変な宣伝をしよう

お笑いネタ投稿投稿掲示板より。


1    とーふ  [id : UWZnMRX0] [2014-10-20(月) 22:46:42] 削除依頼

タイトルの通りです。
面白おかしい宣伝をしてみよう。

例→
珍妙な生い立ち、課された義務。
悲しい現実を言い渡された少年が、
僅かな糧と、たった3人の仲間と共に
世界の理不尽へと挑む…

「貴方達からすれば、私達も【オニ】
という存在なのでしょうね…
僕には、どっちが【正義】なのか
わからないよ…」

世界の命運はどうなるのか…
悲しみはどこへ向かうのか…
そして、老夫婦の驚愕の
プライベートとは…

「MOMO-TAROU」
coming soon…

的な感じで、お願いします。

2 英英  [id : UIPDayR1] [2014-10-24(金) 21:55:50] 削除依頼

I was wanted about that.
It's long time ...
That name is ANPAN Man

3 英英  [id : UIPDayR1] [2014-10-24(金) 21:56:27] 削除依頼

こんな感じ?

4 とーふ  [id : qBQCAeQ.] [2014-10-25(土) 17:21:38] 削除依頼

そんな感じですねm(_ _)m

5 テナー  [id : bJEbqow.] [2014-10-25(土) 20:18:54] 削除依頼

真紅に染まった頭巾を渡され、
目指すは森の奥深く
獣に後をつけられ挙げ句の果てにはなりすまし
狩人の目をも欺く獣の賢さ
少女の運命や如何に……

ー赤ずきんちゃんー

6 酒癖  [id : WhoojyG/] [2014-10-26(日) 23:58:04] 削除依頼

愛を無くしその身を獣に墜とした王子がいた。
夢を信じ前を見つめる少女がいた。
交わるはずのなかった二人の道が交わりしとき、愛の花は美しく咲き誇る。
真実の愛を知る物語、美女と野獣、この冬公開

「たとえこの身は獣でも、この心は人間だ!!」

「愛しているわ、ずっと」

7 明日香  [id : QJ3geUK/] [2014-10-30(木) 18:07:33] 削除依頼

ガッシャーン。。

「王子!!」

ガラスの靴を履き
優雅に踊る
主人公

姫達が憎んでいることも知らずに

踊り続ける

「王子!さよなら…」

romanticなENDを迎える

だが、そのあとに
悲しみが舞い落ちる――。

「なんであの子だけ…
復讐してやるわ!!」

『Cinderella』

8 いぇーーーーい  [id : 9ky.6uW.] [2016-10-30(日) 18:05:53] 削除依頼

ド●ノピザの新商品
A 「おい聞いてよ、このCMソング、オ●●ーマシーンがうたってるよ。」
B 「きもっお前、テレビでそんな事ゆうなアホ」
A 「ド●ノピザのロゴの由来は、サイコロを1と2になったら、地獄に行かされるんだ。」
B 「嘘つけ」
A 「新商品は、はなくそピザ1000円おいしいよ。トマトソース、はなくそ、チョコレート、
はちのこです。」
B「糞まずいわ。食べられないわ、アホ」
A 「はなくそピザ1000円だよ。」
キャッチコピー 「ぱらっぱっぱっぱード●ノピザ」

9 真顔  [id : 267jHqM.] [2016-11-01(火) 23:06:16] 削除依頼

6の真紅にそまった頭巾wwww

10 いぇーーーーい  [id : vr9ymLMN] [2016-12-06(火) 17:01:10] 削除依頼

A:しりとりしようぜ。ベイビーしりとり
B:理科の先生、その名は、ベートーヴェン交響曲全集
A:うまい棒1万個
B:困ったシューベルト
A:TOTO便器
B:汚いTOTO便器
A:気持ち良くトイレに行こう
B:嬉しいTOTO便器
A:機械音でもTOTO便器
キャッチコピー:ぱらっパッパッパーTOTO

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
変な宣伝をしよう - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
お笑いネタ投稿投稿掲示板に戻る