しりとりを日常会話風に語る

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1     [id : wVFLLHz1] [2012-12-24(月) 11:31:39] 削除依頼

題名の通りですヾ(≧∇≦)

例えば、リンゴ食べたい⇨いつも食べてるじゃない⇨いつもじゃないよ

みたいな感じ!

でゎすたーと!

初めは
しりとりを日常会話風に語る

から!

難しい場合はテキトーに返してほしいです(^^)/

70 あかり(+´∀`)∩  [id : AQ/0.Nk/] [2013-07-30(火) 16:53:02] 削除依頼

よーく探してみる……。
あ。先生や親が、よく口にしてる言葉だ!

71 lovingtree*  [id : kSocsOA1] [2013-08-01(木) 12:55:57] 削除依頼

だーい好きなのは、ひまわりの種ぇ♥

72 DG4  [id : EyWvx2c.] [2013-08-01(木) 17:16:27] 削除依頼

えーなに?これ?聞いたことある歌なんだが・・・

73 ヽ(あかり^▽^)ノ┌┛Σ≡=(*゚□゚:;’┃  [id : vPo3Qns/] [2013-08-01(木) 19:04:07] 削除依頼

学校で合唱した歌だよ、きっと。

74 りおん  [id : 4QK7I6b.] [2013-08-01(木) 19:06:50] 削除依頼

とりあえず、お昼寝☆

75 ヽ(あかり^▽^)ノ┌┛Σ≡=(*゚□゚:;’┃  [id : vPo3Qns/] [2013-08-01(木) 20:52:52] 削除依頼

寝るのは夜だけ。

76 DG4  [id : tUXpwrI.] [2013-08-02(金) 13:01:47] 削除依頼

けーたいがー!!!
おれのけーたいがぶつこわれたぁーー!!!

77 エレファント3  [id : qXBXFx81] [2013-08-02(金) 22:19:42] 削除依頼

あーあ、やっちゃった・・・

78 千路  [id : rhv2wdy.] [2013-08-03(土) 13:30:59] 削除依頼

大抵は買い替えますよね?俺も携帯壊して買い替えよかな…

79 美紅  [id : vepvdRk/] [2013-08-03(土) 22:31:35] 削除依頼

何色にするんだ?おれは緑色がおすすめだ

80 ぴいとも  [id : 6sNlwDi0] [2013-08-04(日) 00:49:20] 削除依頼



だいだい色だろ()

81 千路  [id : E0tmyxf1] [2013-08-04(日) 15:20:29] 削除依頼

ローズグレイ…なんて、色の種類にはあるらしいですよ。ローズってついてますが、色は灰色に近いっすね…って、こんな色携帯の色の種類になんかある訳ないんですけどねーw
知ってます?メトロカラー、なんてのもあるんですよ。
例えば…
銀座線オレンジ

82 あや  [id : yuV/Owb0] [2013-08-06(火) 10:07:19] 削除依頼

地味な色とか?

83 やんもー  [id : ez-YSkjleI.] [2013-08-06(火) 11:04:24] 削除依頼

かりんとう(?)
皆さんなんか詳しいね

84 とある魔法呪文の  [id : i0thotu/] [2013-08-08(木) 20:21:25] 削除依頼

ネットがあればなんでも調べらる時代だからなぁ…
時代は変わるねぇ…ちょっと前まではスマホなんて無かったのに今は当たり前に持ってる人多いよな。
ま、俺は持っとらんがな

85 美香  [id : th1.3600] [2013-08-13(火) 10:24:18] 削除依頼

なっなんでもってるひといるの!
わたしもほ〜し〜い〜

86 気楽  [id : th1.3600] [2013-08-13(火) 10:25:24] 削除依頼

いらないいひともいるよねきっと

87 千路(ユキジとゆう)  [id : lsKhe5h.] [2013-08-13(火) 18:03:59] 削除依頼

友達はみんな持ってますよ?
凄いですね。
あー、宿題終わらないや!

88 (っ*´∀`*)っ+ο(*´∀`*οあかり)  [id : wQJlYxR1] [2013-08-19(月) 14:59:55] 削除依頼

やだよね、宿題とか。
ショパンの絵書かなきゃいけないんだけど……

89 やんもー  [id : ez-UBmh1E10] [2013-08-21(水) 16:23:00] 削除依頼

ドメスティックバイオレンスじゃん!!!
こっちは人権作文だよ!!!やだなぁ!

90 DG4  [id : 5g52Z590] [2013-08-27(火) 12:32:24] 削除依頼

あと少しで俺は宿題終わるぜ!
でもそれって自由研究と理科の宿題だから
俺終わるかな?

91 DG4  [id : 7R4owTs1] [2013-09-15(日) 20:58:03] 削除依頼

な…なんで誰も来ないんだよー!!!

