何でもいいからデスノート風に語ろうとは思わないか?10コメント

1 咲耶 id:Dewmo9g/

2013-03-26(火) 10:59:25 [削除依頼]
中2時代の俺に大きな影響を与えた名作「デスノート」
デスノート風に考えろ!どうすればいい?どうすれば!?
  • 2 かぐや姫 id:Dewmo9g/

    2013-03-26(火) 11:06:37 [削除依頼]

    デスノートですか。なつかしいですね♪

    《新学期にて》
    友 「○○君だっけ?これから一年よろしくね!」
    自 「・・・・」

    〜〜〜〜〜〜〜〜
    《その後自室にて》

    自 「お前が僕に友情を求めてくるなら受け入れてやろう」
  • 3 ベティー id:8p.4FCh.

    2013-03-26(火) 12:38:01 [削除依頼]
    スケジュール通り上手くいったとき。
    私「計画通り...!」
    おやつの味が粉バナナだったとき
    私「バナナ!粉☆バナナ!」
    ライバルに対して思ったこと
    私「ダメだ...コイツ...早くなんとかしないと...」
  • 4 ベティー id:8p.4FCh.

    2013-03-26(火) 12:48:50 [削除依頼]
    ヨン様を見たとき
    私「ぺ・ヨンジュン!」
    プーさんを蹴ってる奴に対して
    私「プーさん蹴るなぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」
    シャーペンの芯を入れたはずなのに、無くなってた時
    私「なぜ芯が無い...?」
  • 5 トリプルドム id:vy06LI11

    2013-04-09(火) 18:59:44 [削除依頼]
    読み通りにいったとき「計画通り(ニヤッ」
  • 6 【美香】【元・すぱあく】 id:ZNYX05M0

    2013-04-13(土) 14:38:53 [削除依頼]
    >>3
    粉バナナ味ってなにww

    駄目だこのテレビ……早く返品しないと……
  • 7 ;咲耶 id:iAb51af1

    2013-04-20(土) 17:30:18 [削除依頼]
    ボールが自分に当たった時》

    松田ぁぁぁぁだれにうってるッ!
  • 8 りゅうと id:2mCBL9d.

    2013-09-26(木) 05:22:25 [削除依頼]
    席替えで後のほうの席になったとき
    思い通り!思い通り!!思い通り!!!
  • 9 我は神の代行者 id:cgu/fAT.

    2013-10-08(火) 06:14:54 [削除依頼]
    このスレおもしろすぎンゴwwww

    何度言っても相手が理解して
    くれないとき

    『言ってもわからぬ馬鹿ばかり…』
  • 10 悲哀の刃 id:KJSHk.N/

    2016-06-18(土) 00:16:22 [削除依頼]
    丁度俺で10スレ目だ。計画通り。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません