アンパンマンキャラで・・・

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    つー♪  [id : xN9lkEF.] [2009-10-20(火) 16:48:03] 削除依頼

どどんどんカキコんで

2 ベジブル  [id : 0cwqDDe.] [2010-02-12(金) 23:38:26] 削除依頼

いつまでも
親のすねをかじるのは やめるんだぁ!

3 A moratorium underclass  [id : QaPUukk0] [2010-02-25(木) 14:36:56] 削除依頼

2>
めちゃくちゃ吹いた

4 もみー  [id : OAEL0H01] [2013-02-02(土) 20:04:44] 削除依頼

元気百倍!
ばいきんまん!!

5 Y  [id : F/VdZV//] [2013-04-01(月) 19:51:13] 削除依頼

メロンパンナのメロメロぱーんちっ!
よし!
全世界の男は私の
と〜り〜こぉ〜☆
さぁ〜誰からやっつけようかな?
手加減しないぞぉ〜☆

6 タマ  [id : kTTpBec1] [2013-04-01(月) 20:02:24] 削除依頼

バイキンマン!
街の人たちをニートにするのはやめるんだ!

7 Y  [id : Tpt.290/] [2013-04-02(火) 14:41:59] 削除依頼

クリームパンナ!
君はいったい誰とじゃんけんをしているんだ!

8 なな  [id : GvNRoVJ0] [2013-04-03(水) 01:48:12] 削除依頼

「お腹が空いたのかい?じゃあ、
ぼくの頭をお食べ。」とアソパソマソ。
「エエ!?ソンナ残酷ナコトデキナイヨ〜困」
と返す脇役キャラ達。

9 あお  [id : pYChTjA/] [2013-06-11(火) 23:46:06] 削除依頼

>7 テレビの前のみんなとだよ。

10 DG4  [id : eO60NA.0] [2013-07-30(火) 16:42:22] 削除依頼

あ「必殺・・・アンパンチ!!!」
バ「ふっそれくらいでぇーーー!!!!
  くらえ!!!奥義!!!バイキンマンパンチ!!!」
あ・バ「「うぉぉおおおおおおおーーーー!!!!」」

11 リク  [id : 5VhVq.Q1] [2013-08-16(金) 20:55:19] 削除依頼

アンパンマン「クソ、今日のバイキンマンは強い…どうすれば…。」
ジャムおじさん「バイキンマン、外から帰ったら、手を洗わなきゃダメだよ。」
バイキンマン「ごしごし。何? ウッ、まずい、除菌されてしまあああああああ
あああああああ!!!!!」
ジャムおじさん「乙」
アンパンマン「え……………………」

12 DG4  [id : 5g52Z590] [2013-08-27(火) 12:33:18] 削除依頼

>11
吹いたww

13 マキシマム  [id : wXyLKfe/] [2013-09-13(金) 22:17:41] 削除依頼


はーいカットでーす((アニメカット

バイキンマン「お疲れ様です!」
アンパンマン「おつ☆」
ジャムオジ「……。」


アンパンマン「ってかマジ腹へったんスけど
     ジャムー、パン買って来てー」
ジャムオジ「いつものアンパンで?」
アンパンマン「んーそうそう。」

バイキンマン「……。」

14 ルーミア  [id : i-AUdA6fQ/] [2013-09-14(土) 21:21:49] 削除依頼

アンパンマン「アンパンチ!」
バイキンマン「バイキック!」

15 今宵如月  [id : CARROpD.] [2013-09-16(月) 11:08:53] 削除依頼

バイキンマン「バイバイキーン」
アンパンマン『かーらーのー?』
バイキンマン「………………お……覚えとけー……とか?」
アンパンマン『かーらーのー?』
バイキンマン「お前まじうぜぇ!」

16 ホールド大  [id : g5FXHO2/] [2013-09-22(日) 17:06:16] 削除依頼

バタ子「あら?アンパンマンはどこかしら?」
ジャム「ん?私は見てないねぇ」

翌日

TV「昨夜、自宅のシャワールームでアンパンマン氏が
溺死しているところを職場の同僚の食パンマン氏が発見しました
街のパトロールの後、疲れを癒すためにシャワールームに入って
溺死した模様です
アンパンマン氏は最後の言葉に
アンパンマン『顔は毎日変えてるから綺麗(のはず)だけど
身体はここ数十年洗ってないんだ‼良い加減シャワーの1つぐらい浴びさせろよ‼』
と、言い残し帰らぬ人となりました」
TV「えー、次のニュースです…

