こんな校長先生は、嫌だ。

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    いぇーーーーい  [id : 0UZ.2iQ1] [2016-10-23(日) 09:11:21] 削除依頼

こんな校長先生絶対に嫌だなーっと思うこと書いてください。

2 かのん  [id : g1QfOLA1] [2016-10-23(日) 18:11:46] 削除依頼

話が長すぎて朝礼が6時間目まである

3 通りすがり  [id : sz4lUCJK] [2016-12-29(木) 10:02:39] 削除依頼

正門前でスクワットをしながら挨拶をする校長。

小学生の時の校長。実はスクワットじゃなくて、光る頭をカラスに狙われてたから、避けてただけだった。

カラスはでんこうせっかをくりだした!!
コウチョウはスクワットでかわした。

4 奈央  [id : vUhWjEtp] [2016-12-30(金) 14:45:56] 削除依頼

校門の前で裸で挨拶する校長

 ※通報されます 

5 翔吾  [id : pAj4Mc5I] [2016-12-31(土) 23:14:11] 削除依頼

目があうたびにウインクしてくる校長。


……校長先生ありがとうございます。
校長先生のお陰で“吐き気”というものを覚えました!

6 酒癖  [id : CeF5H6Oc] [2017-01-03(火) 12:03:47] 削除依頼

朝礼の度に自分や各教師を元にしたTRAPなるものを披露してくる

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
こんな校長先生は、嫌だ。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お笑いネタ投稿投稿掲示板に戻る