最近の女子についてケロロ軍曹風に語る

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    海砂  [id : NtU5LMs.] [2010-03-06(土) 16:20:34] 削除依頼

よろしくで〜す!例えば、

「女子って、面倒くさいであります…」みたいな。

10 唯紗.  [id : acLejer.] [2010-04-03(土) 20:12:05] 削除依頼

女子って香水のにおいがすごいであります!

11 りこ  [id : vfmloFP.] [2010-04-07(水) 18:10:21] 削除依頼

あ。

それ言えてる。あれマジ臭い。

12 db莉恋*・ω・*b.〓+.d*  [id : PH2XkBU0] [2010-04-09(金) 16:19:25] 削除依頼

女子ってやたらと
恋愛面になると嫉妬して何するカ分からない
であります!」

皆さん,女子をどう思うでありますカ?
莉恋「りん」も女子でありますガ,怖いであります!

13 りこ  [id : e3aGzXM0] [2010-04-17(土) 23:50:03] 削除依頼

女子はねえ、面倒くさい。
以外に男子より厨二くさい。

14 あっちゃん・  [id : WUWPC5P.] [2010-04-25(日) 15:06:02] 削除依頼

女子はやたら加藤ミリヤと西野カナの歌を
大声で歌うであります・

そして意味わかんないがヲタクを全否定するであります・

15 リィ  [id : KNmxNjg0] [2010-05-06(木) 18:52:39] 削除依頼

入学3週間で4人が告白でありますぅ

16 涼子  [id : pio5SAK.] [2010-05-07(金) 06:27:49] 削除依頼

女子は何かと性格悪いでありますぅ

17 *陽頼*゜b   [id : upW/zqz/] [2010-05-15(土) 10:43:50] 削除依頼

女子はほぼ全員が彼氏ほしいとか言うであります

18 りこ  [id : Q9ChFE4/] [2010-06-02(水) 23:11:07] 削除依頼

見られたくないようで
実は下着を見せたがってるであります

19 羅々  [id : 903rs/t0] [2010-06-03(木) 18:52:34] 削除依頼

やたらと声がデカイでありますぅ
耳に響くでありますぅ

20 うちも受験だよorz 天から舞い降りた悪魔らぁ♪  [id : cxACxkx/] [2010-06-11(金) 18:24:29] 削除依頼

嫌,いな子の前ではニコニコなのにいないときの態度は恐ろしい方向に変わってて
恐いであります〜;

21 華季  [id : zD2fQG81] [2010-06-15(火) 20:53:06] 削除依頼

華季も女子でありますが、
女子はキャピキャピキャピキャピうるさいと思うであります!

22 チョコ・嵐  [id : PRrykmn0] [2010-07-23(金) 20:12:05] 削除依頼

「彼氏欲しいな〜いいな、〇〇は
持ってて」
「えぇ〜??そんなことはないよぉ〜」
とかいいながら、実は自慢したがりであります!

23 不協和音  [id : CeauD4Y.] [2010-07-26(月) 12:38:54] 削除依頼

華季どのに同感であります!!

24 矛儀  [id : BAa2k7t/] [2010-07-27(火) 12:50:33] 削除依頼

入るであります!
みんなに同感であります!
友達でも他の人いじめられていたら
簡単に縁を切るあります!

25 ぽぽぉ  [id : PWBKwl0/] [2010-07-27(火) 13:47:16] 削除依頼

女わ遊びに行った時クラスメートがいると
キモい声だしてワガハイの後ろにみんな隠れるの
であります!

26 水音ユウ  [id : VkN.wCh1] [2010-08-01(日) 17:38:39] 削除依頼

アニソン口ずさむとドン引きであります!

27 なのか  [id : OxLFODa0] [2010-08-10(火) 01:11:50] 削除依頼

ワガハイも女でありますが
ペコポンの女どもの
人間関係は
どろどろすぎて嫌であります!

28 てらさん  [id : jeu/hiL/] [2010-08-11(水) 15:34:03] 削除依頼

みんな女子なのに
アンチスレみたいであります・・・

29 雛菊  [id : 87gkF/w.] [2010-08-18(水) 18:58:01] 削除依頼

ペコポンの女子のいじめは陰湿であります!
それにチャラチャラしすぎであります!

30 燐香  [id : zfNFQPv/] [2010-08-23(月) 00:00:20] 削除依頼

みんな自虐的であります!

31 アルテマウインド  [id : nadgMHl0] [2010-08-31(火) 10:27:17] 削除依頼

ありますつけりゃいいてもんじゃねーぞ!!
であります!!

32 リーフ  [id : 7.3O1WC1] [2010-09-04(土) 11:30:19] 削除依頼

女子なのに、女子に恋しやがるであります!

33 リーフ  [id : 7.3O1WC1] [2010-09-04(土) 11:30:23] 削除依頼

女子なのに、女子に恋しやがるであります!

34 リーフ  [id : 7.3O1WC1] [2010-09-04(土) 11:31:06] 削除依頼

あ、ダブったであります、、、。

35   [id : oylXp7h.] [2010-09-05(日) 22:17:50] 削除依頼

運動会の女子限定競技は色々と怖いであります!

36 ☆*♪。☆*☆*真由♪。☆*☆*♪  [id : s63l.M8.] [2010-10-31(日) 06:45:14] 削除依頼

一応私も女です

女子っておしゃれが好きであります!
まぁ、それはまだいいでありますよ。
もう、ファッション用語ってやつでありますか?
甘いだの辛いだの言ってぇ!
おしゃれに味なんてないでありますよぉっ!!

長々とすみませんでした

37 しーちゃん  [id : Q1YxNuO.] [2011-06-18(土) 03:30:42] 削除依頼

「女子って男子より性格悪いであります!」

いじめとかあって怖い怖い(汗

38 ぴーち  [id : l9Y5JPm1] [2011-07-22(金) 21:53:07] 削除依頼

女子のいじめって恐いであります!

39 にゃ汰  [id : oFuEMZH0] [2011-07-29(金) 21:11:19] 削除依頼

女子の友情関係は怖すぎるであります!

40 シトラス*  [id : O9cUWAg.] [2011-08-26(金) 13:14:08] 削除依頼

女子っていろいろ難しいであります!

41 黒猫  [id : iAaNCzq/] [2011-09-23(金) 18:56:13] 削除依頼

悪口とか多いであります!
そんなに嫌いなら近寄らなければいいであります!
もう、女子って怖いでありますよっ!
って、我輩も女であります!

42 沙亜汰郎  [id : ol1xKjW0] [2011-09-24(土) 13:57:00] 削除依頼

ペケポン人の女は妙にネチネチしてるであります。

43 魔力の使者らぁ♪  [id : HRbjwaq.] [2011-09-29(木) 18:26:45] 削除依頼

吾輩の周りでは
女の子はそんな子ばっかでもないのであります!
あこがれの女先輩がいるのであります!

44 RIKU  [id : vt-sNbOLOD0] [2011-10-19(水) 23:17:44] 削除依頼

ゲロ〜!みんな凄い書き込みでありますなぁ!
我輩も、双子の妹がいるから、「あるあるw」ってなるであります。

45 める  [id : trHCaKC/] [2011-10-31(月) 23:24:14] 削除依頼

どうして双子はくらべられるんですかねぇ〜

どっちも平等であります

46 *・Д・*みゆ*・Д・*☆関ジャニ最強☆  [id : WKxVzTU/] [2011-11-05(土) 15:19:52] 削除依頼

いまどきの女子はブリブリしているであります
        (ブリッコ)

47 みお  [id : 7azA4pZ.] [2011-11-19(土) 17:39:23] 削除依頼

女子って気分によって人間の好き嫌いがかなり分かれる大変な生物であります

48 (ΘÅΘももоωо)  [id : O1BpF4r1] [2011-11-20(日) 20:46:49] 削除依頼

女子のいじめとか、ひどくなくなくない?!

49 板チョコ  [id : pcTYIly0] [2011-11-22(火) 19:02:28] 削除依頼


女子ってほんとに嫉妬がこわいでありますょー!!
みんな自分が絶対一番かわいいって思ってるであります!!
(すいません<(_ _)>

50 ラーズ  [id : P2m3uLS.] [2012-01-11(水) 11:21:03] 削除依頼

まぁ、いろんな人がいるでありますな…

下ネタ連打は、勘弁してほしいでござるよ

51   [id : nwNJCQ51] [2012-11-25(日) 12:53:06] 削除依頼

吾輩も、同感であります・・・・・

52 タラ  [id : JkNC1F61] [2013-03-31(日) 20:53:04] 削除依頼

女子って自信満々の人が多いのでござる
私も女ですが。
ござるの使い方これでいいのでしょうか?

53   [id : /MQRvjd/] [2013-03-31(日) 22:34:39] 削除依頼

女子は色々恐ろしいであります。
かかわってても、良いコトないでありますよお〜
吾輩は、ペコポンにはオスだけで、十分だと思うであります。

54 もみじ  [id : fSA/5FX1] [2013-04-04(木) 20:12:58] 削除依頼

我輩は女子でありますけど
正直めんどくさいと思うであります!
きらいな子を無視したりくつを
隠したりしてまだまだ子供でありますな!

55 忍者里  [id : g9nHbkT0] [2013-08-01(木) 10:37:02] 削除依頼

最近の女子はミニスカが多いであります!
ちなみに忍者里、女子でありまっす!

56 かるしふぁ  [id : ZKH0PfP/] [2013-11-03(日) 21:47:46] 削除依頼

ボカロ厨が多いですぅ ピアノ弾いてたら「千本桜弾いて」とかいってきたですぅ

57 ねろ  [id : g11hWIF1] [2013-11-06(水) 20:54:46] 削除依頼

>56
どつかれさん!

58 かな  [id : qJZ8/iG0] [2016-05-08(日) 16:30:01] 削除依頼

ククク〜、オレ様は知ってるぜぇ?「おそ松さん」というアニメが
最近、ペコポン人の女子に大人気なんだってな。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)