気付いたら死んでいた!どうして?10コメント

1 t-mo id:CFBvXt11

2016-11-19(土) 16:16:22 [削除依頼]
タイトルの通りです
例 スマホいじって崖から落ちたことは覚える
  • 2 やまりな倶楽部(元咲子クラブ) id:bVQBSN1.

    2016-11-19(土) 17:31:51 [削除依頼]
    心筋梗塞だから。(この夏リアルに私の
    親父がそうでした(大涙)。)
  • 3 クマ id:dYE7Ixp/

    2016-11-20(日) 00:36:38 [削除依頼]
    もらったキノコ食べて寝たことまでは覚えてる。
  • 4 チョメチョメ id:.cvUlzX/

    2016-11-20(日) 01:11:45 [削除依頼]
    彼女特製のケーキを食べたら・・・
    何入っていたのかな?
  • 5 t-mo id:QaNFS7C0

    2016-11-20(日) 08:54:51 [削除依頼]
    吉田沙保里と和田アキ子と戦ったことは覚えている
  • 6 t-mo id:QaNFS7C0

    2016-11-20(日) 08:55:09 [削除依頼]
    吉田沙保里と和田アキ子と戦ったことは覚えている
  • 7 t-mo id:QaNFS7C0

    2016-11-20(日) 08:55:37 [削除依頼]
    >6
    無しで
  • 8 ロストシルバー id:sIC2Ew1.

    2016-11-20(日) 13:53:07 [削除依頼]
    知らないお婆さんからりんごもらって.......どうなったんだっけ
  • 9 しらたき id:vt-yXI6Ckr.

    2016-11-20(日) 14:53:05 [削除依頼]
    デューク東郷に喧嘩を売ったのは覚えてるんだけど…
  • 10 紅刃 id:HfwiYan9

    2017-05-10(水) 16:50:23 [削除依頼]
    パイ投げしまくって見事ライオンの顔に命中させたところから記憶が無いんだよねーなんでかなー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません