☆会話を銀魂風にしよう☆

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    ほの学園  [id : 0Dc1jc20] [2013-03-15(金) 21:19:41] 削除依頼

みなさん、初めまして(^○^)
おもしろいコーナーになるといいなあww

例 (神楽)何のコーナーアルか。
こんな感じで、やってね★よろしくー。

2 ほの学園  [id : 4KYlkA51] [2013-03-17(日) 17:42:44] 削除依頼

(神楽)誰か、話そうアルよ!

3 りょぺ  [id : l9Q4VPA0] [2013-03-23(土) 17:22:45] 削除依頼

此れって、勝手に書き込みしてもイイ系ですか?
入らせてもらいます(o^^o)
ちなみに、九兵衛ちゃんか、神楽ちゃん、月詠ちゃんなら出来ます!多分

月詠)
わっちと話さんか?

4 ほの学園  [id : l.HUWnO/] [2013-03-23(土) 18:35:38] 削除依頼

(沖田)いいですでぃ。

5 りょぺ  [id : lmQ0bei1] [2013-03-25(月) 00:48:59] 削除依頼


(九兵衛)すまない。
返事が遅れてしまった。

↑こんな感じでしたっけ?笑

6 ほの学園  [id : IBZSemr/] [2013-03-25(月) 20:02:33] 削除依頼

(神楽)そんな感じアルよ

7 りょぺ  [id : DPG8fZ0/] [2013-03-26(火) 20:57:46] 削除依頼

(月詠)わっちはこんな感じか?

8 ほの学園  [id : eeXCS3e.] [2013-04-02(火) 21:37:19] 削除依頼

(つくよ)そうでありんす

9 タマ  [id : umiwWnU.] [2013-04-02(火) 21:47:47] 削除依頼

(マダオ)おー、☆会話を銀魂風にしよう☆のスレじゃねえか、
完成度高ぇなおい。

10 くろぶち  [id : hoDS1I5/] [2013-04-02(火) 23:19:51] 削除依頼

(さっちゃん)
入らせてもらうわよ
こんばんは、万事屋さっちゃんだぞ☆

11 タマ  [id : umiwWnU.] [2013-04-02(火) 23:24:14] 削除依頼

(銀さん)来たか・・・。

12 くろぶち  [id : NuJdcmX0] [2013-04-03(水) 09:25:37] 削除依頼

(さっちゃん)
銀さぁぁぁぁぁぁぁぁんっ!!!!!(さっちゃんアタック
1人にしてゴメンなさいぃぃぃぃ(さっちゃんすりすり

13 くろぶち  [id : YmEhWMe1] [2013-04-04(木) 02:25:15] 削除依頼

(さっちゃん)
放置プレイなのねっ!!!!!
そうやって私を弄んで楽しんでるんでしょ!?
でも、あなたも楽しいけど、私も楽しいの


すみません、テンションがおかしくてw

14 タマ  [id : HcL28YP1] [2013-04-04(木) 14:30:36] 削除依頼

(神楽)銀ちゃんなら窓から外に向かって逃げて行ったアルよ。

15 タマ  [id : Js8vylj0] [2013-04-05(金) 18:48:52] 削除依頼

(土方)よぉ、万事屋。

16 くろぶち  [id : eyjth0R1] [2013-04-05(金) 21:16:24] 削除依頼

(銀時)誰かと思えば大串くんじゃぁねぇか。

17 タマ  [id : Js8vylj0] [2013-04-05(金) 22:34:27] 削除依頼

(土方)誰が大串だ!
それよりマヨネーズはねーのか?

18 くろぶち  [id : eyjth0R1] [2013-04-05(金) 22:44:46] 削除依頼

(銀時)マヨネーズだぁ?んなモンあるわけねぇだろうが。いちごミルクならある(キリッ

19 くろぶち  [id : EYopILi0] [2013-04-06(土) 07:33:15] 削除依頼

(沖田)土方さんはいますかぃ?あれ、いねぃや。どこいったんでさぁ、土方の野郎。

20 タマ  [id : M.6Lp.Y.] [2013-04-06(土) 16:20:41] 削除依頼

(マダオ)あいつならさっきマヨネーズの安売りとかなんとかで
どっか行っちゃったよ?

21 ほの学園  [id : dD7mtnl.] [2013-04-06(土) 17:47:02] 削除依頼

(沖田)まったく、困りますでぃ。

22 山吹  [id : .R37Q6e/] [2013-04-19(金) 19:16:43] 削除依頼

(妙)あら、みんな集まってるの?私も入っていいかしら・・・

23 美結  [id : A0gmCUS/] [2013-07-16(火) 22:51:25] 削除依頼

(沖田)俺のしゃべり方はこれでいいんですかィ?

24 ゆうま  [id : vvNtDuT1] [2013-11-18(月) 17:15:29] 削除依頼

(新八)みんな読んでて違和感ないんですけどォォォ!

25 アヤノ  [id : syyyvgK0] [2013-11-20(水) 19:06:03] 削除依頼

(神楽)メガネ野郎うるせぇアル。
((さーせん

26 ほの学園  [id : nE/cmnK0] [2013-12-04(水) 19:04:26] 削除依頼

(定春)バクン(新八にかぶりつく)

27 (ΦωΦ)フフフ…  [id : JOic2OG1] [2013-12-08(日) 11:11:02] 削除依頼

(マダオ)(俺に...食べるものをください...)(心の声+エコー)

28 ケイトブルスター  [id : logeMuq/] [2013-12-16(月) 22:14:20] 削除依頼

(フルーツポンチ侍)じゃない桂だ。

29   [id : JVMrnce.] [2013-12-17(火) 06:36:34] 削除依頼

名を改める。俺は桂だ!!
飯などやらん!

30 銀さん  [id : X7IIURd/] [2014-01-02(木) 14:48:18] 削除依頼

あのぉー坂田ですけどーいれてくれませんかぁー(銀さん風に
いきます)

31 イチゴ牛乳  [id : 51SlK2G/] [2014-11-06(木) 18:12:51] 削除依頼

(のぶたす)
そんなことはどうでもいいけど、斬っていい?
ポンデリングくれたらおとなしくしとく…
((いきなりですが入ります

32 あるある  [id : kmBgnwN0] [2014-11-17(月) 00:01:49] 削除依頼

銀ちゃんおかわりよろし?
(神楽)

33 あるある  [id : kmBgnwN0] [2014-11-17(月) 00:05:18] 削除依頼

銀ちゃんなに食べてるあるか?

34 あるある  [id : t.ONtdL.] [2014-12-17(水) 14:33:00] 削除依頼

みんなのお返事こないある…
おーい誰か、銀ちゃーん、メガネー(しんぱち)
いないある?…
誰かとはなしたかったある…

35 イチゴ牛乳  [id : od1QV4b.] [2015-01-26(月) 23:04:30] 削除依頼

さりげに僕の事メガネって言ったよね!?
いや、もう慣れてるけども!
もうメガネって呼ばれたら反応するけども!

銀さんならさっき宇治銀時どん食べに行ってましたけど…

36 さくらもち  [id : PHQMg/w/] [2016-03-04(金) 01:01:44] 削除依頼

こんなスレあったんやねえ!
あ、花子です!(最近漫画の方には出てまへん。みんな覚えてはる?)
入らせてもらいますね。

37 悲哀の刃  [id : KJSHk.N/] [2016-06-18(土) 00:10:16] 削除依頼

おぅ。なんだこんスレ。
楽しそうじゃのぅ。アッハハ〜アッハハー
わしも入っていいきのぅ?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
☆会話を銀魂風にしよう☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板に戻る