幼稚園児に教えてはいけない一言

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    うさぎやで  [id : CosBaPA1] [2016-08-10(水) 18:32:23] 削除依頼

タイトル通りだよ( ^o^ )

例:「働いたら負けだぞ?」

などだよ!じゃあ、どんどん書いちゃって(^^)

2 名無し  [id : GQjv15e.] [2016-08-11(木) 00:50:13] 削除依頼

例え目の前の信号が赤でも頑張って歩き出せ。
必ずしも社会が正しいとは限らない。

3 七海  [id : ez-ls9hEBp1] [2016-08-11(木) 13:28:56] 削除依頼

クレヨンしんちゃんの行動をすれば、皆は大丈夫だ!尻だけ星人!ごっこしよう。

4 酒癖  [id : mwcBZoO1] [2016-08-11(木) 19:15:19] 削除依頼

はっきり言おう、お前たちの思い込みに俺を付き合わせるな。

5 LAYU  [id : NJxrGXy/] [2016-08-11(木) 20:34:08] 削除依頼

○○って何〜?とか闇雲に人に聞くんじゃねぇえええええええええッ!!!!少しは考えろやボケェエエエエエエエエエエエエッ!!!!

6 はすぐ  [id : Jpy5JQR/] [2016-08-13(土) 09:36:49] 削除依頼

アンパン○ンになりたいの?

フフッ…つまり君はテレビの2次元の世界に閉じ込められて一生
生活したいというのね^^

7 カエデ  [id : 1DWumZ7.] [2016-08-13(土) 12:56:04] 削除依頼

知ってる?ゆるキャラってね、中におじさんが入ってるんだよ?
(おじさんだけではないけどこっちの方がダメージ大きい)

8 しらたき  [id : vt-RcbbqZZ1] [2016-08-14(日) 14:32:31] 削除依頼

大きくなったら戦隊ヒーローになりたいの?
その演技力や顔じゃ無理無理無理ww

9 なんとさ  [id : QkCymDB0] [2016-08-14(日) 22:51:26] 削除依頼

知ってる?
サンタさんて、親なんだよ?
それでも信じるならもう知らんよ?

10 流鏑馬  [id : tlb/cDA0] [2016-08-15(月) 19:00:24] 削除依頼

ねぇねぇ、お兄さんて[家でパソコンと会話するのが仕事なの?]→ニート兄

11 はすぐ  [id : Co4hRIV0] [2016-08-16(火) 11:37:21] 削除依頼

アンパンマンの身長って191cmなんだよ(マジでだよww

12 かな  [id : UUljTau.] [2016-08-17(水) 21:22:34] 削除依頼

「なんだか今日、いけそな(ry(自主規制)」(by天津木村)

13 shoki  [id : A4lrylO.] [2016-08-19(金) 17:40:26] 削除依頼

赤信号って一人だと怖いけど
皆で渡ると怖くないんだよ

14 黒蜜糖@アリアっ子  [id : et/FY6T1] [2016-08-21(日) 00:01:07] 削除依頼

みんなやってるよ、ハッピーアイスクリームゲーム!

15 れいな@顧問大好き  [id : QtqBfZj0] [2016-08-22(月) 21:21:46] 削除依頼

世の中の全ての人はお金で動くんだよ

16 funkyman(旧名:いぇーーーーい)  [id : vr9ymLMN] [2016-12-23(金) 16:41:16] 削除依頼

やあ、みんな、も●●りしてるか?

17 酒癖  [id : CeF5H6Oc] [2017-01-03(火) 12:10:21] 削除依頼

言っとくけどサンタさんな、あれただの不法侵入だからな

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
幼稚園児に教えてはいけない一言 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お笑いネタ投稿投稿掲示板に戻る