何でもいいからツンデレっぽく語る

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    ルナ  [id : .DIbIlE/] [2013-03-04(月) 20:30:39] 削除依頼

ここのスレは初めてだけど、
べつに優しくしてほしいわけじゃないのよっ!
…うそです。本当は優しくしてほしいですハイ。
ということで!
レッツおしゃべり!

58 千路  [id : rhv2wdy.] [2013-08-03(土) 20:25:29] 削除依頼

あー何?
こういう群れるっていうの大っ嫌いなんだがな、何故戯れるか理解できん。
へっ⁈やっ…べっ別に!寂しいとかそんなじゃないぞ⁈
ぼぼぼぼぼぼ僕が寂しい⁈この僕がか⁈そんなこと世界が破滅したってありえないことじゃぞ‼
べっ別に噛んだとか違うぞ‼僕が噛む訳ないじゃないか。
噛むなら…ほらアレだ。
甘噛み!はむッ!

(最後にデレました?w)

59 赤ヲタク  [id : OSN9gwl1] [2013-08-04(日) 15:34:17] 削除依頼

>56
あっ、あんたの分、
無くないけど…
別にあげるつもりないから!!
べっ、まっ、全くその気が無いわけじゃないけど…

ほっ、欲しいならやってもいいけど…

まっ、まずマナーとして遠慮なさいっっ!!

60 アヒャヒャ+ヘ(゚∀゚ヘあ)か(りノ゚∀゚)ノ+ヒャヒャ  [id : XD16lI60] [2013-08-04(日) 16:07:48] 削除依頼

遠慮するもなになにも……
ほ、欲しいとは言ってないわよ!!
か、勘違いしないでくれる!!
べつ、べつに、余ってるんだったらもらってあげても
いいんだからね。
ち、ちがっ。ご、ゴミが増えるのはよくないでしょ?!

61 美香  [id : th1.3600] [2013-08-13(火) 10:21:17] 削除依頼

おもしろいわね!
で、で、でも
入れてくれって
いわれても
入らないんだから・・・
(//・・//)

62 チェリー♪  [id : LT9DZ9D1] [2013-08-17(土) 16:51:07] 削除依頼

ちょっちょっと待ちなさいよ!
あっあたし分のアイスは・・・
いっいやなんでもないわよ!!
たっただ余ってたらもらおうかなって思っただけなんだからね!!
感謝しなさいよ!!
(アイスネタによくなるのはなぜだろうw)

>61
なっなによ、入れなんて言うわけないでしょ!!
まっまぁ、あんたが入れてほしいって言うんなら入ってもいいけど・・・

63 ネズミ  [id : KQMMHUY/] [2013-08-19(月) 13:35:44] 削除依頼

い、入れてなんて言ってないから!た、ただ人手が足りなかったらって言うか、人がいなかったら入ろうと思ってるだけだからっ!た、たくさん人がいるなら入らないけど。入りたいわけじゃないからねっ!みっみんながうらやましいわけでもないんだから!

64 (っ*´∀`*)っ+ο(*´∀`*οあかり)  [id : wQJlYxR1] [2013-08-19(月) 14:57:58] 削除依頼

べ、べつに入っても……
い、いや、入ってほしいわけじゃないんだからね!!
寂しいなら、入れてやってもいいのよ。
べつべつに私は寂しい訳じゃないけどッ!
アイス、べつに人に貰おうとなんか思ってないから、
自分で買ったわよ。
ほ、本当は貰いたかったとかそうゆうのじゃないから!!
(ソーダ味)

65 昴流  [id : Z0W4Kr40] [2013-09-23(月) 18:56:41] 削除依頼

い・・いれさせても・・もらうわよ。

いっとくけど・・べ・・べつにきたくてきたんじゃないからね!

