↑の自慢話を↓が一旦誉め、陰口を言う10コメント

1 流鏑馬 id:JZM3.IC1

2016-07-27(水) 23:37:14 [削除依頼]
題名の通りです。
宜しくお願いします。

俺、ポケモンGOでミュウツーの多発地帯見つけたわw
  • 2 d蒭b id:JZM3.IC1

    2016-07-27(水) 23:42:41 [削除依頼]
    よかったなー!
    ...つか、俺ポケモンGOやってないからどうでもいいわ。

    地元でサイファーとして活躍中です。
  • 3 ステファン id:13DdC.F/

    2016-09-08(木) 20:39:19 [削除依頼]
    へぇーすごいカッコいい!

    ところで君の町に海なんてあった?ネットサーフィンのことでしょ?


    私かわいいでしょ?
  • 4 ロストシルバー id:sIC2Ew1.

    2016-11-20(日) 14:31:01 [削除依頼]
    ウンウン!カッワイイ〜!


    どこが?鏡を見てから発言を求むよ(ゲス顔)


    俺、ポケモンGOで、ギャラドスすんげー捕まえたんだ
  • 5 酒癖 id:0KzlaJq0

    2016-11-20(日) 18:41:50 [削除依頼]
    すげぇ、俺も欲しい!!!

    (勝手に言ってろよ、ウザってぇ)

    俺の部屋の隣に篠崎愛が住んでんだぜ、スゴくね!?
  • 6 ありさ id:3LcJ6XE1

    2016-11-20(日) 18:52:16 [削除依頼]
    すごぉ〜い!!いいなー!!

    篠崎愛って大して可愛くねぇじゃん
    こいつ目が腐ってんのか?
    芸能人 ってだけで自慢しやがって
    おめでたいやつだぜ

    昨日彼女から誕生日プレゼントにペアストラップ貰ったんだぜ!!
  • 7 やまりな倶楽部(元咲子クラブ) id:nGExZPi1

    2016-11-20(日) 23:34:39 [削除依頼]
    ラブラブたねぇ〜。

    (でも死ぬ時は一緒って、ある意味お揃しぃ〜(大笑))

    元AKB、現役NMBのそれぞれ一人と誕生日が
    同じなんだ。
  • 8 やまりな倶楽部(元咲子クラブ) id:nGExZPi1

    2016-11-20(日) 23:36:15 [削除依頼]
    7訂正
    ラブラブたねぇ〜。→ラブラブだねぇ〜。
  • 9 New2016 id:kngzq01.

    2016-11-21(月) 20:29:09 [削除依頼]
    すげぇじゃん。そういえば気になったんだけど、
    赤の他人の誕生日なんて気にしてられるかボケェ!

    グランツーリスモ5の真エンディング到達した。
  • 10 酒癖 id:AZf/eKu.

    2016-11-26(土) 20:10:18 [削除依頼]
    ええー、ま、マジか!? お前天才かよ!!

    (こんなので嬉しいとかレベル低すぎwww)

    俺、ベンチプレスで140kg上げたことあるぜ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?