色んなものを厨ニ病風に語る

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    鹿馬(かうま)  [id : U.jfFYl/] [2010-02-27(土) 18:42:00] 削除依頼

クリップ:方々に散った物語をひとつに紡ぎ合わせる魔法の鎖

86 そら  [id : IMWPnjy1] [2013-03-22(金) 13:51:57] 削除依頼

飛行機

何百もの人々を運び、地球の引力をも逆らい豪快な騒音をたて空を駆け回る天空の翼 
なんか変か?↑

87 そら  [id : IMWPnjy1] [2013-03-22(金) 14:01:09] 削除依頼

砂漠

昼は燃えるような熱を覆い、夜は極寒と化す、全方位砂の地に覆われる歩いても歩いても先が見えない黄土色の冥界
やっぱ変・・・てか普通の語りになってきた・・・orz

88 銀魚  [id : 34TdaMj/] [2013-03-26(火) 20:46:46] 削除依頼

蚊取り線香
人々の血を喰らうモスキートを
追い払う、夏が香る(パルファム)
線香。

89 チェリー♪  [id : BhxJTwy.] [2013-03-27(水) 15:09:12] 削除依頼

親・先生

すべての子供にとって敵となるコンビ

90 にう!  [id : Ei1IIsE1] [2013-03-29(金) 22:38:54] 削除依頼

学校:青春という素晴らしき時を過ごせる組織。
   しかし、強い者が教室を支配するという弱肉強食の世界でもある。


何か変だな・・・ww
   

91 咲耶  [id : hs6NIHm.] [2013-04-02(火) 18:33:56] 削除依頼

学生
教育と言う名の鎖に繋がれた奴隷

92 きなな  [id : kP0B3Ca1] [2013-04-02(火) 19:35:52] 削除依頼

観覧車
絶対に行ってはいけない
禁断の場所。しかし、
カップルという者にレベルが
あがれば、進む事ができる

93 美紅  [id : cdkJsQF1] [2013-04-17(水) 15:37:49] 削除依頼

頭痛:脳を苦しめる悪しき呪い

94 はひはひ  [id : CtDLlRM0] [2013-04-25(木) 13:42:05] 削除依頼

学校

忌まわしき未来(進路)へ向かう事を
強要され、逆らえば未来そのもの(職)を奪われる
最悪の拷問施設

95 日向  [id : R28Ws/f1] [2013-04-30(火) 20:09:04] 削除依頼

愛 全ての者が必要としている。
  この世の中から欠けてはならないもの。
  しかし悪用する事も可能。

96 美紅  [id : Q4GBHt0.] [2013-05-01(水) 21:01:40] 削除依頼

部活

  輝かしき青い春という名で我らの闘いに疲れた身体を癒す聖なる時間を縛り上げる
  しかしそこで得られる最上の至福がまた我らを縛り上げ逃れることを禁じている

 訳:部活練習で土日が終わってしまう
  でも楽しいから部活をやめようとは思えない

97 朝日  [id : EYE9T7d.] [2013-05-30(木) 04:13:05] 削除依頼

漫画:我を腹筋を崩壊させる物もあれば真の世界(臨界(メビウス))へ導く物もある…とゆう恐ろしい闇聖典(マビノギオン)
……意味不明だな。すまない、これを見ている人間(ヒューマン)達よ。

98 眠子  [id : MYDoz3V1] [2013-06-01(土) 03:55:13] 削除依頼

黒歴史:闇に葬られし我が真実の道筋。それすなわち、我が真実の姿なり

99 美紅  [id : QhQYEW./] [2013-06-09(日) 20:22:38] 削除依頼

我らの糧となり我らを生かす
だがしかし決して交わらず
薄く一枚の膜を隔てて我らと接する
いうなればそれはこの世で最も聖なる悪である

アニメ〜☆

100 紅の堕天使  [id : xFXj3RH1] [2013-06-13(木) 22:45:28] 削除依頼

ぼっち:孤高の勇者。決して低俗な奴とは
馴れ合わない

101 feather@ずっと俺のターンだと思った?  [id : iJduek./] [2013-06-22(土) 22:26:19] 削除依頼

清き美しい炎に包まれたこの「白銀色の甘隣呪」で、祝杯を挙げよう。
さすれば、貴様に聖歌を捧げん。そして、堕ちろ。自らの幸福に溺れ、闇を苦とせ!

