1000スレめでオリジナル昔話を完成させる

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    ヨッシー  [id : v96J0jy/] [2016-05-20(金) 08:34:28] 削除依頼

昔、昔さらに昔

2 水戸  [id : 19HBFuY.] [2016-05-20(金) 19:13:26] 削除依頼

ヨッシーという、このスレのスレ主がいました。

3 ノンギ  [id : O8ADQGG.] [2016-05-20(金) 19:19:29] 削除依頼

ヨッシーは旅人

4 カエデ  [id : k.O9yEN0] [2016-05-20(金) 20:17:07] 削除依頼

色々な国を回っていました。

5 水戸さん最上さん  [id : GSldzuU/] [2016-05-21(土) 16:30:16] 削除依頼

今日も旅をしていたヨッシー。

蒸し暑い砂漠を歩いていました。

水が飲みたいけど、水筒をどこかに落としてしまいました。
ヨッシーは水が飲みたくて飲みたくて仕方ありません。

6 カエデ  [id : 06qPYOQ/] [2016-05-24(火) 18:46:10] 削除依頼

そこに突然、空から

7 チャカラ@JasonStatham  [id : Mirx6IE0] [2016-05-25(水) 18:39:28] 削除依頼

ランディ・オートンが降って来てヨッシーにRKOを決めました
ヨッシーは首の骨が捻じれて動けません

8 水戸  [id : xKetlxy.] [2016-05-27(金) 16:39:13] 削除依頼

痛い…。
ヨッシーは、決断を下す!!

9 かな  [id : z7VpeET/] [2016-05-27(金) 20:13:10] 削除依頼

ヨッシー「マリオさーーーーん!!!」

↑要するに応援呼んだ。

10 凛花  [id : PpRnbj6.] [2016-05-27(金) 20:47:45] 削除依頼

マリオ「なんだい、ヨッシ―!」
マリオが現れると、
マリオはヨッシーにいつもの挨拶のラリアットを決めました。

11 コマンダー準2段  [id : yXXPA9r/] [2016-05-28(土) 15:16:19] 削除依頼

ヨッシー「実はかくかくしかじかうんぬんかんぬんのピーチクパーチクで…」

12 水戸@やばたんんn  [id : Aaj9/aT0] [2016-06-07(火) 19:31:34] 削除依頼

…時は流れ、ヨッシーもすっかり老いてしまった。

13 ノンギ  [id : cKHKEbz0] [2016-06-07(火) 22:17:59] 削除依頼

でも体はピンピンだった。

14 カエデ  [id : 4GBq373/] [2016-06-11(土) 10:21:03] 削除依頼

旅はやめていたが元気だったのでとりあえず…

15 コマンダー準2段  [id : lh2F8PR1] [2016-07-07(木) 20:56:18] 削除依頼

寝る。

16 凛花  [id : DHjai.k.] [2016-07-08(金) 19:35:54] 削除依頼

いつまでも目は覚めませんでした

17 cocoa  [id : ElJRTGK.] [2016-07-09(土) 09:35:48] 削除依頼

二日後,,,
王子様が来ました。

入ってもいいですか?
中3の女子です。よろしくお願いします。

18 水戸@アイス食べたい  [id : JpeH/Q50] [2016-07-09(土) 10:19:15] 削除依頼

王子様はヨッシーを無視しました

19 カナ  [id : 3WM9cVk0] [2016-07-26(火) 19:51:43] 削除依頼

ヨッシー「え、ちょ・・・」
 お邪魔します!

20 凛花  [id : GjC0T2n.] [2016-07-26(火) 20:03:29] 削除依頼

王子様「なんだこの恐竜は…可愛い!」
王子様はヨッシ―をペットにしました

21 カナ  [id : MWPMH8n0] [2016-07-27(水) 21:03:08] 削除依頼

ヨッシー「おーら王子!ハー○ンダッツ26個買ってこいや!」

22 流鏑馬  [id : JZM3.IC1] [2016-07-27(水) 23:20:42] 削除依頼

王子 え、なにそれ。
どうやら、王子はハーゲンダッツという庶民の食を
知らないようである。

23 リンゴ  [id : RBGbQbm.] [2016-07-29(金) 20:00:25] 削除依頼

仕方なくヨッシーは王子にハーゲンダッツとは何かを教えた
「そんなものがあるのか…よし、ヨッシーのためなら買ってこよう!」
そう言い王子は外に出た。すると…

24 カナ  [id : Ercm2TH/] [2016-07-29(金) 22:23:52] 削除依頼

元カノのシンデレラからLINEが送られてきた。
「ヨリをもどそう」
と・・・・

25 ステファン  [id : k2WCk4W.] [2016-09-11(日) 12:21:05] 削除依頼

そのメールをヨッシーは見てしまいました。

26 リグナ  [id : YU262X31] [2016-09-12(月) 01:07:37] 削除依頼

ヨッシー「ぶおっぴぃやぁーッ!?」
ヨッシーは以外にもショックを受けました。

27 t-mo  [id : CFBvXt11] [2016-11-19(土) 16:20:18] 削除依頼

スタジアムモードエクイティ部長申し込み済み休暇許可ビートルズビーム!!!
ヨッシーはそのショックでダサい名前のビームが打てた
(これは物語の全てにおいてかなり重要です)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)