日々の失敗を厨二病風に語る8コメント

1 はなはな id:CDZ7YBx/

2013-01-21(月) 17:27:56 [削除依頼]
ども!
はなはなと言います。気軽にはなちゃーんなんて、読んじゃってください!w
内容は、題名どおりです。

じゃんじゃん語ってくださいw
  • 2 はなはな id:CDZ7YBx/

    2013-01-21(月) 17:31:35 [削除依頼]
    冷たく濡れた一枚の布を、床に勢いよく滑らせていたとき、
    角を曲がると、遠心力によって投げ出された片足ともう一つの足が
    綺麗に180度に開き、人間の腰の下あたりにある二つに割れたものを
    勢いよく床に打ちつけたのであった
  • 3 はなはな id:CDZ7YBx/

    2013-01-21(月) 17:32:15 [削除依頼]
    ↑日本語が変。w
  • 4 錦戸智☆ id:fVLYHGs1

    2013-01-21(月) 18:28:42 [削除依頼]
    こんちくわ!
    画面の前で大爆笑w
  • 5 錦戸智☆ id:fVLYHGs1

    2013-01-21(月) 18:32:53 [削除依頼]
    あれ?うちかきこんでへんかった?
  • 6 錦戸智☆ id:fVLYHGs1

    2013-01-21(月) 18:33:49 [削除依頼]
    あ、かきこんでたw
    ごめぬ。
    この頃依存が激しいw
  • 7 益す id:QhQYEW./

    2013-06-09(日) 20:19:35 [削除依頼]
    入ります

    決められし球数が残り一を指し示した時
    我が見つめた疾風はさらにその勢いを増し
    我の振りかざす聖剣の刃をすり抜け地に突き刺さった
    刹那甲高き音が鳴り響き我の敗北が決定したのであった


    ↑解説
    テニスの試合でマッチポイントで空振りました

    決められし球数が残り一=マッチポイント
    疾風=テニスボール
    聖剣=ラケット
    甲高き音=試合終了の合図
  • 8 時雨 id:Jcm0TKa/

    2015-07-04(土) 15:26:03 [削除依頼]
    レベル高すぎて
    自分も失敗かくの止めたw
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?