92 今宵如月  [id : CARROpD.] [2013-09-16(月) 11:04:43] 削除依頼

喜びなさい。この私が来たからにはもう安心していいわ。

93 ブルースター  [id : 4e.ZHKW/] [2013-09-16(月) 12:35:08] 削除依頼

私も入りって去りまっせ

94 将海  [id : G4uOx2e/] [2013-09-19(木) 18:01:47] 削除依頼

せっかく来たのに誰もいない・・・

95 劉箜  [id : iAy6a0P/] [2013-09-19(木) 23:45:02] 削除依頼

入れてもらってもいいですか?

96 平蜘蛛  [id : D9I/Xay0] [2013-09-20(金) 00:12:55] 削除依頼

関係ないけどさ、好きなゲームってなんかある?

97 DG4  [id : lMIqLH4.] [2013-09-22(日) 22:51:18] 削除依頼

ルーマニアのゲームww
嘘w
地球防衛軍系全般好き
というかゲームなら何でもする…かな?

98 平蜘蛛  [id : ZkKSEBE0] [2013-09-23(月) 16:48:19] 削除依頼

な…なんだと・・・!?俺は戦国BASARAってのが好きだな♪

99 平蜘蛛  [id : ZkKSEBE0] [2013-09-23(月) 16:48:19] 削除依頼

な…なんだと・・・!?俺は戦国BASARAってのが好きだな♪

100 唖覇屡  [id : nvJ1tOb/] [2013-09-24(火) 20:22:17] 削除依頼

なっ・・・戦国BASARAしってるけど・・きょうみない。

101 ブルースター  [id : CrAhrFT1] [2013-09-25(水) 19:01:58] 削除依頼

いつの間にか100w
えー、BASRA楽しいのに……。

102 エレキ  [id : ErdJ1ma0] [2013-10-08(火) 21:41:57] 削除依頼

にゃーー!
入りまっすww
戦国BASARA大好きだああああああああああああ
政宗愛してる♪♪!

103 チョコミント  [id : gqEN80//] [2013-10-09(水) 14:29:46] 削除依頼

ルンルン♪
入れて!
戦国何とかはよく分かりませーん

104 チョコミント  [id : gqEN80//] [2013-10-09(水) 14:30:25] 削除依頼

⬆つずき
よろしくお願いします!

105 唖覇屡  [id : m88TFo2/] [2013-10-09(水) 19:53:07] 削除依頼

んー?

102>>

部活の先輩っぽい・・。
ニャーって・・。政宗って・・。

106 エレキ  [id : eFLjqaI/] [2013-10-10(木) 08:09:48] 削除依頼

てれれってれーーん!
エレキ参上!!
政宗いつでも愛してるよ!!
I LOVE YOU♪
政宗はオレの嫁!!!!!!!!!!!!!

107 エレキ  [id : eFLjqaI/] [2013-10-10(木) 08:53:51] 削除依頼

目ん玉繰り抜いて政宗様をよく見ろお!!
伊達武将隊の殺陣は業物で候!!!!!

108 ZERO  [id : fd2MCck.] [2014-03-07(金) 13:22:28] 削除依頼

うわー、もうこんな時間(*_*)
風呂入るんでおちるね♪

109 もなみ  [id : Bbpo4Se1] [2014-03-08(土) 12:56:10] 削除依頼

眠いよー。
ふぁあああ…。

110 ホールド大  [id : EZ8JEAs.] [2014-03-12(水) 22:36:57] 削除依頼

あぁ、もうこんな時間か
じゃあ俺も寝るかな

111 赤リンゴ  [id : IXI9Aj/0] [2014-03-13(木) 14:19:16] 削除依頼

なぁーんか面白そうなスレだなー!
って思ったら同志がいるしww(赤リンゴも戦国BASARA好きw)
と、いう訳で、私も入ってもいいかなあ?

112 イチゴ牛乳  [id : YWZ8gLW1] [2014-11-11(火) 00:55:10] 削除依頼

あ、私も入らせてください(*^-^*)
BASARAの名前は聞いたことはあるな〜
でも、私は銀魂が好きだな(^.^;

113 nozomi  [id : rULHGlQ/] [2015-09-06(日) 14:08:02] 削除依頼

なんの話してるのー?
あ、入りますねー(≧▽≦)

BASARAって何?
銀魂はしってるよー(*^-^*)

よろしくね♪

114 あい  [id : XMUWXWk1] [2015-09-09(水) 23:08:55] 削除依頼

眠たいけどまだ起きれるw

115 仁菜  [id : er7pk9v0] [2015-12-29(火) 15:24:03] 削除依頼

ルーマニアが最近の趣味なんだけどみんなどう?

116   [id : Saz6ENd1] [2015-12-30(水) 22:19:47] 削除依頼

うそ!ホントに?
うちも趣味だよ〜!!

117 うさぎんちょ   [id : 2UkkNWg.] [2016-01-11(月) 17:33:49] 削除依頼

よく考えたらルーマニアが
趣味って何かおかしくね?   
 

118 アサヒ  [id : dyE/8M7.] [2016-01-16(土) 23:01:31] 削除依頼

ねぇねぇ、私も入っていいかな?私はルーマニアよりニュージーランド派だよーー!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
しりとりを日常会話風に語る - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板に戻る