ことわざの意味を厨二病風にいってみよう!14コメント

1 まふゆ id:3uuycrU1

2013-01-22(火) 22:11:52 [削除依頼]
どもども!まふゆです!
あまり人は来ないかもね(´・_・`)
暇人が来てくれたら嬉しいなぁ(´・_・`)
かってに書き込んでください♪( ´▽`)

書き込んでくれると嬉しいなぁ(´・_・`)
  • 2 心愛 id:5eESdIw.

    2013-01-23(水) 19:57:58 [削除依頼]
  • 3 まふゆ id:vpk/zvD1

    2013-01-23(水) 21:08:13 [削除依頼]
    荒らしですか?
  • 4 まいまい id:i-5/lgXoE.

    2013-01-23(水) 21:53:47 [削除依頼]
    三人よれば文殊の知恵
    >>あの伝説の三人の僧侶が集まれば
    邪悪なる王が出す難攻不落の謎さえも容易く解けるだろう
  • 5 まふゆ id:xbOkTCL1

    2013-01-24(木) 21:07:57 [削除依頼]
    まいまいさん>>なんかかっこいい!すげーな((((;゚Д゚)))))))
  • 6 エレファント3 id:qXBXFx81

    2013-08-02(金) 22:36:03 [削除依頼]
    悪銭身に付かず

    闇の力によって生み出された金貨は
    魔王の呪いによってすぐに契約の代価として消えてしまうのだ
  • 7 千路 id:rhv2wdy.

    2013-08-03(土) 13:38:45 [削除依頼]
    知恵と力は重荷にならぬ

    魔法呪文は量が多いがこれからパーティを組んでモンスターを倒す時、皆に貢献できるのなら、この呪文は消して重荷ではないだろう。

    私はそう思いながら、魔法呪文の教科書をめくった。
  • 8 千路 id:rhv2wdy.

    2013-08-03(土) 13:41:32 [削除依頼]
    これ、厨二病風に書いたら絶対覚えますよね!
    …厨二の俺にとって…ね!
    良いスレだっ!
  • 9 美紅 id:vepvdRk/

    2013-08-03(土) 22:30:50 [削除依頼]
    悪事千里を走る

    ふっ…
    いくら純白の戯言によってその身を飾ろうとも無駄だ…
    我らには見える…
    その穢れに身を落とした漆黒の翼がな…
  • 10 みき id:OnjC.4..

    2013-08-15(木) 20:19:22 [削除依頼]
    久しぶりに…
    あ、えと、お前誰だよって思う人もいるよねw
    元まふゆですw
    皆様かっこよく書き込んでくれてありがとうございます!
    8>ですねwww
  • 11 クレア id:gCcntix1

    2013-11-04(月) 21:41:58 [削除依頼]
    船頭多くして舟山に登る

    ククク…船頭ってのは舟を導く人間…舟を束ねる指導者…!
    そんなのを2人や三人がいっしょにやろうなんて…無謀…まさに無謀…狂気の沙汰…!
    頭は一つで十分だ…じゃなきゃ無用な混乱 パニックを起こし 気づけば山を登る…
    そんな不合理が起きちまうのさ
  • 12 やもり id:aKk5X7c1

    2014-02-08(土) 11:13:39 [削除依頼]
    幽霊の
    正体みたり
    枯れ尾花

    ふ…っ良いか貴様らの世界の99.99999999999999%
    は幻想に過ぎん。え…、いや、実際は50%ぐらいでしょうけど…。
    まぁともかくだ。貴様らの恐れおののいていた幽霊とは実際はこの枯れ尾花!!こんなものに
    ビクビク怯えていたとはなぁ…!お笑いだぜ!ハハハハハハ!!!!!!本当はっずかしいわ!!
  • 13 龍 id:Wx9uqJk/

    2014-02-17(月) 03:05:17 [削除依頼]
    うどの大木

    全く、本当に役にたたぬの?
    この、ただ体躯のデカイだけの芥が。
  • 14 かな id:CB1EqM40

    2015-09-06(日) 17:12:53 [削除依頼]
    背水の陣

    しょうがねぇ・・ハンデを与えてやるよ!その代わり俺も本気で行くぜ?

    ↑大体あってる・・と思う。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません