死にかけの人風に何でも良いから語るスレ

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    ふふるん  [id : A4vDEax/] [2009-08-12(水) 15:34:11] 削除依頼

い…ま、このス…れをたて…グフッ。。。。

156 やんもー  [id : ez-Mq1h7uC1] [2013-06-11(火) 17:15:46] 削除依頼

このゼリーは……・!!!
俺のもんだぁ.…ガハガハッゴハッ.....

157 のこのころね。  [id : QF0Frwh.] [2013-06-22(土) 15:56:49] 削除依頼

や……っと…給食だ…ぁ…
助かっ…た…ゲフォ
…バタ…

158 咲耶  [id : OFr9hMl.] [2013-06-22(土) 20:11:16] 削除依頼

そのゼリー私がもr・・・

159 ロビンソン  [id : h2NEIyS1] [2013-06-29(土) 22:06:23] 削除依頼

南京錠の解除番号は・1・・7・・・・6・・・・。。。

160 3K猫  [id : /QRf7sj/] [2013-06-30(日) 09:40:51] 削除依頼

な…んで…グッ
ゼ、リーの話、ばグハ、かり……を…ガクッ

161 骨牌  [id : tU09KZM1] [2013-06-30(日) 16:07:47] 削除依頼

こ……っち、に…プ、リン…ある…グゥッ!
も・う少、し…ッ!…バタ…

162 やんもー  [id : ez-cd3yzJ41] [2013-07-02(火) 22:25:36] 削除依頼

プリ……ンは....き・嫌い……ギハッガボッだ………・・バタッ

163 にう!  [id : fCQdpOb1] [2013-07-02(火) 23:17:38] 削除依頼

は・・・早く・・・
寝た・・・・い・・・

パタリ

164 のこのころね。  [id : N9Y6Afr/] [2013-07-08(月) 16:52:02] 削除依頼

な…ぜぇ…プ…・・・リぃ…ン……を…
おま……えが…ゴフっ……。。。

165 白夜叉  [id : lv7otHw1] [2013-08-02(金) 13:38:16] 削除依頼

プリンネタいいかげんにせえ!w

>163
寝ろやw

166 千路になっております  [id : sUQRXkV0] [2013-08-02(金) 17:00:49] 削除依頼

畜生っぐばぁぁあっ…ぐ…っがはっ!
お…ぐ…がはっ…俺は…はぁはぁ…

俺はっ…人生ゲームで…

ゔああああっ…人生、
人生ゲームでフリーターで終わらせたくないんだぁぁぁぁあああっ!!

カラカラ…『4』

やっぱ…無理グショッ!(←×××

167 劉箜  [id : dxEUjeA0] [2013-08-16(金) 23:59:25] 削除依頼

お・・・っ・・・おねが・・・いだから・・・
入れて・・・くだ・・・さ・・・い・・・((ガクッ

168 やんもー  [id : ez-UBmh1E10] [2013-08-21(水) 16:26:50] 削除依頼

はやく………は…い…れ…ガハッゴホッ
己は死なん…!!!(とは言いつつ、死す)

169 なぬっ!  [id : a264AIy0] [2013-08-21(水) 18:12:38] 削除依頼

 べ、んきょう、し……うっ。。。。。


 ……しますから。…………生かして……く、だ、は、い……うううううっ

170 なぬっ!  [id : a264AIy0] [2013-08-21(水) 18:14:16] 削除依頼

 ぴ、ピノキ、オ、の絵っ本……………返して、くれよ……

171 劉箜  [id : ZiFEQTy1] [2013-08-25(日) 23:23:45] 削除依頼

やんもー・・・さん・・・!
ありがと・・・う・・・ございま・・・っっ・・・す・・・!
まだ・・・死に・・・だく・・・ない・・・!!

172 NANA  [id : S3b8jk40] [2013-08-26(月) 11:03:32] 削除依頼

  おか…さん
 おつか… オォエ おつかいの…
 がみ…なぐ…な…た
 あ” おがねも…おぢ…ちゃた

173 DG4  [id : CFk9Du7/] [2013-09-01(日) 09:38:36] 削除依頼

わりぃな…ぐふっ
おれ…げほげほ、がはぁ!
俺、お前から…借りた…本…グフっ!
なく…ぐふ…しちまった

174 平蜘蛛  [id : D5qqZPb0] [2013-09-01(日) 18:11:35] 削除依頼

はじめましt・・・グハッ!?・・・・・俺は・・・・もう・・・・・だめ・・・・・だ・・・・

175 DG4  [id : uVYw6VI0] [2013-09-13(金) 18:01:06] 削除依頼

>174
はじめまして!俺…ブハ!?
く…そ…俺は…だ…がし…よろし…く…グっ!

