歴史上の人物にツイッターをやらせてみる

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    **葵_安田と二宮.((浮気中))←  [id : fJ.OBcE/] [2013-06-11(火) 18:25:26] 削除依頼


題名の通り

157 イチゴ牛乳  [id : XwglzEL.] [2015-03-07(土) 14:21:49] 削除依頼

桂小五郎
自分でも桂小太郎と迷うわ(笑)

158 かえで  [id : PG30nAY1] [2015-03-15(日) 20:13:18] 削除依頼



 実は俺、あっち側にも少し賛成だったんだよなぁ…

 【征韓論側 西郷 隆盛】

159 あっちゃん  [id : M6C2aba/] [2015-03-16(月) 22:31:57] 削除依頼

土方歳三
俺もさ、京都時代は「鬼の副長」なんて呼ばれてたけど丸くなったよな。
もう35だもんな。

160 かな  [id : aQ.NQgW0] [2015-03-21(土) 15:25:24] 削除依頼

サグラダファミリア、完成させたかったよ・・。

アントニオ・ガウディ

161 星来  [id : MXVwauW0] [2015-03-22(日) 10:13:17] 削除依頼


本当は、ショートカットがよかった。
髪の毛なんざいるかっての

小野小町

162 お兄さん  [id : cmyBWMu/] [2015-04-11(土) 01:26:12] 削除依頼

茶々に子供が出来た!!!
ちょー嬉しいんだけど!!!

【秀っち】

163 黒魔女のナール  [id : 61xq3hd.] [2015-04-12(日) 06:45:24] 削除依頼

糞秀吉…。調子に乗りやがって…。
私にこどもができたぐらいで…。
お母様を死に追いやったのはどこのどいつよ!!

あなたが戦いをしなければお母様は…。
見た感じあなたは愛していたんでしょ?お母様のこと…。
なら、なんで?なんでよ!!

でも、この気持ちはしまわなければ…。


茶々

164 くらっしゃー  [id : MmtUqfr1] [2015-04-19(日) 20:24:10] 削除依頼

私が十人の話を一度に聞けるとか
最初に言った奴誰だ!?

聖徳太子

165 チャカラ@マーク・ウィズ・ア・マウス  [id : 7Tsukp5/] [2015-04-25(土) 20:10:16] 削除依頼

どーもジンダムです

曹仁

166 カブ極  [id : vt-Xh7gZ2u/] [2015-08-07(金) 14:17:16] 削除依頼

元軍また大嵐で撤退とかwwwwwざまぁwwwww
ちゃんと天気予報見てこいやwwwww
by.北条時宗

167 ばぁがぁ桜  [id : 04Z5xyR1] [2015-08-27(木) 00:29:59] 削除依頼

明w智w光w秀w鬼の形相なうwwww
by織田信長

168 PEACEPEACE  [id : sKO56bV/] [2015-08-29(土) 01:51:21] 削除依頼

明智が本能寺の変ノリノリで踊ってるんで、敵とってきまーすw
by豊臣秀吉

169 Shining Wizard  [id : 4MWfJtN0] [2015-09-03(木) 18:30:09] 削除依頼

ロシアの艦隊沈めたったwwwww(画像あり)

