童話の出来事をカッコよく言う14コメント

1 3K猫 id:jUJ2.z5/

2013-06-02(日) 00:37:27 [削除依頼]
夜の12時を過ぎればなぁ…シンデレラの魔法は解けるんだよ!
  • 2 やんもー id:ez-l.8eYjD.

    2013-06-02(日) 23:07:32 [削除依頼]
    白雪姫なんてキスすりゃあ生きかえんだぁ
  • 3 はるかぜ id:SMisA.8/

    2013-12-24(火) 23:19:10 [削除依頼]
    美女と野獣

    美しき者と勝ち誇り野獣の愛
  • 4 テーはる id:bqMBKMr1

    2014-01-13(月) 01:22:41 [削除依頼]

    何人もの願いを叶えてきた俺は
    人を幸せにできても
    俺は幸せになんかなれないと思ってた

    でもお前がそんな俺を変えてくれたんだ


    こんなちっぽけなランプに
    縛り付けられてた俺を


    解放してくれてサンキュー


    aラジンより。
  • 5 紅黄 id:hUfzRXv/

    2014-05-21(水) 22:00:14 [削除依頼]
    >テーはる
    なんか、胸きゅんしたw
    いい話ではないか!!
  • 6 乃亜 id:fwaf83f0

    2014-06-08(日) 00:24:51 [削除依頼]
    ?人魚姫?

    王子様…
    私はあなたを殺せなかったのではなく
    殺さなかったんです
    だってそうしたら
    貴方は真実を知ったときから
    私のことを忘れないでしょ?
    あの夜、私は魔女になったのよ
    そして貴方に魔法をかけたの
    死ぬまで私を忘れない魔法を
    ねぇ
    本当は
    殺すことなんて造作もなかったのよ?
    ただそれをしなかったのは
    あなたを愛していたから
    そして
    あなたを私だけのものにしたかったから

    口無き姫は
    そうも言えぬまま笑った


    …何で?
    暗くなっちゃった
  • 7 かな id:FccmImv1

    2015-05-17(日) 14:18:25 [削除依頼]
    桃太郎より(三匹のお供が仲間になったシーンから)

    桃太郎「それでも命かけて守りてぇモンがあんなら、
    黙って俺について来いッ!!!」

    犬、猿、キジ「おおッ!!!」
  • 8 びいず id:ZRzhDvI0

    2015-06-14(日) 19:02:05 [削除依頼]
    ちっぽけな野菜と引き換えに 囚われの身になった私は

    今日もこの高い塔から 長い髪をたなびかせ

    まだ見ぬ貴方と自由を待つの

    (ラプンツェル)
  • 9 悠二 id:VWz6reI/

    2015-06-16(火) 19:17:03 [削除依頼]
    悪は滅びる運命なのです!
    (シンデレラ)
  • 10 落合 id:RoXJ4it/

    2015-10-12(月) 20:11:22 [削除依頼]
    鬼「来おったな・・・・・桃太郎・・・望みは?」
    桃太郎「てめえらの首!!」
  • 11 風鈴 id:HtCLSy11

    2015-11-01(日) 17:59:20 [削除依頼]
    真実を明かせないプリンセス 雪の女王エルサ
    プリンセスを気にかける妹 アナ
    永遠に交わることのないふたつの運命は、何処へ向かう。

    「ほっといて。」

    「エルサ!エルサ!エルサ!!」

    「ずっと独りでいいの」

    「お願い…出てきて…」

    アナとエルサの真実の姉妹愛。

    「ありのままの姿を魅せるのよ。」
    「エルサ!!大好き!!」


    by.アナと雪の女王
  • 12 風鈴 id:HtCLSy11

    2015-11-01(日) 18:00:09 [削除依頼]
    こんな感じですか?
  • 13 楓乃 id:.dM68ee/

    2015-11-07(土) 22:20:26 [削除依頼]
    桃太郎
    桃「なぁ、お前らはカッコ良くなりたくないか?
    俺はなりたいよ。だから…………鬼退治、お前ら行くぞぉぉぉぉ!!!!」
    動物「仕方ねぇから、手伝ってやるよ。足、引っ張んなよ?」
    鬼「やっほー?やっと来たね?ボク達ずっと待ってたんですよ〜?
    まぁ、でも、負けないけどね?」
  • 14 かな id:sVqh7no.

    2015-12-08(火) 21:08:24 [削除依頼]
    花咲かじいさん

    爺「見るがいい!」
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません