告白を自己チュー(俺サマでもOK)風に語るw

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    ともみ  [id : AmJKtsG0] [2013-02-19(火) 17:46:42] 削除依頼

タイトル通りです!
告白の言葉を自己中心風に言ってみてください!
俺サマ系でもオッケー!

気軽に来てくださいね!

2 はひはひ  [id : nktib2m/] [2013-02-20(水) 15:05:29] 削除依頼

俺はテメーのことが好きらしいうれしいか?
さぁ、歓喜するがいい!

3 ともみ  [id : 9ClR4L00] [2013-02-20(水) 19:38:54] 削除依頼

キャーっ!ありがとうございます!

4 ともみ  [id : 9ClR4L00] [2013-02-20(水) 21:43:11] 削除依頼

[ ]を[ ]風に語る掲示板ってなかなか人いないね・・・

5   [id : pB.7Os61] [2013-02-25(月) 16:44:06] 削除依頼

私あんたのこと好きらしい
私と付き合うよね?
ちなみに拒否権なんかないよ

6 ともみ  [id : ZnK4Lr41] [2013-02-25(月) 17:14:42] 削除依頼

綾さんの文章、ニヤニヤしながら「キャーっ!!」って言いながら
読み返しました(*_*)

7 朋亜  [id : AA5bZNU/] [2013-03-02(土) 15:03:14] 削除依頼

貴様のことが好きらしいのだ。よし。付き合え!俺についてこい!

8 ともみ  [id : 81exnzo/] [2013-03-02(土) 15:26:16] 削除依頼

王!

9 ルナ  [id : .DIbIlE/] [2013-03-04(月) 20:24:59] 削除依頼

あなた私のこと好きでしょ!?
照れなくても良いのに!
実は私も好きだったんだ!
え?私のこと好きじゃない?
またまたぁ、冗談ばっかり!
ほらほら、さっそくデートしよっ♪

10 ともみ  [id : zm1X/XZ.] [2013-03-04(月) 20:49:10] 削除依頼

かわいい〜!!

11 良弥  [id : NGLcJOU0] [2013-03-05(火) 17:28:59] 削除依頼

俺と付き合え。
返事は「YES」か、「はい」か、「お願いします」だ。

12 ともみ  [id : dP7adYj.] [2013-03-06(水) 16:47:29] 削除依頼

お願いします!

13 NATU  [id : un6ayE2/] [2013-03-22(金) 15:03:02] 削除依頼

俺が今から言うことに「はい」か「YES」で答えろよ?
じゃあ言うぞ?

「俺と付き合え」

ん?断れないって?
そりゃあそうだよなあww
だって「はい」も「YES」も同じ意味だし?
それにお前も俺のこと好きなんだろ?
だったら「いいえ」も「NO」もいらねぇよな?

よしっ!!お前はもう俺様のモノだ!!
……一生離さねぇからな。
つか、離す気ないから覚悟しとけよww

14 紅子  [id : cSdBKsb.] [2013-03-23(土) 20:42:42] 削除依頼

黙って愛させろ

15 にう!  [id : GolIkB8/] [2013-03-23(土) 23:11:32] 削除依頼

好きだ。
お前もだろ?
分かってる。
もう何も言うな。
嫌だ?
本当は好きだろ?
そういうトコ、好きになっちまったんだよ。


いーからだまってキスさせろ。

16 ともみ  [id : vwJE5lU0] [2013-03-25(月) 10:25:47] 削除依頼

13>はい! 覚悟してます!

14>愛してぇ〜!w

15>kissして! 超お気に入り!

17 がささ  [id : 3GrKsXR/] [2013-03-26(火) 11:55:04] 削除依頼

好きだ・・・。
おまえの気持ちなんて関係ねーよ!!

いいか?
俺はお前が好きなんだ
愛してるんだよ・・・・・・
だから・・・お、俺と・・・付き合え!!///

18 ともみ  [id : 0gK1AgE0] [2013-03-26(火) 13:26:00] 削除依頼

>>17カッコかわい!!!

19 チェリー♪  [id : BhxJTwy.] [2013-03-27(水) 14:50:35] 削除依頼

今から何言おうとしてるかわかるよね?
ていうか、わからないとかおかしいよね?
それであんたもうなづいてくれるよね?
で、あたしたち付き合うことになるよね?

ね?ね?絶体そうよね??

20 タラ  [id : pC7Mbch1] [2013-04-01(月) 13:12:13] 削除依頼

あんたさ、誰が好き?///
私以外の誰かなんて言わないでよね!!!///
あんたは、あたしが好きなんでしょ!?///
あんたがあたしのこと好きなら、あんたと付き合ってあげてもいいけど!?///
あ、あたしはあんたのことが好きなんじゃないんだから!!!///
……うそよ。あたし、あんたのことが好きなんだから!!!///
こっ、こんな時に嘘なんかつくもんですかっ!!!///

21 きなな  [id : kP0B3Ca1] [2013-04-02(火) 18:58:06] 削除依頼

お前がいけないんだよ……
俺をこんな気持ちにさせるから
ずっとお前の事しか考えられなく
なったんだよ!!
お前のせいだからな?……

22 なな  [id : GvNRoVJ0] [2013-04-03(水) 01:33:48] 削除依頼

お前のこの髪も瞳もこの心も…
全部俺のものだからな!
他の奴にはわたさねぇよ!!


って言われたぁい♪

23 ともみ  [id : vtWdpGT1] [2013-04-27(土) 15:06:50] 削除依頼

書き禁の間に萌え萌え〜(#^.^#)

24 チェリー♪  [id : Prr6K2G0] [2013-04-28(日) 16:39:23] 削除依頼

おい、お前、俺と付き合え。
は?無理?お前誰に向かって言ってると思ってんだよ。
いいか?今日からお前は俺のものだ。
誰が決めたかって?今俺が決めたんだよ。悪いか?

25   [id : vPOJIPn.] [2013-04-29(月) 21:57:27] 削除依頼

まぁ再確認だけど
俺ら付き合おうぜ

愛し合ってんだから

26 ともみ  [id : jFqAduv1] [2013-05-02(木) 20:33:08] 削除依頼

>>24 悪くない!絶対付き合う〜メロメロ
>>24 「愛し合ってんだから」って萌え〜♥

27 にゃんコ♪  [id : CN8VZgr.] [2013-05-11(土) 08:24:49] 削除依頼

壁ドンされたらなんでもいいやw

28 ともみ  [id : OKXA1De.] [2013-05-13(月) 21:00:19] 削除依頼

>>27 分かる〜!

29 かいか  [id : dtSdAqn/] [2013-05-17(金) 22:28:49] 削除依頼

壁ドンってなんですか?

30 にゃんコ♪  [id : GWUqDOd0] [2013-05-19(日) 03:45:26] 削除依頼

    |←これが壁だったら〜
  ♂♀|  位置的にはこうで
男が壁に女の子を押しつける!
壁に…ドン!! つまり壁ドン!!!

31 聖華  [id : i-MnLVCfW0] [2013-06-01(土) 19:37:51] 削除依頼

入ります?壁ドンやばいですぅ〜(ハート)あ、私ブリッコじゃないですよww
女の子の自己中告白は…
あたしと付き合いなさい
断らないわよね?あなたに似合うのはあたしだけだもの♪
ですかね?

32 ともみ  [id : rPKSGJd1] [2013-06-02(日) 20:49:52] 削除依頼

壁ドン萌え〜(ハート)

33 ぽみゅ  [id : 5CUrnRH1] [2013-06-17(月) 00:25:39] 削除依頼



ヤバい全部みたケド鼻血ブー(o△o)/
萌えーーっ!!
やばたん!!