176 チョコミント  [id : Jc23dGr0] [2013-10-05(土) 11:26:14] 削除依頼

は・・・いり・・・た・・・ごふっ
入れ・・・ごほごほ

177 チョコミント  [id : Jc23dGr0] [2013-10-05(土) 11:29:31] 削除依頼

よ・・・ろ・・・しくっあがががっがっ
ゴホゴホ

178 奈々  [id : /Y6NwSa.] [2013-10-26(土) 13:48:10] 削除依頼

は・・いっ・・た・・…よ・………だ・・・・れ・・・・か・・・は・・・な・・・そお・・・・・・よ 

179 にょろーんわっふる  [id : mqDIB.B/] [2013-10-26(土) 21:33:44] 削除依頼

ちょ…げほっぉぉぅ…あ、あ、あに、mいtぉ…………あ、あに、め、い、い、いとぉ…

180 こすも☆  [id : gSAV47q0] [2013-11-03(日) 14:26:02] 削除依頼

ところ・・・で…・・・ぽっ…きぃ・・・と・・ゲホッ・・とっ…ぽ・・・ゴホッ・・・
どっ…ち派・・・ウゥゥゲホゲホッ

181 ブルースター  [id : HhHzxZ11] [2013-11-03(日) 16:46:49] 削除依頼

ぽ……っきぃ……ぐはっ!

182 フォイマル  [id : S/6F2sX/] [2014-06-28(土) 18:19:26] 削除依頼

おれ…は…ごふぇっ…とっっっごぼがっ…とっぽ…派だ…よぉごぼぶっ…

中の…ちょこと…ごふぇぼご…外の…カリ…カリが…絶…妙で…ぼごう゛ぉっ美味いんだ…ぼごごごう゛

183 骨牌  [id : DJIdRs9.] [2014-06-28(土) 23:06:53] 削除依頼

ひさ…しb(ゲホッゲホッオエッ)に来た…が(ハァハァ)…
ま…えの(ゴフッブッ)スレの…プ、リンの(ウッ)話…がっ
けっっ(ゴォフ)こう、、盛り・上がって…て良かっ((ガハッガハッ(死亡)

184 乃亜  [id : 8P0r/VV1] [2014-06-28(土) 23:49:53] 削除依頼

あ、がってたから…
・・・き
てみた…


あ、う…
グッ…
(なんだか眠い…)

185 ぐーすか  [id : q83KG9c/] [2014-07-23(水) 00:01:03] 削除依頼

嫌ッ、こんなスレ入らないから!!!
いやっ....いやぁ......ん........
..........!! は、入らないよ!!!!そんな大きいの!!(大きいスレ)
やめて!! 痛い!!!(話してる事がw)痛いよぉ.......(話してる事がww)
ごべんな..ざい....(痛いとか言ってww)
ごめんなざい...(痛いとか言ってww)
もう....もう..痛いって言わないからぁ...
ゆるしでくだざぃ.....

186 ぐーすか  [id : q83KG9c/] [2014-07-23(水) 00:02:17] 削除依頼

あ、ミスったww
スマソ

187 蓮羽  [id : LbF5FgF1] [2014-07-30(水) 20:47:50] 削除依頼

たすけ…て…クッ……早く、しないとガハッ……
あいつが……うっぐっ、復活…し、ちゃうアアアアアッ……パタリ。

188   [id : QXGNRCT.] [2015-04-02(木) 21:01:40] 削除依頼

俺は…こんな、ゴホゴホ…うわぁぁぁぁ・・・チーン
    あぁ、お母さん?これ最近流行りのドラマww

189 かな  [id : Dhb8oJD.] [2015-04-03(金) 12:28:52] 削除依頼

こ・・・ゲホッ・・ゆ・・う・・・スレ・・ガハッ・・!
・・って・・わ・・・ら・・え・・ゲホッ・・!ゼエ・・ゼエ・・る・・ね・・・
・・ガクッ・・!!(倒れる)

・・・・・・・・・・(死亡中)

190 かな  [id : x8O7UuQ.] [2015-04-03(金) 12:34:12] 削除依頼

おまけ:

富竹ジ●ウ「嫌な・・事件だったね・・。沢山の人が重症なんだろ?(真顔)」

※連レスごめん!