ジャム「クッソワロタwww」

17 ラッキー  [id : /rLY/CC/] [2013-09-22(日) 21:09:01] 削除依頼

w w w w

18 DG4  [id : lMIqLH4.] [2013-09-22(日) 22:49:11] 削除依頼

>16
おい!お前のせいで寝れなくなっただろ!
面白すぎてww

19 ルーミア  [id : i-KfJdA41.] [2013-09-25(水) 18:58:08] 削除依頼

16、お風呂に入ってしーぬよーアーンパーンマーン

20 平蜘蛛  [id : L/4yhMz/] [2013-09-28(土) 23:27:53] 削除依頼

その日、ばいきんマンは思い出した…

奴ら(洗剤)に支配されていた恐怖を…

「ぃやめろおおおおおぉおぉぉおオオぉぉぉおオオ!!!」

21 ホールド大  [id : 6lwhrsf/] [2013-10-02(水) 18:23:56] 削除依頼

フリーザの声だと思うと笑いがwww

22 平蜘蛛  [id : 6FA/alA.] [2013-10-03(木) 18:54:36] 削除依頼

配役的にミカサがドキンちゃんになるのか…

23 ホールド大  [id : 3YJo5vJ/] [2013-10-12(土) 10:55:24] 削除依頼

バイキンマン「駆逐してやる…」
ホラーマン「バイキンマン?」
バイキンマン「駆逐してやる…この世から
あんぱんを…一匹残ラズ……」ギリギリ

山崎「あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん」

24 平蜘蛛  [id : lzWPC330] [2013-10-21(月) 18:01:35] 削除依頼

ホラーマン「くるぞ!!山崎だ!!」w

25 こすも☆  [id : gSAV47q0] [2013-11-03(日) 14:22:19] 削除依頼

バイキンマン「直ちにバイキンバズーカを用意しろ!早く!」

26 かるしふぁ  [id : uqex0S5/] [2013-11-06(水) 15:45:50] 削除依頼

ドキン「兵長!増援を集めてきました!」
食パン「ドキン、お前は下の兵士を介抱しろ」ビューン
ドキン「兵長!?」
食パン「右に一体、左に二体」ビューン
シュタッ!
食パン「揃いも揃って面白えツラしやがって・・・!」
山崎「ウオオオオオオ」
食パン「おっと、じっとしてろ。でねえと」
食パン「き れ い に 削 げ な い か ら な」

ザシュッ!

食パン「きたねぇな・・・」

27 ホールド大  [id : 6Vx1e35.] [2013-11-10(日) 14:52:01] 削除依頼

進撃の餡パン -Attack on anpan-

バイキンマン餡パン体←エレン巨人
超大型アンパンマン←ベルなんとかさん
鎧のカレーパンマン←ライナー
女型のメロンパンナ←アニ
山崎3m〜15m←巨人
犬型のチーズ←猿型
第一世代型オッサンパンマン←ユミル
(オッサンパンマンを知らない人はぜひググれ)

こんなもんかなw

28 かな  [id : N5qfKPg.] [2015-11-01(日) 15:12:54] 削除依頼

ニュース「今朝、バイキンマン氏(無職)が都内某所の幼稚園で意識不明の
状態で倒れているところを病院に運ばれたようです。

バイキンマン氏によると『園児たちの教育になれば』とおやつの前に手を洗う
実演をしたところ、そのまま意識を失った模様です。

えー次のニュースです・・。」

29 なな!  [id : fMTd1rU.] [2015-11-17(火) 23:13:20] 削除依頼

アンパンマン→おい!バイキンマン!死に急いでんじゃねーよ!
バイキンマン→なんだとぉー!!!お前見たいに憲兵団で内地暮らしがしたいお前に言われたくねぇよ!
ホラーマン→バイキンマン。あなたは興奮するとすぐに顔が赤くなる。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
アンパンマンキャラで・・・ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板に戻る