼

うーん…
霞流蛇…?
キラキラネームよねぇこれwww

171 かるた  [id : 8KQ58FT1] [2014-10-21(火) 12:02:28] 削除依頼

サクラさん、よろしく!
サクラって良い名前だな〜♪

架流大とかww これは当て字になるか
無さそうやなーかるたとか。

172 サクラさん@頑張ってます  [id : ez-oisMBGE/] [2014-10-21(火) 20:58:37] 削除依頼

でもこの名前、結構困るのよねぇw
名前と見た目で性別間違われたわww

173 志田 楓恋  [id : zwTsgk90] [2014-10-22(水) 17:39:19] 削除依頼

そーいや、さくらって名前の人
俺の友達にいるわw

てかサクラって男なん?
女口調でしゃべってるけど。。

あとかるたって名前は無いよな、笑
いたら引くわーww
↑もしかるたって人いたらごぺんなさい。www

174 サクラさん@頑張ってます  [id : ez-LCwctrf0] [2014-10-22(水) 21:53:38] 削除依頼

>173
ご名答w
まあスレがスレだしねw

175 かるた  [id : CrnXH/0/] [2014-10-24(金) 15:36:01] 削除依頼

>172
見た目も可愛いのか!
うらやましい…((

>172
さすがにおらんやろ〜w
分からんけどww

176 志田楓恋  [id : vZqtoRb0] [2014-11-11(火) 15:59:40] 削除依頼

あげとく↑

177 サクラさん@頑張ってこ!  [id : ez-0Em0lu.1] [2014-11-11(火) 19:15:59] 削除依頼

思ったんだけど、女でこんな感じの喋り方する人少ないわよね?
語尾に「〜なのよ」ってつけたり

178 志田楓恋  [id : 3wxbswa.] [2014-11-12(水) 13:18:53] 削除依頼

>177
無いと思うな笑

「え~?」とか「別にー」とか
ギャルっぽい方が普通ww

179 きょーか。  [id : cWbT0Ax1] [2014-11-15(土) 10:35:28] 削除依頼

サクラさん、そのHNって
《ささみさん がんばらない 》(?)すまん正確な題名忘れた
のやつっすか?www
友達が小説読んでたw

180 あるある  [id : kmBgnwN0] [2014-11-17(月) 00:12:06] 削除依頼

はいるぜー
俺はあるある性別本当は、女だぜ!
で俺学校で全然しゃべんなくってさいきん俺の声は、おっちゃんの声ってウワサがひろまってて…
どうすればいいんだ?

181 志田楓恋  [id : aY8Xrtx1] [2014-11-17(月) 17:54:02] 削除依頼

あるある知ってるー笑
ダイエット掲示板におったやろ?

182 あるある  [id : kmBgnwN0] [2014-11-17(月) 18:32:05] 削除依頼

181
なぜそれを!!!!

183 あるある  [id : kmBgnwN0] [2014-11-17(月) 18:34:50] 削除依頼

あー俺いろんな掲示板いってるからなー
『ぷよぷよ掲示板』とか
『ジャンプ掲示板』とか
『ダイエット掲示板』とか
あははー

184 サクラさん@頑張ってこ!  [id : ez-wU2YhSC.] [2014-11-17(月) 18:36:08] 削除依頼

>179
うん、元ネタはそれねw
それにしても、最近はゲームしかやることないわ…

185 きょーか。  [id : sN9gR1s.] [2014-11-20(木) 17:50:44] 削除依頼

自分もだw
最近は部活が楽しいっす!
ほーそーぶ なんでヲタクがたくさんww

186 あるある  [id : t.ONtdL.] [2014-12-17(水) 14:47:44] 削除依頼

お久しぶりです
あれ?ずっと出来なかったから男の子のしやべりかた忘れた…
まぁいいや
おれ最近学校で男子が急にきて
「調子乗ってんじゃねーぞ!!!」
っていってきたのでごわす…
どういう意味?
それをいってきたのはクラス1の暴れん坊!
だからみんな(男子が)仲良くしてるように見せかけて裏ですごい悪口いっていたのでごわす
時々ここに来るので相談に乗ってくださいでごわす
もちろんおれもできるかぎり皆さんにご協力しますでごわす!!!!
特に!だんせいのおかたがた!

よろしくお願いしますでごわす!

187 *。.ヒナリ  [id : mgKApt3.] [2014-12-17(水) 17:42:16] 削除依頼



 はい、元しーだーw

 >181の奴ですわw

 あるある、リア充 ?

 だったら狙われるぜ 笑

188 モコ  [id : J/j5Lvr0] [2014-12-29(月) 11:04:24] 削除依頼

ひさしぶりにきた!!
意外と人沢山いるな!
いきなりだけれど…来年もよろしくな!!!!←

189 サクラさん@バトルドォォォム!  [id : ez-SVoKUQe/] [2014-12-31(水) 00:26:23] 削除依頼

よろしくー☆

190 かるた  [id : s5.q/091] [2015-01-01(木) 10:20:33] 削除依頼

凄い久振りっす!
今年もよろしくな〜(`・ω・)ノ

191 モコ  [id : FOj/qdS1] [2015-02-25(水) 19:29:10] 削除依頼

久しぶりに来たんだけど、最近誰も来てないんだな…orz

とりあえずあげておく!

192 赤リンゴ  [id : bj3svRl/] [2015-03-17(火) 22:42:20] 削除依頼

おや…?
久しぶりに来てみたけれど、時々人が来ていたようだね。
遅ればせながら、今年もよろしく頼むよ。

193 モコ  [id : PxHvrhc0] [2015-05-01(金) 18:00:52] 削除依頼

>192
久しぶりだな!

皆、たまには顔出そうぜ?

194   [id : 7fh4DxX.] [2015-05-16(土) 23:13:54] 削除依頼

入っていいっすか?
はじめまして拓っす。
よろしくお願いしゃす!

195 モコ  [id : aT.1def0] [2015-05-19(火) 22:02:13] 削除依頼

>194
お願いするぜぃ(`・ω・)ノ


やっぱり暇な時皆来ようぜ!!!!!

196   [id : o/FjO.X/] [2015-05-24(日) 11:31:11] 削除依頼

お願いしまっす。
いろんな方とお話ししたいっす。

197 赤リンゴ  [id : 7lY./FU/] [2015-09-26(土) 09:30:47] 削除依頼

久々に寄ってみたよ。
そっとあげておくよ。たまにはまた、話したいな。

>194
拓君、よろしくお願いします。

198 Blackwing.ver0.99  [id : GTXQblG.] [2016-01-26(火) 20:01:18] 削除依頼

わ、私も…入っていいかな?

199 瓶覗  [id : GdqhSyU.] [2016-02-02(火) 11:57:30] 削除依頼

それなら俺得意だぜ!!いっつもその口調でネットでは特にキャスフィでは女(現小611歳)なのがわかんねーらしいw

200 瓶覗  [id : GdqhSyU.] [2016-02-02(火) 12:03:01] 削除依頼

と昔のスレにるや奴←←←←←←

201 瓶覗  [id : GdqhSyU.] [2016-02-02(火) 12:03:58] 削除依頼

学校午後受験で今何もねーから暇

202 Blackwing  [id : McgraY9/] [2016-02-10(水) 20:59:55] 削除依頼

そーですか…私も暇なのでご一緒させてもらって良いかな?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)