34 feather@ずっと俺のターンだと思った?  [id : iJduek./] [2013-06-22(土) 22:20:32] 削除依頼

絶対服従。それがお前に課された指名だ。

もちろん俺にな。 ずっと付いてこいよ。

35 チェリー♪  [id : BWJ5KjT.] [2013-06-26(水) 12:06:10] 削除依頼

あれ壁ドンって言うんだww

どの作品もやばいわ〜

36 ?綯(ゆきな)  [id : idhx4bJ.] [2013-07-26(金) 16:35:39] 削除依頼

俺の結婚式に招待してやる。
席は俺の隣だ。

37   [id : WbOBPu91] [2013-07-26(金) 18:09:04] 削除依頼

いれてください!

俺本気で愛してるから
お前も俺のこと本気で愛せよ?

て言われたら死ぬかもw

38 俺様だ!  [id : 8kNPTBy.] [2013-07-29(月) 20:10:59] 削除依頼

俺様「俺様の魅力に気付いちまったお前には」
俺様そいつを壁ドン。
俺様「永遠に俺のそばに居させてやるから感謝しな」
そのあと俺様がそいつにks

39 DG4  [id : 8kNPTBy.] [2013-07-29(月) 23:40:40] 削除依頼

俺は別にお前は好きじゃない。
愛してるのさお前もそうだろ?○○○○
              (↑名前)

40 忍者里  [id : UyYT7UW/] [2013-08-13(火) 14:09:14] 削除依頼

私のこと好き?私は好き&heart;
好きじゃないなら良いよ?
他に好きな人いっぱいいるから。

41 ともみ  [id : OyaqHe7.] [2013-08-16(金) 23:00:31] 削除依頼

みなさんのセリフに萌え萌えです・・・//

42 フラン(吸血)  [id : i-9khO9Jd.] [2013-09-06(金) 23:58:14] 削除依頼

ねえねえ君は私のこと好き?はい、かいいえ、で答えてね♪
え?いやなの?じゃあ…
(後ろに回り込んで)かぷっ(血を吸っている)あれれー?顔が赤いよー?どうしたのー?
あ、もしかして、私のことが好きなの?じゃあ遊園地行こ!

43 マキシマム  [id : wXyLKfe/] [2013-09-13(金) 22:11:21] 削除依頼


なぁ…((壁ドン

もっと俺を見ろよ
もっと俺を意識しろよ

俺の事好きになれよ なぁ○○

44 今宵如月  [id : CARROpD.] [2013-09-16(月) 11:02:53] 削除依頼

俺はお前が好きらしい。

だから付き合え!

45 カウンセル  [id : NAMdnOk.] [2014-01-17(金) 20:51:02] 削除依頼

あー君私の事好きでしょー?
好きじゃないとか嘘ついたって
無駄にきまってんじゃーん!
ほら、カップル成立したんだから
早く皆にみせにいこー?
あ、拒否したら…って拒否なんか
しないよね、両想いなんだからさ!

46   [id : i-.Irnn52/] [2016-07-30(土) 09:45:35] 削除依頼

なあ、お前まだ、わかんないの?
お前には、俺しかいねんだよ(壁どん)
だから、絶対俺以外の奴としゃべんなよ
なんかよくあるやつっぽくて、すみません。ちなみにうちは女子です!(恋愛経験0ですw)

47 かな  [id : g8sQiz40] [2016-08-05(金) 20:12:46] 削除依頼

女「なんで、いつもあたしにいじわるするのよ!?」

男「お・・お前が俺をいつも怒らせるからだろ!?」

女「何よッ!!怒る理由くらいいいなさいよ!!」


男「・・お・・・・/////俺以外の男と仲良くするな///ってんだよ・・・////
あーーーーもーーーー!!!!////
・・と、とにかくあれだっ!!////俺と付き合ってくれ・・!!//////
きょ・・・////拒否権は、ねぇ!!・・////」


※不器用タイプの自己チューさん☆(^^)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)