他人をポケモン風に語る15コメント

1 炉 id:f/IHf.d1

2007-04-14(土) 17:07:15 [削除依頼]
「体育教師の前田だ!」

カイリキーが現れた。
  • 2   id:ez-ZzSjX/s0

    2007-04-22(日) 19:16:29 [削除依頼]
    「じぶんのあねだ!」
    ベロリンガがあらわれた!
     
     こうげき
     どうぐ
     ポケモン
     にげる
    ⇒ダイエット

    じぶんのあねは
    はげしくふっきんをしだした!
  • 3 サトシ id:ez-J4VgtfK.

    2007-12-28(金) 10:26:47 [削除依頼]
    バレーボールだ
    ま…マルマイン
  • 4 ゆりん id:i-UUKHsZk.

    2008-01-01(火) 23:31:34 [削除依頼]
    「我が家のパパさんが現れた!!」
    カビゴンが現れた!!
    ・無視
    ・逃げる
    ⇒・道具
    あたしのおばあちゃん。
    「そんなに、太った体でいるとね、今流行りのメタボ何たらで死んじまうよ!」↓
    おばあちゃんの辛辣な言葉に、カビゴンは嫌々ながらジョギングに行った。
  • 5 d(艸v゚*$!姫q)⌒☆+゚  id:GqAXNc..

    2008-06-21(土) 11:22:15 [削除依頼]
    「お腹周りがプクプクになった!!」
    ⇒ピカチュウが言った。
  • 6 †:;;;:†ЯЦЙА†:;;;:† id:7TDqLfl/

    2008-07-05(土) 12:36:40 [削除依頼]
    うちの母さん=オコリザル
  • 7 棚からぼた餅 id:i-cSdRJT5.

    2008-08-13(水) 14:38:02 [削除依頼]
    「アニヲタだ!」
    マンキーとオコリザルがあらわれた!

    アニヲタは“ウマウマ”をおどりだした!
  • 8 サーシャ id:x37lJ1d0

    2008-09-09(火) 19:37:29 [削除依頼]
    おーい、授業をはじめるぞー
    とメタモンが(うちのクラスの担任が)言った。
  • 9 とーりすがり id:W6IqkAB.

    2008-09-11(木) 20:27:10 [削除依頼]
    『おしゃべり好きのクラスメート(二人)が現れた!』
    バクオングとぺラップが現れた!!
    ・技
    ⇒耳を塞いでやり過ごす。
    ・道具
    ・逃げる

    バクオングとぺラップは暇なので
    他のところへ行った。
  • 10 マイミー id:290.loE0

    2008-12-18(木) 00:23:55 [削除依頼]
    か、彼女はルージュラみたいだ
    (どんなだww)ワラww
  • 11 ◎みそにゃん◎ id:ReT8nu1.

    2009-11-15(日) 22:00:51 [削除依頼]
    『なんでもパクるパクり女が現れた!!』
    (パクること[スケッチ]以外、脳[技]がない)
    ドーブルが現れた!

    >こうげき
    >ポケモン
    >バッグ
    >にげる

    >まもる


    相手のドーブルはわざが失敗した!
    なんとか自分はパクられずまもりきった!


    これ最高でしょ
  • 12 バシャーモ id:ez-wnuHkgw.

    2015-05-30(土) 13:08:03 [削除依頼]
    シャモシャモ…(皆は本当に面白いな)
  • 13 かな id:Q6CvUR40

    2015-05-30(土) 15:54:26 [削除依頼]
    アルチュウ

    よっぱらいポケモン

    お酒を飲むのをやめられない大人の酔っ払い。
    お医者さんに相談だ!
  • 14 カブ極 id:vt-Xh7gZ2u/

    2015-08-07(金) 14:01:19 [削除依頼]
    おきなわのふてんまきちいせつもんだいがあらわれた!
    じゅうみんはどうする?
    こうぎ ←
    じゅうみんのこうぎ!
    せいふにはこうかはないようだ……
  • 15 アウトブルー id:vt-U.tlKSs1

    2016-01-11(月) 10:54:43 [削除依頼]
    にほんじんふたりがにしでひとじちにとられてしまった
    むしする
    おかねとどける←

    にげられてしまった…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません