くだらないことをナルシスト風に語る。 

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    なち*//  [id : m5gRbj2/] [2009-10-24(土) 23:08:17] 削除依頼

題名のとおりです。

例「この蚊、僕に刺してきたよ……。
  そんなに僕の美しさが欲しいのかい……フッ」

2 覇瑠奈  [id : 8qqH/D1.] [2009-10-25(日) 19:41:32] 削除依頼

面白そうですね!?

入れてもらえませんか??

3 なち*//  [id : WaDpXpV0] [2009-10-25(日) 21:32:49] 削除依頼

どーぞww

ドンドンやっちゃってくださいw

4 覇瑠奈  [id : ICgCI1e0] [2009-10-26(月) 18:02:58] 削除依頼

むずい・・・

なちcから、やってクラハイ★

5 涼夜  [id : 4UpYefa/] [2009-10-27(火) 17:36:55] 削除依頼

ナルシか、
むずい!!
割り込みゴメンmm
混ぜてくださーい!!

6 なち*//  [id : ALsOTty/] [2009-10-31(土) 10:21:33] 削除依頼

>4
えっ;;
ウチもむずいからやりづらいww

>4
どーぞ〜^^*

7  †+*♪ピノ♪*+†  [id : CynDWMD.] [2009-11-01(日) 15:35:06] 削除依頼

まぜて!!!

「このじゃがいもちゃんは
 なんでこんなに剥きやすいんだ?
 そうかそんなに俺様に食べられたいか……フッ」

8 覇瑠奈  [id : 9NGSfZk0] [2009-11-01(日) 19:38:14] 削除依頼

あっ、思いついた・・・

「なぜ、あの子はさっきから俺を見つめてるんだ!?
どれだけ、俺に近づきたいんだ??

いつでも行ってやるのに・・・フッ」


なんか変!・・・態っぽい??

9 八番目の侍  [id : i-ZUHyC7g0] [2009-11-02(月) 00:45:55] 削除依頼

おいおい、なんだい、このテストの答案は?
俺に惚れて、真っ赤になってるじゃないか。
ハハ、点数まで真っ赤だ。
そんなにこの学年に留まってほしいのかい?マイ・Paper?

10 涼夜  [id : oDuMDE60] [2009-11-04(水) 17:40:10] 削除依頼

はい、思いついた!!

「なんでみんな俺を見てるんだ?
 顔にゴミでもついているのか?」

(鏡を取り出し、自分の顔を見て)

「なんだ、僕の美貌のせいか・・・
 見つめるのも仕方ない・・・・」

11 雷雅  [id : dxjLrcs/] [2009-11-11(水) 19:53:00] 削除依頼

いれて〜!!

12 雷雅  [id : dxjLrcs/] [2009-11-11(水) 19:58:14] 削除依頼

先生に指名された時。
心の中で
(なんだい?先生、僕になぜ、指名をするんだい?
  そうか・・
  そんなに僕のすばらしい答えを聞きたいのかい?
  だが、手をあげている子達もかわいそうじゃないかい)

13 ◎みそにゃん◎  [id : ReT8nu1.] [2009-11-15(日) 21:54:08] 削除依頼

なんであの子は色白なのに、
僕は色黒なんだね?

あぁ、そうか・・・

あの子は太陽に嫌われてるのか、
あんな綺麗で輝いて美しい太陽に嫌われてるなんて
本当に可哀想な子だねぇー

僕をもっと照らしておくれ 太陽よー・・・ フッ

14 メルヘンおたく  [id : XOta96u1] [2010-01-17(日) 20:10:26] 削除依頼

↑wwwwwwwww
あぁ、わたくしはなんて素晴らしいのかしら・・
素晴らしく平凡な容姿に
素晴らしく平凡な性格に
素晴らしく平凡な才能・・・・・・・
ほんと、わたしって素晴らしい・・・

15 海砂  [id : NtU5LMs.] [2010-03-06(土) 16:06:35] 削除依頼

女って、本当に馬鹿な生き物だなぁ…。
僕みたいな美少年を放っておくなんて…

16 サザエさん  [id : ez-C28naJz.] [2010-05-09(日) 21:24:44] 削除依頼

俺が歩いた道はバラの道さ(はっ?w

17 aria  [id : Dlw2yU71] [2010-06-15(火) 19:34:56] 削除依頼


なぜ僕はモテないんだい??

あぁ…そうか、そうだったんだ!
僕が美しすぎて近寄れないんだね??
すべては僕の美貌のせいか…

僕はなんて罪な男なんだろう…

18 彩華  [id : xdjRXhV.] [2010-08-04(水) 11:36:46] 削除依頼

あれぇー?グラスに美形がすんでるよぉ〜?
あっ!それはグラスに映ったあたしでしたー


アホなナルシw
マンガのセリフをぱくったwww

19 hahaha  [id : wEc98Ip1] [2010-08-18(水) 00:21:52] 削除依頼

俺は平凡な容姿だが、
それもしかたのないこと。

俺の完璧な頭脳、運動力等々に美貌が加わってしまえば
この世代で人類は滅亡してしまうだろうからな。

20 りま  [id : pH.a1r9/] [2012-04-05(木) 16:07:47] 削除依頼


50?走のタイムが39秒から
16秒に縮まったわ
それなのに、なんで6年の中で
いちばん遅いのかしら。

あぁ..もしかして、この縮まりは
前代未聞だからすごすぎて
1位を通り越して最下位なのね。
みんなも私のことを先生がタイム
発表したときからチラチラ見て
くるし..

なんて、素晴らしいの私。
あぁ、天才すぎて困っちゃう
先生もすごすぎてあきれ顔よ。
あぁきっとそうだわ!!!

21 翔愛soraka*二次元ってイイナ♪  [id : K7NJwiN0] [2012-04-09(月) 21:06:23] 削除依頼

はぁ…どうして明日の授業が6時間あるのかな…もしかして、先生とクラスメイト…いや、全校の生徒が私の事を一分一秒でも長く見ていたいから授業が長いのね…私ったら罪な女…

22 夜兎っち♪  [id : kVphOHg1] [2012-05-02(水) 23:38:07] 削除依頼

あれ、私が道を歩くとどうしてみんなよけるのかしら?……そうだわ!皆私が歩いているのに道をふさいでちゃ嫌われると思ったんだわ!もう皆ったらwww

↑嫌われてるんだよ、君がwwwwwwww

23 そっシーチキン  [id : Xi8sVzc.] [2012-05-25(金) 20:22:54] 削除依頼

修学旅行のとき悪口っぽいこと男子に言われたんだけど、、
あ、あれか、私と絡みたかったんだ、
話すきっかけが欲しかったのかも!☆

これナルシストになれてるのか、

24 no color  [id : cLOrl0d0] [2012-06-06(水) 19:21:08] 削除依頼

つまり、俺が近づくと女子が逃げるのも
席が隣になった女子が半泣きになってたのも
クラス発表の日、同じクラスになった奴から舌打ちされたのも
全部照れのせいなんだね☆

25 金魚すくい  [id : D9umVsK/] [2012-07-08(日) 10:27:28] 削除依頼

「ああ、俺様に美しい女達が
強くあたってくるのは、
きっとツンデレなんだ!
ああ俺様なんて罪な男・・・」

26   [id : OSVCBKe1] [2012-07-31(火) 22:55:56] 削除依頼

鏡が割れたのは
わたしが美しすぎるからねっ!

27 どんころりん  [id : yvGT5cj/] [2012-08-10(金) 18:04:59] 削除依頼

おれはモテる。
今日もげた箱には大量の手紙が。
いつも一緒に来る友達も慣れたらしく驚かない。
俺「ふふふふふふふふ。」
友「今日もすげぇ量の不幸の手紙」
分かってねぇなぁ。
照れ隠しだよ照れ隠し。
恋文にきまっとろう。

28 ぽこたん  [id : j0mdmJh1] [2013-02-18(月) 18:50:59] 削除依頼

ハエ達よ、そんなに俺の事が好きかい…?

29 ともみ  [id : 9ClR4L00] [2013-02-20(水) 21:24:48] 削除依頼

あぁっ!蚊が私の血を吸っているわ!
私の血、見た目と一緒で美しいのね!おいしいのね!?
さぁ!お飲みなさい!

30 春音 メコ  [id : 1RehtN1.] [2013-02-23(土) 16:16:59] 削除依頼

俺が外に出た瞬間
雨が降るのは
雨雲が俺をすきだからだな?
そうだよな?

