友達との日常の会話を『怒』で語る!7コメント

1 桃水 id:32mGu2C.

2013-07-24(水) 17:28:42 [削除依頼]
お題
1『ねぇ、昨日のジャニーズさぁ、あのダンスかっこよくない?君は同思ったの?』
2『こないださ、変なおばさんに怒鳴られたんだけど!ムカつかない?』
3『桃の天然水、、、サイコ~~~~~!!!!』
4『私、実は彼氏で来た(はぁと)』
5『明日さ!彼氏とデートなんだけどぉ、ミニスカとショーパンどっちがいいと思う?』

この中で、君がどれかお題を選んで、題名どおり語って!
  • 2 我は神の代行者 id:cgu/fAT.

    2013-10-08(火) 06:20:34 [削除依頼]
    3、
    まぁこれ飲めやゴルァ
    はぁ!?桃の天然水マジうまいんだけど
    ふざけてんのかゴルァ!!
    どんだけうまいんだよこれどぅするぅ!!


    みたいな?
    うーんよくわからん…むずかしいお
  • 3 エレキ id:ErdJ1ma0

    2013-10-08(火) 21:36:19 [削除依頼]
    1,
    オレはよぉ、昨日のジャニーズのなぁ!あのダンスかっこいいと思ったんだけどよ、お前はどうなんだぁ!?あぁ!!?
  • 4 DG4 id:DwIP/Yo/

    2013-10-10(木) 18:29:05 [削除依頼]
    3、

    このクソみたいにうますぎる桃の天然水・・・
    サイコーすぎてむかつくんだよ!!!
  • 5 まにゃ id:rSPt2e1/

    2013-12-23(月) 15:36:21 [削除依頼]
    5.
    はぁ!?どっちがいいかなんて、自分で決めろよ!彼氏とデートなんてくだらねえこと自慢すんじゃねえよ!

    ストレス発散できました
  • 6 紫苑 id:YZIbr0n/

    2014-09-22(月) 19:49:59 [削除依頼]
    この間よぉ、頭がいかれちゃってるクソババァにバリバリ怒鳴られたんだけどよぉー
    あのガ・イ・ジ・バ・バ・アくっそムカつかねぇ?

    2番です^^;
  • 7 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション id:g/DalaT.

    2015-06-21(日) 22:00:30 [削除依頼]
    2
    あのクソッタレのタンカスババァがッ!
    死にぞこないの癖しやがってこのッ!
    この…ド畜生がァァァァァ―――――――ッ!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません