まどかマギカのキャラ風に愚痴るスレ19コメント

1 りんひめたん@ほむりん id:cvcS77b.

2011-06-20(月) 21:28:12 [削除依頼]
さあ、鹿目まどか。その魂を代価にして、君は何を愚痴る?
  • 2 りり id:OqSBjSC1

    2011-06-30(木) 15:49:48 [削除依頼]
    今日トイレ行ったら全部空いてなくて大変だったんだよ!?・・・こんなのってないよ!
  • 3 シトラス* id:V2PTx2r1

    2011-08-26(金) 17:24:30 [削除依頼]
    さっき飲み物飲もうと思って冷蔵庫あけたら飲み物どころかなにも入ってなかったんだよ!?…こんなのってないよ!
  • 4 斎利 id:wXkIVT4.

    2011-08-27(土) 08:25:16 [削除依頼]
    さっき麦茶かと思ってポットの中の液体飲んだらめんつゆだったんだよ!?
    ・・・・こんなのってないよ!
  • 5 チキン南蛮 id:c.BMu69.

    2013-03-13(水) 23:23:33 [削除依頼]
    隣の席の女子はどうして動でもいい話を僕に振るんだい
    …わけがわからないよ
  • 6 もーん id:Rb90KmH1

    2013-07-30(火) 18:53:29 [削除依頼]
    夏休み最終日に結局急いで宿題やるんなら…今やるしかないじゃない!!!!
  • 7 クルミ id:ez-PYoXdIc1

    2013-11-20(水) 01:21:00 [削除依頼]
    杏子「あんたそれでも女かぁぁ!?」
    ほむら「もちろん違うわ……」
    ↑↑ほむらェ
  • 8 ゆりか id:RrbRnTU0

    2013-11-25(月) 20:06:55 [削除依頼]
    僕の学校はなんで今日が振替休日なんだい?
    わけがわからないよ。
    でもね、こんなことで落ち込む必要もないんだ。

    きゅうべえ風に言ったけど、分かったかな…?
  • 9 クルミ id:ez-/oEqMkn/

    2013-11-25(月) 21:59:46 [削除依頼]
    >8 ゆりかs分かったから大丈夫で〜す
  • 10 ゆりか id:8rr6RaD/

    2013-11-26(火) 21:00:18 [削除依頼]
    >9よかった〜
    ありがとう☆
  • 11 ゆりか id:8rr6RaD/

    2013-11-26(火) 21:03:16 [削除依頼]
    今日は水泳のいつものコーチが休みで厳しいコーチになっちゃったんだよ…
    こんなのってないよ!
    個人メドレーの順番で泳ぐのを何回かやってクロール、バタフライやって終わりだったけど以外と疲れるんだよ!
    それに、コーチは他の男の子を泣かせたし…
    人が人を泣かせるなんてあまりにも酷すぎるよ!

    byまどか
  • 12 クルミ id:ez-q5r6p6c/

    2013-11-27(水) 22:20:55 [削除依頼]
    さやか「あたしってほんと…かばっ…」
    ↑↑さやかェ
  • 13 クルミ id:ez-q5r6p6c/

    2013-11-27(水) 22:25:31 [削除依頼]
    こんなにテストが難しいなら、みんな勉強するしかないじゃない!あなたも…わたしも…!(マミ先輩)
  • 14 クルミ id:ez-q5r6p6c/

    2013-11-27(水) 22:28:32 [削除依頼]
    せんべいばっかは歯がいたいもんな…いいよ、いっしょに食ってやるよ…(杏子)
  • 15 クルミ id:ez-q5r6p6c/

    2013-11-27(水) 22:29:23 [削除依頼]
    もうなにも辛くない(マミ先輩)
  • 16 悠希 id:7Yz4fB41

    2013-12-03(火) 17:19:05 [削除依頼]
    塾と契約しても素敵な秀才少女になれないよ!
  • 17 こすも☆ id:i-0GYEL0n1

    2013-12-07(土) 18:35:21 [削除依頼]
    神も、仏も、いないんだよ
  • 18 刹那 id:AaipxDl/

    2016-03-31(木) 16:35:52 [削除依頼]
    (数学19点のテストを見て…)
    わたし「こんなのっ……あんまりだよぉ……!」
    先生「遅かれ早かれ、結末は同じだよ」
    わたし「((((;゚Д゚)))))))?ああ"ん」
  • 19 リグナ id:GdYfzht/

    2016-09-17(土) 12:41:13 [削除依頼]
    塾に入った!
    もうなにも怖くない!
    ー数日後ー
    成績が……さがっ……
    あんたそれでも塾かぁ!?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?