訳:バースデーケーキでお祝いしよう!
  そしてハッピーバースデーを歌いましょう!
  これからも頑張って下さいね!

102 希乃  [id : pj5Q04q1] [2013-10-05(土) 12:23:08] 削除依頼

マリオ:世界中の国々をまわり
    種族の違いで国の住人を虐殺し
    自分の支配下におこうとする
    悪の化身

103 DG4  [id : bAXsD.v1] [2013-10-08(火) 16:23:12] 削除依頼

クッパ:我に宿し炎の化身よ・・・
    我の前に立つ赤い帽子の下賤な害虫を
    焼き払わん!!!!


俺は中2病じゃない!

104 希乃  [id : l9fqsAI1] [2013-10-11(金) 13:54:31] 削除依頼

私も中2病じゃないから安心して!

105 唖覇屡  [id : 6SznvjK0] [2013-10-11(金) 18:52:23] 削除依頼

・・・・・。中2?厨2?どっちが正しいのかさっぱり。

106 唖覇屡  [id : 6SznvjK0] [2013-10-11(金) 18:52:37] 削除依頼

・・・・・。中2?厨2?どっちが正しいのかさっぱり。

107 唖覇屡  [id : 6SznvjK0] [2013-10-11(金) 18:53:02] 削除依頼

あせらず9びょうまってって・・・

108 こすも☆  [id : zOcJpGv.] [2013-10-21(月) 18:35:29] 削除依頼

車:1年間に何十万人もの犠牲者を出す悪魔の破壊兵器

109   [id : z7qKpVj/] [2013-10-22(火) 19:03:12] 削除依頼

おっおっおおお

110 riri  [id : tKrLcT80] [2013-11-13(水) 19:28:42] 削除依頼

いじめ:神から選ばれし者だけが体験しうる、もうひとつの世界への魅惑の招待状

111 ルーノー  [id : S8WarS2.] [2013-11-16(土) 15:44:16] 削除依頼


  勉強
  子どもを苦しめる悪魔のシモベ
  
  ↑すいませんへたくそで

112 夢羽  [id : RS82ork.] [2013-11-19(火) 19:26:53] 削除依頼

wwwwwwwww

113 桜花  [id : Gs6MFo01] [2013-12-19(木) 21:36:36] 削除依頼

ファブリーズ

悪を討ち正義で包み込む魅惑の毒霧

114 はるかぜ  [id : SMisA.8/] [2013-12-24(火) 23:16:51] 削除依頼

テレビ
神たちが映し出す魔法の鏡

115 アヤカ(元蜜柑)  [id : WHjDfH7.] [2013-12-26(木) 13:02:10] 削除依頼

ラジオ
スイッチをいれるだけで音声が聞こえる秘密道具

116 ころね  [id : pE.qYd9/] [2013-12-26(木) 22:11:12] 削除依頼

消しカス

鉛筆との戦いを終えた歴戦の勇者たちの亡骸

117 ちびた  [id : 1GnK0Se0] [2013-12-28(土) 01:05:22] 削除依頼

ヘッドフォン
外世界を遮断し己呑みの世界へといざなう装備品

118 sorae  [id : 8l2hAM.0] [2013-12-29(日) 00:29:42] 削除依頼

クモの巣

見る物を捕らえる神が賜りし
八足の怪物が織りなす魅惑の編み目

なんかイタい子みたいじゃな・・・

119 にゅー649  [id : JGzbL950] [2013-12-29(日) 17:41:08] 削除依頼

Personal Computer
キーボードと言われる悪魔のアーチェリーで
自分の実態を解き放ち
マウスと言う操りのエクスカリバーで
それを閲覧し楽≪Fun≫を得る、最強の武器が
詰まった林檎や窓、そしてペンギンのことを
Personal computerと呼ぶ。

120 瑠夏  [id : lvO.K251] [2014-01-04(土) 11:49:54] 削除依頼

囚人

さいはての監獄にいる目の色が死んでいる奴らの総称

121 瑠夏  [id : lvO.K251] [2014-01-04(土) 22:40:10] 削除依頼

時計

休むことを忘れ、ただひたすら狂ったように回り続ける杖がついている
円盤

122 瑠夏  [id : bHbAU3Y1] [2014-01-07(火) 17:58:02] 削除依頼



吸血鬼共が眠りにつく時間そして我ら人間の仕事時間(ビジネスタイム)
が始まる時間帯

123 テーはる  [id : 7TgU4lH1] [2014-01-13(月) 01:09:02] 削除依頼

スマホ

皆が何かに取り憑かれたかのように
どんな時でも欠かすことのない
最強兵器
たまに悪が働き、危険なものになるが
使い道を謝らなければとても助かる
裏秘密兵器である

124 ゆう  [id : CCUIDCw/] [2014-01-13(月) 18:27:03] 削除依頼

時間
【永遠】に止まることの無い【世界】

125 モコ  [id : dmWVioI/] [2014-01-29(水) 16:04:18] 削除依頼

テストの点数
おぞましきテストで自分の身に宿る力を
どこまで引き出せるかによって結果が決まる。
人によっては地獄である。

126 蓮羽  [id : BQ3jeOT/] [2014-01-29(水) 17:41:11] 削除依頼

元・瑠夏です。
吸血鬼
死を知らずに生き続ける顔が青白い少年少女の総称

127 ZERO  [id : 1qZEgG6/] [2014-03-08(土) 13:07:20] 削除依頼

タライを落とす罰ゲーム

ニュートンの万有引力の法則を応用することによって
実現したきわめて高度なペナルティ

128 mpディケ  [id : Ut7XB0I.] [2014-03-16(日) 09:48:01] 削除依頼

初です(4月で中2)

エアコン

灼熱の大気を凍てつく吐息で
完全なる調和を産み出す北風の化身

バカだろ?俺

129 かな  [id : 2WfB2Ew1] [2015-05-29(金) 12:17:07] 削除依頼

最強魔法「蜘蛛発光回転雷(スパイダーフラッシュローリングサンダー)」

説明しよう!「蜘蛛発光回転雷」とは素早さと笑いのスキルを極めた
二人組みのGEININ(芸人)「8.6秒バズーカー」だけが使えるスペル
である!この技を絶妙なタイミングで使用することにより、客は笑いの
渦に飲み込まれるのだ!!


※8.6秒バズーカーさん、ごめんなさい。

130 チャカラ@スーサイド・キングス  [id : JulpWs0/] [2015-06-12(金) 15:53:41] 削除依頼

「ラッスンゴレライ」とはッ!
事前に高まった相手のテンションを根こそぎ奪い取る悪魔の技であるッ!
興奮は冷め!笑いは消えッ!
これが!これがッ!これがッ『滑ってるギャグ』だッ!

131 チャカラ@スーサイド・キングス  [id : JulpWs0/] [2015-06-12(金) 15:58:16] 削除依頼

書き忘れ

※8.6秒バズーカー、パクリに負けるのってどんな気持ち?ネェどんな気持ち?wwwww

132 ハゲ  [id : x2m5bD81] [2016-11-13(日) 18:46:21] 削除依頼

電気

闇夜を耀かせ人々を導く明かり
cityには無数にあり
The countryには極僅かにしか存在しない

133 サボりマン  [id : GqZWnsER] [2016-12-22(木) 17:20:34] 削除依頼

クックックッ!私の足に封印されしアッセーンの力!
遂に解き放つ時がきた!(靴下をとる)
さぁ、喰らうがいい!
超死足臭攻撃(スーパーデスあしくさアタック)!!(相手の鼻に近づける)


はぁ、本当に足臭いんですよ。

134 サボりマン  [id : GqZWnsER] [2016-12-22(木) 17:25:17] 削除依頼

カツラ

長年の闘いで失われた毛髪を敵に知られないようにするための
カモフラージュ道具


すいませんm(_ _)m下手くそで


名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
色んなものを厨ニ病風に語る - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板に戻る