と・・友達が・・

友達が・どうしても・・っていうからきたんだからね!
勘違いしないでちょうだい。

66 ルーミア  [id : i-mZx4WeG1] [2013-09-24(火) 19:17:44] 削除依頼

は…初めまして…い…いれてくれませんか?え…あ…べ…別に入りたいとかそういう訳じゃないんですよ?み…皆さんがさ…寂しそうだから、入っただけなんですよ…?
(こんな感じで敬語でいきます)

67 夢羽  [id : 0HF2siT1] [2013-11-12(火) 19:27:09] 削除依頼

わ、私、はいってあげてもよくってよ?あ、でも別にそんなに入りたいってわけでもないんだからねっ。

68 唯風  [id : 9mp4BDc/] [2013-11-13(水) 23:24:03] 削除依頼

ねぇ!誰かいないのっ!
せっかく、この私が来てあげたのに!誰もいないなんて失礼じゃない?
べつに、寂しい訳じゃないんだからね!
アンタなんか、いなくても良いんだから!
そう!――寂しくなんかないんだから!
寂しくなんかない!さびしくなんか…ない……コトモナイ………かもしれない。

――ッ!
さ、さっさと誰か来なさいよ!

69 夢羽  [id : VQ2U5Zz.] [2013-11-14(木) 22:08:55] 削除依頼

誰も返事しないんだったら帰るわよ!

70 アヤノ  [id : dxp8G6F/] [2013-11-18(月) 20:14:38] 削除依頼

か、勘違いしないでよね!!!
べ、べっっつに、帰るとか言ったからきたわけじゃないんだから!!

71 夢羽  [id : RS82ork.] [2013-11-19(火) 19:26:04] 削除依頼

ア、アヤノ?…ありがとう…なっなんて言わないんだから!

72 成実  [id : 1GnK0Se0] [2013-12-28(土) 01:17:06] 削除依頼

別に、たっ楽しそうだとか思ってきたんじゃないから//
たまたまだし
押し間違いだし
だけど誰も返事してくんないなら帰るから
かっ勘違いしないでよね!!
来てくれって言ってわけじゃないんだから//

73   [id : l5y1Zug.] [2013-12-29(日) 23:38:06] 削除依頼

べ、別に…帰るって言ったから
来たんじゃないんだからね!
私も来たくて来たんじゃないん
だから!

って、誰も返事くれないわけ?
ほ、欲しくないんだからね!
私は忙しいのよ!
あんたたちと構ってる暇は、
ないのよっ!

……本当に誰も来ないわけ?
って、別にあんたを心配とか
し、してないのよ!

……寂しいとか思ってないん
だからね!
勘違いしないでよね!

…わ、私も……帰るから……
み、見送りなんてしないで
いいんだからね!

74 テーはる  [id : yzhAGCY/] [2014-01-13(月) 01:17:55] 削除依頼



べ、べべべ、別にあんたたちが
喋ってるの羨ましいから
来たとかじゃないんだからね?!

い、入れて欲しいなんてこと
いわないけど、どうしても
入って欲しいならっ
入ってあげてもいいわよ?

75 キド  [id : 0hCrTqe0] [2014-01-20(月) 18:25:48] 削除依頼

入れてあげてもいいわよ?
別に、はいってほしいってわけじゃないんだからね///

76   [id : WwulAqe1] [2014-01-22(水) 00:08:26] 削除依頼

べ、別に寂しくなってこっちに来たとか、そんな理由ないしっ!!ただ仕方なくこっちに来てやっただけだしっ。
な、なんだよ。男のツンデレとか誰得(笑)!?べ、べつにこれはツンデレとかそうゆうのじゃねぇしっ!!

77 悠希 葵  [id : HrH44rG/] [2014-02-02(日) 16:11:20] 削除依頼

なんか知ってる名前みたから
かきこんだわけじゃないんだからね!!
ちょ、ちょっと暇だったからきただけなんだからね!?

78 りの  [id : T0MkolP0] [2014-02-22(土) 15:32:37] 削除依頼

べ、別に興味はないんだけどっ
偶然来ちゃっただけだから!! 

79   [id : MyuXzKP.] [2014-03-04(火) 01:17:56] 削除依頼

バレンタインのお返しなににしよう・・・はっ!! べ、別にアイツの為になにか手作りしようとか、そうゆうことじゃないんだからな!!!
俺はモテモテだし?期待されてるし?やっぱり手作りには手作りで返さないといけないじゃん?
それだけだし!!!
・・・・・・・・・アイツの好み・・・聞いてみようかな

80 ゆうこ  [id : 0H9.qmG0] [2014-03-19(水) 22:05:12] 削除依頼

あのっ!入れてよねっ///
…入れたくないならいいけどっ(泣)
な、泣いてなんてないんだからっ///
でもっ!入れなさいよねっ///

81 美莎徒  [id : z5e9bL//] [2014-04-03(木) 05:59:00] 削除依頼

入れなさいよ!!!べ、別に気になるってわけじゃないわよ!

誰も返事しないならいいわよ!
さ、さげちゃうんだからね?誰も返事しないならさげちゃうから!

やっぱり辞めたわよ。別にあんた達が可哀想とか思ってる訳じゃないんだからね!

82 紅黄  [id : ESsYQ.K.] [2014-05-19(月) 20:08:38] 削除依頼

私もいれなさいよっ!
べ、別に入れてほしいわけじゃないんだからねっ!

べ、別に誰かきてほしいわけじゃないんだからねっ!
・・・あんたたちがあまりにもこないからさみしいじゃない(ボソッ)
は、はぁっ、別に何もいってないわよ!

83 紅黄  [id : DEJNeOw.] [2014-05-22(木) 07:36:51] 削除依頼

誰もこないじゃないの。
べっ、別にきて欲しいとかそーゆーのじゃないから。

誰かこないとあたしもう、こないわよっ!
・・・さみしいじゃないの。
と、とにかくだれかきなさいよ!

84 乃亜  [id : fyVNQQr/] [2014-06-01(日) 13:42:44] 削除依頼

いれて、ほしくはないけど
ただ暇だから
それなら暇つぶしぐらいにしてあげる
はぁ!?
入りたいからそういうんだろって?
そんなわけ…
(照れながら横向く)
取りあえず誰かきな

85 乃亜  [id : z4TI96v/] [2014-06-01(日) 23:25:32] 削除依頼

ふん、結局誰も来ないんだ
は?気になって来た訳じゃないよ
た、ただ
そう!ただ暇だったからついでに…
ついでに来た、それだけ

う、嘘じゃないからな

86 乃亜  [id : 5zVEDzd1] [2014-06-03(火) 15:56:34] 削除依頼

下がってるな
ひまひま
ていってても
別に暇人とかじゃないからな
ただ…
このスレが心配なんだよ…

87 紅黄  [id : CoHHP/V/] [2014-06-07(土) 15:38:50] 削除依頼

きてあげたわよ。
べっ、別にあんたたちのためとかそんなんじゃないから!
ただ暇だっただけなんだからねっ!

88 乃亜  [id : /4I5D/o1] [2014-06-07(土) 17:23:15] 削除依頼

ふん
どうだか

でも一人じゃなくなって…
ひ、暇じゃあ無くなったから
あ…りがと、う

89 紅黄  [id : CoHHP/V/] [2014-06-07(土) 21:24:06] 削除依頼

べつに・・・おれいなんていらないけど、どうしてもっていうならそのおれいうけとってあげないこともないのよ?

(ツンデレ同士の会話ってむずかしいのな。初めてしったわ。でも面白いね。因みに乃亜さんは男役?ですか?)

90 乃亜  [id : xMuEIl1.] [2014-06-07(土) 23:19:33] 削除依頼

受けとりたくないんだったら
受け取らなくてもいいよ
無理になんて頼んでないんだから…
(少し落ち込み)

(紅黄さん、男役というか
僕男なんで…
ツンデレ同士の会話は確かに難しいですね
何かお互い素直じゃなくて、話進まないですもん)

91 ガーナ  [id : QzfRDN7.] [2014-06-08(日) 16:22:21] 削除依頼

はあ、べつに受け取らないとか言ってないけど?

(あ、まじですか?すみません。このスレにくるのって女性ぐらいだと思ってたんで・・・。
友達に乃亜って名前の女子がいたので・・・
たしかに話し進みませんね。)

92 乃亜  [id : c0rZjL/.] [2014-06-08(日) 17:47:54] 削除依頼

んじゃ
さっさと受け取りなよ
き、緊張で
心臓が持たないだろ…

(別に女子に間違われることは
慣れているんで良いですよ)

93 乃亜  [id : a1hpXKM1] [2014-06-12(木) 19:41:07] 削除依頼

久しぶりにきたら
誰も来てないじゃないか

まあ、静かでいいと思うけど…

94 乃亜  [id : 12WP52u/] [2014-06-18(水) 08:00:14] 削除依頼



一人は慣れてる
だから
大丈…

95 乃亜  [id : UkOXkyx/] [2014-08-19(火) 11:58:23] 削除依頼

このスレやっぱやーめたー

96 成美  [id : yoiMZ6F1] [2015-04-05(日) 21:07:25] 削除依頼

ちょっ、ちょっとまって久しぶりに来たら誰もい無いじゃん...(泣
べっ、別に久しぶりにみんなに会いたかったとかじゃないからっ!!
私はむしろせいせいしてるんだからねっ!!
でも....スレが減るのは寂しいじゃない....

97 桜野 詩音  [id : .DbPPrS0] [2015-05-15(金) 16:48:14] 削除依頼

ツンデレじゃないから。
別に好きじゃないし?


なわけないでしょ、好きだよ?

98 Mr.プリンス  [id : wfDGopj/] [2015-06-28(日) 11:11:47] 削除依頼

べ、別に気になったんじゃないんだからねっ!
た、たまたまみつけただけなんだからっ!
そう!たまたま!
え?お、おおお面白そうとかっ!そんなんじゃないし!
ま、まあとにかく、来て、あげたんだから、感謝しなさいよねっ!

99 時雨  [id : Jcm0TKa/] [2015-07-04(土) 16:07:32] 削除依頼

べつに・・・
ツンデレカワイイとか思って無いし・・・
 思って無いもん・・・

100 刹那  [id : AaipxDl/] [2016-03-31(木) 16:32:55] 削除依頼

べ、別に100取ったって嬉しくないんだからねっ/////

101 つばめ  [id : Iklq7QL1] [2016-04-03(日) 14:58:15] 削除依頼

べ、別に101だからって悔しくないんだからねっ/////

102 瑠衣  [id : i-Q46m7TT1] [2016-04-12(火) 22:23:52] 削除依頼

べ、別に102だからってがっかりしたわけじゃないんだからねっ/////

103 かな  [id : qDbZRDN.] [2016-04-27(水) 20:02:05] 削除依頼

かな「う、うるさい!うるさい!うるさいッ!!///////

べっ別にこんな掲示板全然楽しくないし…!////」

エスパーニャンコ「皆とお話しできてすごく楽しい」

104 悲哀の刃  [id : KJSHk.N/] [2016-06-18(土) 00:04:54] 削除依頼

べ、べつに102までで終わってて103は
違うやつだったから場違いかもって思ったり
なんかしてないんだからね勘違いしないでよね///

105 Blackな翼を持つ神  [id : GegZiUA0] [2016-06-24(金) 14:37:49] 削除依頼

あ、あんた達のために私が書いた訳じゃないんだからね!自分のために書いたんだからね!勘違いしないでよねっ!

106 名無し  [id : eicu93Sy] [2017-01-06(金) 19:47:30] 削除依頼

べ、別にツンデレなんて最初の言葉を詰まらせて、最後にだからねを入れればツンデレなんだからね!!///

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)