「な」を「にゃ」に変えて〜ネコ語になる〜

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    時雨  [id : tOGGxY71] [2010-12-04(土) 17:24:33] 削除依頼

にゃんだ?このレス

106 骨牌  [id : oSnzmy1/] [2013-08-12(月) 19:30:05] 削除依頼

にゃにゃん(*^ω^*)

107 (っ*´∀`*)っ+ο(*´∀`*οあかり)  [id : wQJlYxR1] [2013-08-19(月) 15:01:31] 削除依頼

にゃっとう

108 やんもー  [id : ez-UBmh1E10] [2013-08-21(水) 16:21:43] 削除依頼

にゃっとうww
きゃわたんだにゃぁ!!

109 めーい  [id : 6DkjWZS.] [2013-08-22(木) 10:35:38] 削除依頼

ばにゃにゃ(笑)

110 (ο*´∀`*)οo(*´∀`*oほの)  [id : Zy8cMhx0] [2013-08-22(木) 13:39:20] 削除依頼

にゃんだよ、お前。
と二歳のいとこが言っていた。

111 山茶花  [id : ID1JhT51] [2013-08-22(木) 17:37:35] 削除依頼

お前はご主人様ににゃんの用にゃ?


物語シリーズセカンドシーズン
最高だよな

112 やんもー  [id : ez-oDn4qic.] [2013-08-23(金) 08:34:26] 削除依頼

にゃぁ〜(^_^)v

113 (ο*´∀`*)οo(*´∀`*o.hono)  [id : C8FNE0N1] [2013-08-27(火) 21:26:25] 削除依頼

にゃあ、はにゃそうよ。

114 やんもー  [id : ez-8Jz8nXQ.] [2013-09-06(金) 21:44:06] 削除依頼

私はねっ
誕生日が7月18日にゃんだよ!!!

115 フラン(吸血)  [id : i-9khO9Jd.] [2013-09-06(金) 23:48:08] 削除依頼

初めましてフランだわさ
誕生日は7月19日です
にゃがはいってにゃかった

116 やんもー  [id : ez-JlGgnOa/] [2013-09-07(土) 12:42:20] 削除依頼

1日違いだにゃぁっ

117 劉箜  [id : mePpxY5.] [2013-09-08(日) 10:48:37] 削除依頼

セカンドシーズンかにゃ!?

初めまして!!
入れてくださいにゃ!!!

118 やんもー  [id : ez-e7L2npB0] [2013-09-08(日) 15:04:49] 削除依頼

はじめまして!!
にゃまえ、にゃんて読むの?

119 劉箜  [id : dWdBhvo.] [2013-09-10(火) 22:18:20] 削除依頼

>118
りゅうくだよ!
暦お兄ちゃんが一番すきにゃんだけどにゃ!

120 ルーミア  [id : i-WikBTGU0] [2013-09-11(水) 07:00:10] 削除依頼

うぐっ!(ヤバい…息が出来にゃい…いや…落ち着け…餅つけ…あ!餅ついたらさらに詰まっちゃう!!)
(誰かー誰か…うう…バタッ)

121 やんもー  [id : ez-B/615Yn0] [2013-09-12(木) 13:53:42] 削除依頼

りゅうくかぁっ
餅大丈夫!?

122 チョコミント  [id : j4ewitB1] [2013-10-13(日) 10:48:14] 削除依頼

入れてください!

123 こすも☆  [id : 4MZPSSD1] [2013-11-04(月) 17:39:41] 削除依頼

にゃーにゃーにゃーにゃにゃにゃにゃっにゃー♪
にゃーにゃーにゃーにゃにゃにゃにゃっにゃー♪
にゃーにゃーにゃーにゃにゃにゃにゃっにゃー♪
にゃーにゃーにゃーにゃにゃにゃにゃっにゃーー♪


「NyaNyaNya(太陽にゃんていらねぇ)」の最初ですがにゃにか?

124 ジンくん  [id : dSTc69V.] [2014-02-17(月) 14:21:19] 削除依頼

にゃんだか、おもしろそうだから、入れてくれるかにゃ?

125 ドレッシング  [id : 1jPDFX91] [2014-02-17(月) 21:57:22] 削除依頼

今からにゃにしようかにゃー☆
布団にまるくにゃるかにゃ。
お休みにゃさい!
学校とかテスト多すぎてやりきれにゃいにゃ。
やってられにゃい・・・。

126 ちょこくっきー  [id : OsSOlOd/] [2014-02-18(火) 18:11:22] 削除依頼

入れてくださいにゃ

127 モコ  [id : /gnbCF91] [2014-02-18(火) 20:16:25] 削除依頼

私も入れてくれにゃいか?

128 夏目漱石の使い魔  [id : pCPE6yD/] [2014-03-17(月) 12:44:55] 削除依頼

すてきにゃスレだにゃ
ボクにゃあにゃあ言えないからストレス莫大にゃのにゃあ
ストレスにゃんてぶっとばすにゃ ニ゛ャ アーーーー

129 ななし  [id : aGwMFyi/] [2014-03-19(水) 19:05:31] 削除依頼

にゃんにゃんにゃんにゃん
どうしてにゃあ
やめられないにゃ

130 ゆうこ  [id : 0H9.qmG0] [2014-03-19(水) 22:02:12] 削除依頼

入れてくださいにゃ!

131 ルイ  [id : 5OQRkIw.] [2014-04-07(月) 17:57:11] 削除依頼

ねこ大好きだにゃー

ふにゃー、、おやすみにゃん。、

132 名前が思いつかへん…  [id : njljzng0] [2014-04-07(月) 23:00:04] 削除依頼

>>131
ちょっ、おまっ、寝るの早いにゃあ?

133 のえ*(元ルイ)  [id : rwFTpdL0] [2014-05-27(火) 07:51:31] 削除依頼

>132

にゃはははっww


今日テストだにゃん。。泣

134 あやの*。  [id : EVBLa53.] [2014-06-02(月) 20:25:29] 削除依頼

入れて下さいにゃ!てすと?何それおいしいにゃ?

お魚今日食べなかったにゃ!

135 もふもふ  [id : Zq5GfHQ0] [2014-06-23(月) 21:41:30] 削除依頼

いれてくださいにゃ!
にゃんのためにこんにゃスレ作ったん?
私にはよくわからないにゃ!
たのしいとはおもうけどにゃ=^_^=

136 ホールド大  [id : YT27Dxb1] [2014-06-25(水) 07:39:03] 削除依頼

ななめななじゅうななどのならびでなくなくいななくななはんななだいなんらくならびてながながめ

にゃにゃめにゃにゃじゅうにゃにゃどのにゃらびでにゃくにゃくいにゃにゃくにゃにゃはんにゃにゃだいにゃんらくにゃらびてにゃがにゃがめ

137 奈那  [id : S/6F2sX/] [2014-06-28(土) 18:24:22] 削除依頼

私のにゃまえはにゃにゃですにゃ!
にゃつとどーにゃつが好きにゃのだ!

138 わしもどーにゃつ好き  [id : 4RgcmQR1] [2014-08-05(火) 12:05:00] 削除依頼

ホールド大さんそれは化物語ですかにゃ?!

139 ホールド大  [id : s43CmtX0] [2014-08-07(木) 21:42:17] 削除依頼

よくぞ気が付いたにゃ(`•ω•´)

140 わしもどーにゃつ好き  [id : 0X7WWSu.] [2014-08-11(月) 08:17:20] 削除依頼

嬉しいにゃヽ( ^▽^ )ノ

141 かるた  [id : .x/RGar0] [2014-08-24(日) 13:15:40] 削除依頼

お久ーっていっても覚えてにゃいよにゃ…
元は骨牌っていうにゃまえだった♪

142 てくの  [id : u2hBdRE1] [2015-04-24(金) 20:52:22] 削除依頼

にゃ…にゃ…!!

にゃまむぎにゃまごめにゃまたまご!!!

言いにくいにゃあw

143 さつこ  [id : oRmFp9L/] [2015-04-29(水) 09:05:13] 削除依頼

にゃんにゃんだ、このスレは!!
めっちゃ可愛くてキュンキュンが止まらにゃいにゃ!ww

144 ひな  [id : LUI1ECH/] [2015-05-01(金) 16:18:28] 削除依頼

にゃんかみんな可愛いにゃっ♥

145 猫宮雫桜?  [id : t.0I5He1] [2015-05-01(金) 17:57:06] 削除依頼

同感だにゃー

146 猫宮雫桜?  [id : t.0I5He1] [2015-05-01(金) 17:58:21] 削除依頼

さっき、はにゃざかりの君たちへを見たにゃ!
めちゃおもしろかったにゃ〜

147 ニャース君  [id : ez-wnuHkgw.] [2015-05-30(土) 12:30:54] 削除依頼

このスレッドやめてくれにゃ〜にゃ〜に失礼だにゃ〜

148 アホな白雪姫  [id : eA8Nyef0] [2015-06-19(金) 18:38:15] 削除依頼

みんにゃ
かわいいにゃ

149 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : g/DalaT.] [2015-06-21(日) 21:32:55] 削除依頼

lw´‐ _‐ノv「あれやってよあれ」

ミセ*゚ー゚)リ「にゃ?」

lw´‐ _‐ノv「『斜め七十七度の並びで泣く泣く嘶くナナハン七台難なく並べて長眺め』って言ってみてよ!!」

ミセ*゚ー゚)リ「にゃにゃめにゃにゃじゅうにゃにゃどのにゃらびでにゃくにゃくいにゃにゃくにゃにゃはんにゃにゃだいにゃんにゃくにゃらべてにゃがにゃがめ」

lw´*‐ _‐ノv「かぁぁぁぁぁぁわぁぁぁぁいいいいいいいいいいい!!!!!」

150 `小百合.≪*  [id : uNc.dWy/] [2015-07-19(日) 13:53:17] 削除依頼


にゃ−にゃ− ..、
にゃんでもにゃい((


151 とある猫好きのニート  [id : qaPnzRm.] [2016-08-28(日) 03:36:16] 削除依頼

にゃ!?
にゃんだこのスレ、口がかってにぃぃ!?
にゃが言えにゃいァァァ

152 かのん  [id : mOKJoU20] [2016-10-24(月) 22:09:14] 削除依頼

焼いたにゃすは
少し辛くて
あんまり好きじゃないにゃ

でも嫌いなわけじゃにゃいけど

153 羽花  [id : Xljw2o1p] [2017-01-03(火) 08:11:19] 削除依頼

にゃまむぎにゃまごめにゃまたまご

ろうにゃくにゃんにょ...んにゃ?まちがってるかにゃ?

154 優香  [id : TFi84s6g] [2017-01-13(金) 08:41:31] 削除依頼

割り込んですまにゃい
みんにゃ可愛いと思って書き込もうと思って…

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)