170 Shining Wizard  [id : 4MWfJtN0] [2015-09-03(木) 18:31:05] 削除依頼

>>169
By 東郷平八郎

171 HOT N' COLD  [id : 4MWfJtN0] [2015-09-03(木) 18:39:00] 削除依頼

【緊急】オランダ語分かる奴ちょっと来てくれ【募集】

By 杉田玄白

172 カブ極  [id : vt-Z1VX7L50] [2015-09-04(金) 23:49:45] 削除依頼

オッペケペしてたら狙撃されたwww
by.板垣退助

173 しろたま  [id : u7JB0SR.] [2015-09-07(月) 21:48:19] 削除依頼

ちょwwwwwww電球作れねえwwwwww
なんかめっちゃ失敗してんだけどwwwwwww


もぅマヂ無理。
発明しょ・・・

174 ばぁがぁ桜  [id : 9d9UxEi1] [2015-09-12(土) 21:17:21] 削除依頼

ちょwwww引きこもり友達にしようとしてるけど全然外に出ないwwww

byペリー

175   [id : APoTzgn.] [2015-09-17(木) 18:54:55] 削除依頼

真珠湾攻撃してみたら…wwwwwwwwww
by零戦パイロット

176 七つ星  [id : 3Y2Wayk0] [2015-09-21(月) 18:33:23] 削除依頼

ヤバいwww〆切きちぃーーーーー
書き上がんないwwwwwwwww
by紫式部

177 七つ星  [id : 3Y2Wayk0] [2015-09-21(月) 18:40:33] 削除依頼

ちょwwwwwwwwwww
俺生き返ったっぽいwwwwww
つーかwwwwwwww手に穴wwwwヤバシwww
クソワロタwwwwwwwww

178 七つ星  [id : 3Y2Wayk0] [2015-09-21(月) 18:40:52] 削除依頼

byキリスト

179 パインアップル  [id : VpMlWTn1] [2015-10-13(火) 22:29:38] 削除依頼

今日刀狩りで100本刀ゲットしたww
マジで何に使お?
よく考えたら俺もいらねーww


       by豊臣秀吉

180 かな  [id : PsX1bwP.] [2015-11-06(金) 20:43:03] 削除依頼

我輩のことは嫌いでも学問のことは嫌いにならないでください・・。

by福沢諭吉

181 なな  [id : 1INRWAK/] [2015-11-28(土) 22:42:34] 削除依頼

動物をいじめないで!
by徳川綱吉

182 刹那  [id : I.r8Y/41] [2015-12-16(水) 20:05:59] 削除依頼

日本来航なう


ペリー

183 かな  [id : dyM3wp41] [2015-12-29(火) 16:05:20] 削除依頼

わし、嘘つきじゃないもん・・・。
byガリレオ

184 猫耳ほっぺ  [id : voEff/w1] [2015-12-29(火) 17:11:29] 削除依頼

頼朝兄さんに逆らう気はないよぅ...dy,義経

185 アウトブルー  [id : vt-U.tlKSs1] [2016-01-11(月) 10:48:09] 削除依頼

坂本龍馬
「大政奉還was!!すげえぜ、よしちゃんんん。マジでありがとうう」

186 みーこ  [id : Pmwkf/z.] [2016-02-21(日) 17:19:24] 削除依頼

ちょっとちょっと、何火つけちゃってんだよ
めっちゃ熱いんですけど!

BY織田信長

187 194.5℃81.5%  [id : 8cp6alW0] [2016-02-24(水) 02:03:33] 削除依頼

歴史を遡るTwitterww

188 刹那@ほっかまゆん  [id : 0YsdYzW0] [2016-03-03(木) 16:16:32] 削除依頼

なんで俺の子孫はスケートしてるんだwwwwww
(信成さんの写真)

織田信長

189 めんま  [id : tOQOLOx/] [2016-03-21(月) 09:35:07] 削除依頼

藤原道長
やっば俺マジ最強wwwwwwwwwこの世は俺のもんだから(ドヤァ
月ってさ、欠けないじゃん?wwwwwwwそれと同じwwwwwwwwww
すげーだろ、俺やっぱ最強wwwwwww

190 ことみ  [id : i-BOQxtlp1] [2016-03-27(日) 02:14:21] 削除依頼

うっわ、日本って昔はちょんまげいっぱいだったのに、今はパーマとか頭いかれてんじゃねーか?
ペリー

191 ゆり  [id : cqZu5io.] [2016-05-29(日) 16:07:12] 削除依頼

東方見聞録100パー外れてるうっわ
誰だこれ書いた奴
(本人)

192 なゆた  [id : o6lSGRD/] [2016-05-29(日) 19:06:41] 削除依頼

ちょw信長にハゲ言われたんだけどwwwwwwwww謀反起こそw

193 カノープス  [id : c0ENpHk/] [2016-05-30(月) 07:29:08] 削除依頼

落武者狩りなう
なんか13騎ぐらいで逃げてきたやつがいたwwww
明智なんとかだっけwwww

194 ばんち猫  [id : 5kgn9vI/] [2016-08-01(月) 15:41:05] 削除依頼

どわわわっ!
だずげでぇー!ひっ!ひっ!

ひっ?

火ーーーー!

・・・。

195 りょません  [id : /VY64re1] [2016-08-05(金) 00:16:27] 削除依頼

あけっちーぼっとおお

本能寺焼きにいくなう

196 ♪S.Yuka♪  [id : KwIJH6p/] [2016-08-06(土) 13:48:00] 削除依頼

黄熱病なう

197 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : fcWLr091] [2016-08-19(金) 15:15:46] 削除依頼

何かヨーロッパから来たとか言う奴等が次々病気持ち込んでくんだけど死ね

198 彩慧  [id : OEfCU8k/] [2016-08-20(土) 18:51:29] 削除依頼

ママがさー、お坊さんに動物大事にしろって言われたんだってww
いや、当たり前じゃね?的なΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
んで、生類憐みの令だすことにしたよ〜!
ママァ〜!これでいいのぉぅ?

徳川綱吉

199 ステファン  [id : OUqj.8w.] [2016-09-04(日) 13:24:28] 削除依頼

日本が引きこもって出てこないから
大砲持ってちょっと引きずり出してくるw

ペリー

200 真理  [id : m0.EEIg/] [2016-09-05(月) 20:45:01] 削除依頼

マジかよ〜
俺、最強とか言われてたのに今更肺病とか…
By沖田総司

201 ビスケットクッキー  [id : 0Fyryl60] [2016-09-09(金) 23:32:53] 削除依頼

イギリス大使館焼き討ちしてきたww
高杉
友達に銃もらったよっしゃ(S&W)
龍馬
もう最悪なんだが、船沈んだんだけど
龍馬
16で天皇って意味わからんし
明治天皇
井伊直弼さしに行きたい
吉田松陰

202 New2016  [id : C/plcV8/] [2016-09-11(日) 17:51:28] 削除依頼

不法移民のビザ作って判押しまくってるんだけどこれって合法なん?ww
(杉原千畝)

203 ビスケットクッキー  [id : tIE3CGd0] [2016-09-11(日) 20:36:15] 削除依頼

近藤さんマジ愛してるわー(そういう意味じゃねーよ)

204 羽花  [id : Xljw2o1p] [2017-01-03(火) 08:12:46] 削除依頼

あと少しで全国統一できそうだったのに
あいつのせいで...
(織田信長)

205 時雨  [id : NJRfo7jP] [2017-01-05(木) 14:37:40] 削除依頼

ねぇ、何これ。少しくらいずれても良くね?地図だよ?
日本って国だよ?大まかで良くね?どー思う?
(伊能忠敬)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)