191 チャカラ@デッド・ヘッド・リデンプション  [id : dc87cf7.] [2015-07-01(水) 19:15:41] 削除依頼

俺が最後にこのスレに残すのは、先祖代々受け継いできたチャカラ魂だ!
煽りの魂だ!

192 時雨  [id : Jcm0TKa/] [2015-07-04(土) 15:42:16] 削除依頼

俺は・・・ガッゲハッ・・・ぐ
お前たちに・・・いっッ、ておかなきゃ・・・
ならないことがッフゴォ
ない・・・(チーン。)

193 ばぁがぁ桜  [id : 8vk3K.Z/] [2015-07-19(日) 19:08:42] 削除依頼

((此処は...何処?なんだか、体が軽いわ...  ハッ(゜ロ゜)あれは...おだのぶ?))

194 W  [id : U5at1.i/] [2015-08-07(金) 11:40:54] 削除依頼

うぉっウォーーー!!!!!
助けに来たぞォーーーー!!
ほらっみんな起きろよ。なっ…。
どうしたんだよ。おい…おいっ!
ドスッ…矢だとっ…ガハッ…さっ…最後…ぐ…らい
家……の…掃除…してく…ゲホッ…れば
…よか…った…誰か…しとい…てく…んね

195 PEACE  [id : sKO56bV/] [2015-08-29(土) 01:47:56] 削除依頼

宿題が...終わるまで...眠ら...な……ぃぞ…

196 ラブバード  [id : XBjwVlf.] [2015-10-09(金) 19:14:30] 削除依頼

最後…く…らい…ブハッ…ポ…ポケモン…やっとくん…ガハッ…だった…
お前に…私の…グハッ…だ…んなの…リザードンを…あず…ける…オエッ…
あとは…ま…かせ…た…ガッガハッ…バタッ……シーン…

197 コミコ中毒  [id : 93KTJdS0] [2015-12-30(水) 16:49:22] 削除依頼

うぅ…これまでか…
あ…そこの君…ちょっとぼーっとしてないで
救急車呼んで…あと親に俺の部屋片付ける時ベッドの下見ないで
って言っといて…グ…あと真美ちゃんに好きだよって
伝えといて…あと佐藤にこないだの530円返せって言ってくんない…
あと………


(もう黙れよ…)

198 Ray  [id : ybgXIgP/] [2016-01-24(日) 08:52:01] 削除依頼

ガハッ…さらばだ…26番目の彼女よ…グエッ…

199 瓶覗  [id : GdqhSyU.] [2016-02-02(火) 12:10:25] 削除依頼

Rayお前男だったのか!?吃驚驚愕

お…俺もとうとうこの日が来たか…。うっ…おえっ…(吐血)で…でも此くらいで俺h
ちーん
から30年後
此くらいで俺は死なねーぞ!!(30年の時をえて臓器が起動し始めたぜ…)

200 水戸  [id : iFyMmYB/] [2016-05-11(水) 19:41:10] 削除依頼

2…00…おめ…でと…ゴフッ後は頼んだぞ…バタッッ

201 むにむに  [id : P6ADE5j/] [2016-05-22(日) 14:42:44] 削除依頼

ああ…平和だ…
僕、こんなォエッ…素敵な世の中ガハッに………うま
れてこれて…良かっォエエ…ゲハッ

202 じるこん  [id : t0lOA8F0] [2016-06-21(火) 17:52:18] 削除依頼

>111
あ…私の…昔のレス…みつけた…
当時っ…小4…今…中2っ……

203 Blackな翼を持つ神  [id : GegZiUA0] [2016-06-24(金) 14:29:42] 削除依頼

初め…まして、いえ…さよう…なら…

204 東郷あつし  [id : qaPnzRm.] [2016-08-28(日) 03:30:26] 削除依頼

あ、み、み、んな!?
ザオ◯ル!!
き、きかない!?
ゴスッな………み……なのうし、ろ、に………怪物化したぷ、プリン……………がぁ……バタッ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)