学校生活をジョジョ風に語る

[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板より。


1    浄多ロウ  [id : R0XQ52b.] [2006-08-09(水) 08:57:22] 削除依頼

きさま 新手の黒板消し使いかァーーーーーッ

29   [id : ez-GfTrPoq.] [2006-12-20(水) 01:05:30] 削除依頼

「誰かこの問題判るか?」
『え-と……………………判らないな。』「お前に足りない物はそれは情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さ!そしてなによりもーッ!速さが足りないッ!!!」

30   [id : ez-GfTrPoq.] [2006-12-20(水) 01:08:01] 削除依頼

「先生ッ!」
『どうした田中ァッ!』
「タバコ逆さだぜ」

31   [id : ez-GfTrPoq.] [2006-12-20(水) 01:10:17] 削除依頼

「……!」
『どうしたんだよいきなり?』
「この味は…嘘をついている味だぜ」
『弁当食っていきなりワケ判んねえよ』

32 たまたん  [id : 3Y.c/CM.] [2007-01-03(水) 01:56:39] 削除依頼

「なに?カツアゲされた?」
『はい・・・』
「で、返してもらえそうに無いのか?」
『当たり前ですよ』
「いいか。逆にあげちゃってもいいさ、と考えるんだ」
『(何言ってんだこいつ?)』

33 たまたん  [id : i-k.3m9QW.] [2007-03-13(火) 13:49:35] 削除依頼

さあ、お昼寝の時間だ

34 序除  [id : gXyOH0k1] [2007-03-28(水) 21:55:34] 削除依頼

「おい!そこ何をしている!」
『・・・・・食ってるんだよ!食事中なのさッ!先生。
でっかくなるためにねッ!早弁しているのさッ!』
 

35 序除  [id : gXyOH0k1] [2007-03-28(水) 22:10:39] 削除依頼

「???300万+20万×10万で500万ッ!!
 なんでだ?理解不能!理解不能!」
「それは、掛け算を先にするんだ。」
「あ・・・な、なるほど!理解『可』能。しまった!」
「次の問題は30÷2×5−10」
「え え!? 再び理解不能理解不能理解不能理解不能
 ええ〜〜〜!?」

36 序除  [id : gXyOH0k1] [2007-03-28(水) 22:35:50] 削除依頼

「ぐぐっぐぐぐぐ!トイレへ!トイレへ!
 行きさえすればッ・・・あっ!!」
「ここは満員だ・・・・用を足すことは・・・・
 できねーぜ・・・・・」

37   [id : fk3SdyQ/] [2007-03-31(土) 11:48:14] 削除依頼

スゲー…笑
このスレ究極に面白いね…笑

38 序除  [id : sxo62/O1] [2007-04-01(日) 00:05:45] 削除依頼

「この問題分かる人〜?」
「はいッ!」
「ふーん。えらいねぇ〜 じゃあ答えは?」
「9です。」
「正解ィ〜うけけけけけ もう一回言うぜ えらい
 ねぇ〜〜〜〜〜〜」

39 序除  [id : MOgPr.1/] [2007-04-03(火) 14:51:32] 削除依頼

「あんたまた0点とったのね・・・あきれるわ。なぜいつも
勉強しないのよ・・・・・?」
「あ・・・あしたやって・・・やらあ!」

40 雁之  [id : /iJXg1F0] [2007-04-04(水) 18:30:45] 削除依頼


「おはよう○○くん」
 「あー・・あはようございますぅ。」
「元気がないなぁ!!○○くん ポンポンッ」
(肩に手を置かれる)
「グッグググ!」
(さらに首に腕を巻きつけられる)

 「何をするだぁァァァ!!」

41 序除  [id : NwsmabP/] [2007-04-04(水) 22:27:29] 削除依頼

転校してきた女の子!・・・・・・ぼくは今!
とてもいやらしい想像をしている!

42   [id : i-7zXcQ5J/] [1970-01-01(木) 09:00:00] 削除依頼

43 水撫  [id : i-3QREm.Q/] [2007-07-12(木) 08:49:11] 削除依頼

訂正

このDIOがカンニングされてぃるだと?

44 水撫  [id : i-3QREm.Q/] [2007-07-12(木) 21:02:09] 削除依頼

生徒『せ・・・先生』
先生『ん?どうした顔色が悪いぞ?』
生徒『き・・・気分が悪いぞ。吐き気もする!』
先生『今日ゎ早退してぃぃから早く病院へ行きなさい!』
生徒『かかったな!これが我が逃走経路!貴様ゎ俺との知恵比べに負けたのだ!!このまま帰らせてもらう!』
先生『あ。元気なら帰らせる必要ないね。席につきなさい。』
生徒『ぇ?汗』

45 水撫  [id : i-hXuKq8h.] [2007-07-16(月) 16:03:43] 削除依頼

先生『君何回同じ問題間違えてるの?まったく・・・』
生徒『貴様は今までに食ったパンの枚数を覚えているのか?』

46 こっぴ  [id : bwMiHso/] [2007-07-28(土) 00:30:47] 削除依頼

『遅刻するな』とか『携帯持ってくるな』だとか…
便所のネズミのクソにも匹敵するそのくだらない物の考え方が命取りよ! クックックックッ
このDIOには そ れ は な い… あるのはたったひとつの思想だけだ…た っ た ひ と つ!
『勝利して授業中寝る』! それだけよ… それだけが満足感よ!
ルールや…! 規則など…! ど う で も よ い の だ ァ ー ー ー ッ

47 水撫  [id : i-6277frV1] [2007-08-02(木) 22:40:58] 削除依頼

先生『は〜い。この問題わかる人〜?』
生徒『はーい!3です!』先生『正解だよ〜。偉いね〜よ〜しよしよしよしよしよしよよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし』

48 こっぴ  [id : lxzochY.] [2007-08-14(火) 21:31:07] 削除依頼

誰かさんが好きな女子「付き合ってくださいッ!」
誰かさん「だが断る」

49 たまたん  [id : i-6pLReIH.] [2007-12-01(土) 21:51:41] 削除依頼

オレは受験を棄てるぞジョジョ!

50 ラス  [id : i-siJ297W1] [2007-12-08(土) 00:18:35] 削除依頼

「つまり、明日雨が降ったときは運動会は中止で連絡網が回るということか?」
『exactry.(そのとおりでございます)』
「この丁寧すぎる態度、癪にさわるヤローだ……」

51   [id : mzhn/qn/] [2007-12-09(日) 20:17:04] 削除依頼

おいッ俺の彼女の事もしらねーのか!?
電話はッ!!???
たのんだよなッ!!???

52 じょー  [id : ez-J4VgtfK.] [2007-12-28(金) 10:22:12] 削除依頼

>>52
やれやれだぜ…

53 バットカンパニー  [id : AZtbXDp/] [2008-01-24(木) 21:52:25] 削除依頼

先生「この問題分かる人」
生徒「ハーイ」
先生「さあ、どうぞ」
生徒「魂を賭けよう!! (答え) 」
先生「グット!!(ダービー風に)」

※過去スレ読んでいないので、もしネタが被っていたら済みません。

54 早樹葉  [id : Z5wRADE/] [2008-09-01(月) 13:27:03] 削除依頼

「学級委員」はこのディアボロだッ!!依然変わりなくッ!

55 やや魔人  [id : 2t6oWSW/] [2008-11-08(土) 17:05:34] 削除依頼

山田『この山田には夢があるッ! いい高校や大学に出るという夢がッ!
そのためには、生徒会長となって内申を上げなくてはならないッ!』
司会「以上、山田さんの演説でした。」

56 EV  [id : S6mu6cE.] [2008-12-22(月) 20:58:34] 削除依頼

先生「この問題Aが解いてみろ〜」
A「だが断る」

だが断る、は万能だと思う。

57 茶子  [id : bys4JRd/] [2009-02-09(月) 20:39:00] 削除依頼

わたしだって全てを忘れたわけじゃあない・・・
だが・・・ヤツは言った・・・
この問題を解いてこいと・・・わたしに言った・・・
宿題だと・・・ッ!

58 塩花  [id : W4pDD33.] [2009-02-11(水) 00:53:48] 削除依頼

「貧血!貧血ゥ!」

59 ブースト  [id : 3Hijlc4.] [2009-03-15(日) 11:32:52] 削除依頼

>>56
使い方間違ってるぜ、リサリサ先生

優等生「テストの点悪かった」
他の奴「ザマミロ&スカっとさわやかな笑いがでてしょーがねーぜ」

60 るま  [id : 72QlqKc/] [2009-08-08(土) 21:29:27] 削除依頼

生徒「なぜ・・!なの・・・!?なぜ!?30点なの・・・?
   どうしてテストの全教科合計点が『30点』だけなのよォオオオ〜ッ!!」
先生「あのコ・・・・・、フ〜、また点数にクレームつけに来るわ・・・」 

61 猫まっしぐら(仮  [id : miq2huN.] [2009-08-09(日) 11:50:18] 削除依頼

生徒「勉強するか」
先生「『勉強する』…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜならオレやオレたちの仲間は、その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!実際にテスト期間は過ぎてもうすでに終わってるからだ!だから使った事がねェーッ!『計画を立てた』なら使ってもいいッ!

62 勝俣  [id : Kt0XZqv0] [2010-02-27(土) 16:01:58] 削除依頼

顧問「おまえ動きが良くなったな」
生徒「せんせぇテクニックは精神力だとか言ったな・・・俺は成長したんだよ!それとも我がテクニック「オーバーハンドパス」がこんなに成長すると思わなかったかい」
顧問「○○!お前の「オーバーハンドパス」の射程距離は1メートル足らず!もしその欠点をおぎなえるテクニックをこのチビが持っていたなら・・・この我がチームのスタメンの座を取れるかもしれんなァ〜っ!ククククク」
生徒「ウソをつくなああああああああああああ〜ッ!!!」

63 A  [id : KjV9buz/] [2010-03-25(木) 00:06:15] 削除依頼

今まで僕は…この自分が…「勉強」なんか絶対にできないと思っていた…
    ・・
でも一つだけあった!そいつは兵器庫にしまってある拳銃のように
静かに眠っていた。
かけてあるカバーをめくってみると…お母さんに頼んで注文してもらった
進研ゼミが届いていた。
そして僕は生れて初めてマジに心の底から赤ペン先生にお祈りした…
「どうか この僕にテストで良い点をとらせてください」……と

64 るま  [id : RTmWyRp0] [2010-03-31(水) 00:19:35] 削除依頼

「勉強しろ。成績upにはそれが必要だ。」

65 ケンゾーのドライバー  [id : uS2YU3M1] [2010-09-01(水) 20:43:26] 削除依頼

〜通知表見せ合いにて〜

「勝った!!二学期完!!」

66 ホトトギス  [id : weD0yIu/] [2011-05-09(月) 23:05:58] 削除依頼

なにィッ!
『便所飯』なんてッ!
信じてるやつがいるのかいッ!?

67 リオン  [id : vk-sqopvK..] [2012-03-07(水) 23:56:50] 削除依頼

いいや!
限界だ!
帰るねッ!
今だ!

68 くぇくぇ  [id : /PLmgOY0] [2012-03-16(金) 00:51:06] 削除依頼

お前は今までに残した牛乳の数を覚えているのか?

69 ホールド大  [id : BUw5P2G.] [2013-02-16(土) 16:33:14] 削除依頼

天候:雨
三時限目:体育
ズギュゥゥゥゥゥン!!!
T「こ…これでは体育ができない!?」
J「皆諦めるなぁ!!まだ…まだやつが残っている!!
それは…体育館ダァァァ!!!!」
D「ジョ~ジョォ!!お前は決定的な事を忘れている!!」
J「な…なんだと!!??」
D「今は…テスト期間中と言う事だ!!テスト勉強をするに決まっている!!!」
J「 クッソ…もう打つてはないのか!!」
ピキーーーーーーーーーーーーーーーン!!!
J「この教室を「はもん」ぶっ壊わああぁぁぁあす!!!」
D「な…ジョジョ!!待て!!考え直せ!!!」
J「くらええええええぇぇぇぇぇぇぇええええ!!!!!!!」
ズドドドドドドドドドドド!!!!!!!!!!!!!

その日、彼らは保健室でテスト勉強をした

70 すぱあく(・ゝ・)唇が乾燥して酷い  [id : witRNmo.] [2013-02-16(土) 19:37:54] 削除依頼

>>64
「だが断る」

71 トリプルドム  [id : vy06LI11] [2013-04-09(火) 18:01:02] 削除依頼

「さすが天才!俺たちにできないことを平然とやってのける!そこに痺れる、憧れるぅ!」

72 かんざし  [id : 1W6I84n0] [2013-05-17(金) 02:15:26] 削除依頼

先生「山田、この問題の答えはなんだと思う?」


山田「えっーと・・・うーーん・・もしかして、オラオラですかァーッ!?」


先生「yes yes yes yes」

ネタかぶってたらすいません

73 麻婆  [id : AXO5mIb.] [2014-03-23(日) 01:47:21] 削除依頼

おまえは1つの問題を解き終わったら
キチッと見直してから次の問題に取りかかるだろ?
誰だってそーする おれもそーする

74 チャカラ@アイアムグルート  [id : pgIR7ka/] [2015-03-08(日) 17:55:51] 削除依頼

貴様は今まで捨てた消しカスの数を覚えているのか?

75 ホワイトブルー  [id : vt-.wd1MvB.] [2015-04-28(火) 22:59:44] 削除依頼

あ「ガム噛むかい?」
い「学校にガムを持ってくるなんて俺達にはできないことを平然とやってのける!そこにシビれる!憧れるゥ!」

76   [id : vt-Lpb6.Kf1] [2015-05-02(土) 20:00:20] 削除依頼

校長「我が校の学力は世界一イイイイイイイ」

77 チャカラ@スーサイド・キングス  [id : JulpWs0/] [2015-06-12(金) 15:55:25] 削除依頼

A「勉学なんて無駄なんだ…無駄だから嫌いなんだ…無駄無駄」
B「関係ない やれ」

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
学校生活をジョジョ風に語る - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
[ ]を[ ]風に語る投稿掲示板に戻る