31 なな  [id : GvNRoVJ0] [2013-04-03(水) 02:10:23] 削除依頼

わかってるよ…年を取るごとに
毛が薄くなる理由…   それは
髪の毛は僕が好きすぎて一緒にいるのも
耐えられなくなったんだろう?
ああ 僕が男前なばかりに…髪の毛を
苦しめてるなんて…!!

32 テーはる  [id : LA1FS7M0] [2013-04-04(木) 02:36:36] 削除依頼

なんで俺の血は

美しいんだー…

33 なし  [id : .ool1yO.] [2013-04-04(木) 17:21:29] 削除依頼

毎日鏡を見るのが楽しみなおれ。
こんな美しい人間がこの世にいることにいつも驚いては、
他のひとにも分けれればいいのにと
ちょっと申し訳ない気持ちになる。

34 アキ  [id : bKZDPab/] [2013-04-04(木) 21:51:33] 削除依頼


私「友達に悪口言われたわ…きっとあの子は
 私が可愛いすぎて妬いているのよ…」
 

35 朝日  [id : EYE9T7d.] [2013-05-30(木) 04:27:03] 削除依頼

「フッ…いつもなら一番乗りのはずなのに最後に来てしまった…うん?遅刻じゃないよ?ほら、イケメンは遅れて来るというだろ?僕はイケメンだからね!宇宙一美しい…」
実際こんな人いたら引くねwww

36 チョコミント  [id : oWfUK/r/] [2013-10-12(土) 14:34:06] 削除依頼

この私が入りたいと言ってるんだが、
だれかいるか?
この私が申し出るなんて
君たちはずいぶん運がいいね…フッ

37 miho  [id : HT1DYPr1] [2014-05-10(土) 20:40:44] 削除依頼

昨日さっ、採血したんだ。 そしたらナースがさ、僕に向かって「ちょっとチクッとしますよぉ」って言ったんだ。
あぁ、どうやら僕のカッコ良さに胸がチクッとしたらしい 全く・・・フッ

こんな感じでどうでしょう? 

38 無名%  [id : tY2vHyG1] [2014-05-17(土) 16:10:13] 削除依頼

文化祭、私の発揮するオーラが強すぎて脇役になってしまったわ。
きっと主役をやってしまうと、周りとの差があまりにも広くなってしまうのね。

嗚呼、なんて罪な女なのだろう!

39 ZERO  [id : z6GIoKX/] [2014-05-17(土) 23:46:44] 削除依頼

俺にとって音楽とは…
自分の中に眠ってる感性を解き放つ翼…かな。

40 中川  [id : 7xR2YCK.] [2014-06-26(木) 23:55:04] 削除依頼

なんでみんな俺にちかづかないんだい。あっそーか、太陽のように眩しいからか…

41 兎狗 芽依  [id : 4FowoFB0] [2014-07-28(月) 07:14:00] 削除依頼

昨日、
目覚ましが鳴らなかったんだ。
・・・あぁ、そうか、
僕の美しい寝顔をずっと
眺めていたかったのかい・・?
ふふっ、可愛い奴だ。
目覚ましすらも魅了してしまう、
あぁ、僕はなんて罪な男なんだ!

42 12345678910111213  [id : TZlEEyl/] [2014-09-15(月) 11:44:10] 削除依頼

皆面白いwww

43 英英  [id : QQaWcs61] [2014-09-16(火) 17:55:29] 削除依頼

僕が美しいがゆえに
生徒会長に睨まれてしまったよ
全く美しいとは罪だな!

44 リンゴ  [id : i-qeem31F1] [2016-07-16(土) 22:58:48] 削除依頼

最近、あたしのやることにいつも文句言う人がいるんだけど、あ、そうだった…あたしはめっちゃかわいいから妬まれてたのね。ああ、妬まれるってなんて大変なことなのかしら。
こういう人本気でいたらどう思います?www

45 ばんち猫  [id : 5kgn9vI/] [2016-08-01(月) 15:32:51] 削除依頼

やべーおもろ!!

僕、夏休み中も、学校にいくんだ、
グアムにいくのに、、、。
まぁ、僕がいないと、先生も
悲しいだろう?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)